Cause 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Я в пятницу иду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость S@NY@ Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 не мы с yanfelom не можем в пятницу! Елена Вячеславна нас покарает(наша училка просто мрак :bad: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А в субботу никто не собирается я так понял? :(134282[/snapback]Я еду в субботу,и может в воскресенье,т.к. в пятницу школа,и потом я уезжать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 народ давайте все в пятницу встретимся?)134718[/snapback]Хде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 В том году был.Стояли со знакомым почти 3 часа в очереди :) Больше туда ни за что не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Я постараюсь поехать завтра...Моя ICQ (на всякий случай) - 450315501. Клиента на телефоне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) В том году был.Стояли со знакомым почти 3 часа в очереди :) Больше туда ни за что не поеду.135078[/snapback]А мы 5 минут.Очередь была огромедная,но попался перекупшик,отдал за туже цену,что и в кассах.Так,а билеты в отрадном есть? Изменено 1 ноября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Увидимсо завтро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Может в воскресенье схожу, в том году не отрывали контроль и 2 дня ходил по 1 билету, да + еще продал его за 150р, т.к. во 2 день было скучно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Может в воскресенье схожу, в том году не отрывали контроль и 2 дня ходил по 1 билету, да + еще продал его за 150р, т.к. во 2 день было скучно. :)135164[/snapback]Кстати,тебе тоже билет не смотрели?Странно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 ух ты...как посмотрю выставку продам кому-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Я в воскресение поеду... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Кто-то уже определился, что понесете мне завтра?Я уже полностью готов, завтра в 6 утра машина у подъезда ждет меня. :) От организаторов послали, думал в тот конец придется своим ходом переться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Кто-то уже определился, что понесете мне завтра?Я уже полностью готов, завтра в 6 утра машина у подъезда ждет меня. :) От организаторов послали, думал в тот конец придется своим ходом переться.135233[/snapback]Ну неужели это правда ?? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Ну не хочешь не верь.Одним подарившим меньше-больше, без разницы.Я все-таки жду в первую очередь новых консолей (не б/у): ви, пс3, псп.еще первый бокс нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Ну не хочешь не верь.Одним подарившим меньше-больше, без разницы.Я все-таки жду в первую очередь новых консолей (не б/у): ви, пс3, псп.еще первый бокс нужен.135267[/snapback]Бугагаааааа, а в чем суть этого тупорылго конкурса, чтоб те давали пс3 а ты в ответ игру для сеги ? Убейся лол, ты даже нормальное вранье не можешь придумать, постоянно бред всякий поришь... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 жаль не могу поехать, зато буду смотреть репортажи с выставки на канале Gameplay TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Бугагаааааа, а в чем суть этого тупорылго конкурса, чтоб те давали пс3 а ты в ответ игру для сеги ? Убейся лол, ты даже нормальное вранье не можешь придумать, постоянно бред всякий поришь... :angry:135276[/snapback] По нашей инопланетной разведке, все это подтверждается... и мы действительно не понимаем причину слоль явного не понимания с вашей стороны нашего многоуважаемого "ГС"... PS По завершении "Игромира", ГС собирается продать свои излишки подарков по сверх низкой цене... поэтому будет произведена почередная запись желающих на покупку, советую взять с собой деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 и мы действительно не понимаем причину слоль явного не понимания с вашей стороны нашего многоуважаемого "ГС"... 135313[/snapback]Кто это "мы" и "наши" ? "многоуважаемого" -это вообще песня! :) з.ы: Выставка недалеко от моей работы, пойду-ка схожу.... Вечером может отпишу что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Я наверное первым нах буду,приехал с выставки...Ну что могу сказать..Впечатлил только Крайзис остальная половина стендов с играми которые вышли.А ну еше Масс эффект и Турка на бокс заценил.Кейн и Линч не очень понравилсо...Геймсупера не заметил чота..Если токо он был из Буки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Да забудьте вы игры (с ними и так все понятно) ГДЕ ГЕЙМЕРСУПЕР???это самый главный вопрос этого дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Да наврал он все блин мне кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 По нашей инопланетной разведке, все это подтверждается... и мы действительно не понимаем причину слоль явного не понимания с вашей стороны нашего многоуважаемого "ГС"... PS По завершении "Игромира", ГС собирается продать свои излишки подарков по сверх низкой цене... поэтому будет произведена почередная запись желающих на покупку, советую взять с собой деньги.135313[/snapback]Слава ты извини конечно , но я не верю в этот бред. И я уверен большая часть с форума поддержит тут меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Я спецом всю выставку обошел но Хупера не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Слава ты извини конечно , но я не верю в этот бред. И я уверен большая часть с форума поддержит тут меня...135496[/snapback] Зато я реально верю в его психическую невменяемость. Слав, забери его на какой-нибудь спутник Сатурна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас