El Biga 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Лехов полнейшая имба которая только и может текст перед глазами читать и в играх этот зум них вообще не понимает..тошнотворная передачка...имхо как всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Лехов полнейшая имба которая только и может текст перед глазами читать и в играх этот зум них вообще не понимает..тошнотворная передачка...имхо как всегда =)136138[/snapback]Молодец,имхо не забыл дописать :) Имхо :lol: лучшие игровые передачи: Подпольная Правда,Виртуалити,Зум :) ЗЫ А насчет Лехова с тобой согласен :) Изменено 3 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Виртуалити вне конкуренцииособенно прёт 'Былое и Думы' :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Сегодня ездил!Выйграл 1 место по игре в скейт!Выйграл xbox360 premium.|Крутотень!136015[/snapback] СТоп так это ты как мне сказали тот нуб который в скейт рандомом выиграл ? Ездил в пятницу.Понравилось первый этаж там рулил 1с.Второй этаж рулил майкрософт.выйграл дуэль хало.136090[/snapback] СТОП А ТЫ XT Error361 ??? Он выиграл элит а вчера кукураза по PGR 4 тоже элит. Изменено 4 ноября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Выставка неплохая, всего много.. но ничего совершенно нового я там не узнал... Я два часа там ходил с листом А4 на спине и ко мне никто так и не подошел...136032[/snapback] Ходил по выставке человек с листом А4 на спине, и никто к нему не подощел... а может побоялись? :) Изменено 4 ноября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Сегодня я на Игромир не поехал. вы просто представьте сами, 2 дня подряд с 10 до 19 примерно (когда уже все ушли) на ногах. Просто не смог, уж извините. да и смысла не было - ни одной толковой консоли мне так и не подарили, не говоря уж о сверхмощном ПК. :(Вчера на презентацию FarCry 2 зашел еще, круто, что сказать. егодня ездил!Выйграл 1 место по игре в скейт!Выйграл xbox360 premium.|Крутотень! Да, видел я тебя... прям за спиной стоял, смотрел на экран вверху. Молодец. Правда, ты там и в пятницу и вчера был и усиленно тренировалися по игре в скейт, по твоим словам. Я и не знал что ты отсюда. поиграл в gt5 prologue а мне графика не понравилась.. может подключили так фигово. У "Буки" конкурс был - что-нибудь даёшь им и они дают тебе футболку или что-то ещё.... Хупера я там не видел Как же ты мог спиной меня видеть... Слишком увлекся разглядыванием моего профиля через PS3, даже не подозревая, что я стою у тебя за спиной... Об этом отдельная тема - конечно отжег ты там на втором этаже здорово, в уголке PlayStation.... Да и совпало так круто. Изменено 4 ноября 2007 пользователем GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Хупер,я три раза обошел всю выставку,спрашивал у всех-не нашел тебя.Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 И главное сам Супер у же про свой шедевральный конкурс не балоболит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 СТоп так это ты как мне сказали тот нуб который в скейт рандомом выиграл ?СТОП А ТЫ XT Error361 ??? Он выиграл элит а вчера кукураза по PGR 4 тоже элит.136190[/snapback]Я выиграл только pgr4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Хупер,я три раза обошел всю выставку,спрашивал у всех-не нашел тебя.Фотки есть? да, скоро пришлют фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 жду с удовольствиема то кроме слов больше ничегона выставке в субботу тоже тебя не видел :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 прикольно получается, до самого Игромира почти всем дела уже нет, НО "ГС" их интересует... прям "СуперЗвезда",скандально известных и не совсем приятно популярных,тут любили всегда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 GamerSuper как ктулху все о нем говорят но никто его не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 GamerSuper как ктулху все о нем говорят но никто его не видел136319[/snapback]Зато ГС видел всех :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Это и было его целью, он к вам неземетно подходит и выдергивает пару волосков... ну а потом вы и сами знаете,тряпичнаяая кукла и здоровенная игла... PS Больше всего не повезло Лорду Деману, он у него за спиной долго стоял... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) GamerSuper как ктулху все о нем говорят но никто его не видел136319[/snapback]Ща я выложу одну фотку,и ты поймешь,что видели.Я на игромире даже ктулху нашел,но вот ГС-ни-ни.http://img64.imageshack.us/img64/9345/img0293mq0.th.jpg Изменено 4 ноября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ща я выложу одну фотку,и ты поймешь,что видели.136351[/snapback]Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Сегодян был на игромире, все круто - взял 3-ее место по игре скейт )Дали скейт лицушный и тд.. короч доволен :) Фотки потом будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 блин, жаль меня небыло, в скейте всех бы порвал наверна :) всё, в след году полюбому ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Эх были б соревнования по прошивки привода... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Эх были б соревнования по прошивки привода... :rolleyes:136445[/snapback]То МС Сначала бы провели конкурс а потом приз статья xDЗ.Ы Киллер ,ГС это тот недо ктулху ? Изменено 4 ноября 2007 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Эх были б соревнования по прошивки привода... :rolleyes:136445[/snapback]было бы супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 То МС Сначала бы провели конкурс а потом приз статья xDЗ.Ы Киллер ,ГС это тот недо ктулху ?136455[/snapback]Нет,просто мужик ходил,я с ним сфоткался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Нет,просто мужик ходил,я с ним сфоткался :)136459[/snapback]Фримена и Алекс видел?А еще паренька в форме долга из СТАЛКЕРА,и парня косплеющего кибу из Наруто.А еще кого-то там токо не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Я фримена видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас