Klient 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Сейчас заказываю билет на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Всё что душа твоя пожелает :) Просто иногда любопытство превыше всего :)134174[/snapback]Нууу,я могу пожелать слишком многого,губа не дура ;-) ЗЫ Клиент,не отбивай у меня клиентов,фоткую ГамерХупера я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 народ в пятницу идет кто нибудь или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 значит так, все кто хотят пойти в пятницу со "своими" то я в 9 часов утра буду стоять у входа во всем черном с листом на спине с великой надписью BALBESSOR, так же потом на выставке буду тусить у стенда майкрософт и геймлэнда с бейджем My gamer tag in xbox-live is BALBESSOR. Я сам иду с друзьями, но когда друзей больше то и веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Вузи) проси чтоб игры записал на твои болванки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Вузи) проси чтоб игры записал на твои болванки :)))134230[/snapback]Я б попросил его убитсо,но попрошу плазму,а ежели он мне не предоставит ее,прокляну его навеки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 вузи))))))) я имел ввиду чтобы саша тебе записал игры на твои болванки за фотку GS..... быстрей редактируй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Неее Криветко,ты что? :) Чтоб я Сашу попросил это сделать?Только в страшном сне:) Это я ГамерХупера имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 народ давайте в пятницу где нибудь встретимся перед игромиром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 А в субботу никто не собирается я так понял? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Я наврено в воскресенье приду. :) Там в в воскресенье будет кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Я наврено в воскресенье приду. :) Там в в воскресенье будет кто? :)134285[/snapback]В субботу будет:) Я и друзья:4 человека,может больше,жаль ты ток в воскр можешь,да и большинство в субботу не может -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Я тут подумал... Выставка большая... А нас не много... Надобно придумать отличительные знаки... Дабы не растерять друг друга... Только какие ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Я тут подумал... Выставка большая... А нас не много... Надобно придумать отличительные знаки... Дабы не растерять друг друга... Только какие ?!134292[/snapback]Надо сначала определится когда мы там пересечемся,ибо как сам видешь,все идут в разные дни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 неужели в пятницу ваще не кто не идет? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 На самом деле на выставке мы в любом случае пересечемся.. Всего три дня то... Лично я в Субботу и Воскресенье - как штык ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 На самом деле на выставке мы в любом случае пересечемся.. Всего три дня то... Лично я в Субботу и Воскресенье - как штык !134312[/snapback]Отлично Филипок,в субботу и пересечемся.Чтоб узнать друг друга нуно написать либо ник,либо иксбокслэнд,только вот где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Я в футболке турнирнои приду... А вообще мона на лице рисовать... Вот у меня на турнире меточка Гири была... На щеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 100% в воскресенье пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 в субботу приду с друганами !!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Я все три дня буду ездить, точнее хочу туда все три дня ездить... Завтра вот узнаю сможет друган в пятницу поехать или нет.... Ради выставки можно пропустить один день практики (Которая пока даже и не начиналась - на заводе нас ,практикантов, пока не оформили. Эх завод, завод :fan_1: . Как оформят - техником месяц буду работать :umnik2: ) Кстати, на выставке раздевлка есть? На той выставке жарко было? Изменено 31 октября 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Всетаки я пойду в пятницу и в суботу .Как будем встречаться в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) На выставку на все три дня поеду. С корешом. Поставил себе джим на телефон, будет работать все три дня, номер аськи 2781798. Так что можно всем поставить на мобильник аську и встречаться, уже ориентируясь на местности :) Изменено 31 октября 2007 пользователем Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость S@NY@ Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 мы с yanfelom идем на выставку в субботу отожгем по полной! В жопу школу Xbox рулит :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 народ давайте все в пятницу встретимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас