Cause 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Могу фотку выложить того чела который был в костюме Гордона Фримена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Могу фотку выложить того чела который был в костюме Гордона Фримена136542[/snapback]Давай выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Wuzi-Любовь к Хуперу что то из разряда "необьяснимо но факт"?136540[/snapback]Так точно.Но разве необьяснимое невозможно? :) ЗЫ Да!Фотку Фримена обязательно,ибо вчера я стал фаном халфы ^_^ Cause,заранее спасибо :) Изменено 4 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 я был на презентации far cry 2 супер гама нас так присавали при входе !!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cause 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 нет фоток с презентации Фар края нет но зато взял автограф у Луи Пьер Фаранда продюсера этого проекта.На презентации я был в субботу в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Так точно.Но разве необьяснимое невозможно? :) ЗЫ Да!Фотку Фримена обязательно,ибо вчера я стал фаном халфы ^_^ Cause,заранее спасибо :)136546[/snapback]Они испахабили Фримена,я по крайней мере у него бородки не видел!Хотя возможно они позже ему её приклеили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) нет фоток с презентации Фар края нет но зато взял автограф у Луи Пьер Фаранда продюсера этого проекта.На презентации я был в субботу в 17.00136549[/snapback]Да пох на фаркрай,давай Фримена :) ААА,испахабили Фримена?Нет бородки?Убью :angry: Изменено 4 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 я был на презентации far cry 2 супер гама нас так присавали при входе !!!!!!!! :)136547[/snapback]я видел,менты всех оттолкнули и половина народу попадало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 было прикольно когда бесплатный кофе можно было выбрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Да пох на фаркрай,давай Фримена :) ААА,испахабили Фримена?Нет бородки?Убью :angry:136553[/snapback]Ждем фотки Cause,мб там бородку есть.Мне по крайней мере не понравилась Алекс и Фриман.Алекс какая то старая и с Разводным Ключом(Я токо в скриптовом ролике видел её с ним ,а так она вечна с пестом) И Гордон мало того что худой так еше очки не те и бородки небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ждем фотки Cause,мб там бородку есть.Мне по крайней мере не понравилась Алекс и Фриман.Алекс какая то старая и с Разводным Ключом(Я токо в скриптовом ролике видел её с ним ,а так она вечна с пестом) И Гордон мало того что худой так еше очки не те и бородки небыло.136558[/snapback]Фу,представил себе картину тошнить начало :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 а я в субботу ни Алекс ни Гордона не виделя вообще на этих кукол и девок не обращал внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 GamerSuper скинь фотку то!!или дай ссылку на форумы где она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 а я в субботу ни Алекс ни Гордона не виделя вообще на этих кукол и девок не обращал внимания136562[/snapback]Я их выдел в пятницу на 1 Этаже около Конкурсов Буки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cause 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Сягодня выложить не смогу наверно выложу завтра :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Сягодня выложить не смогу наверно выложу завтра :unsure:136567[/snapback]Вот так вот,а мы тут умирай без фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cause 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) http://img222.imageshack.us/img222/5043/p1040097my2.th.jpg]Image Shack[/url]А вот и он B) Изменено 4 ноября 2007 пользователем Cause Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 http://img222.imageshack.us/img222/5043/p1040097my2.th.jpg]Image Shack[/url]136571[/snapback]Залей получше пожалуйста. З.Ы Говорил же без бородки он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 А я вот не вижу,не увиличиваетсо она:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Wuzi-не имея оригинала,спецом для тебя отредоктировалhttp://img152.imageshack.us/img152/379/p1040097my2zs0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Фриман жжет! У нас в России, тогда каждый 4-ый кому за 25 - ГородоН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Wuzi-не имея оригинала,спецом для тебя отредоктировалhttp://img152.imageshack.us/img152/379/p1040097my2zs0.jpg136576[/snapback]Похож на И-джорджа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Фриман жжет! У нас в России, тогда каждый 4-ый кому за 25 - ГородоН)136578[/snapback]Ага каждый работяга в камбинезоне в очках и с монитровкой :D NStrik3r-А кто знает,может это он сам типа бесплева под гордона замоскировался))) Изменено 4 ноября 2007 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ага каждый работяга в камбинезоне в очках и с монитровкой :D NStrik3r-А кто знает,может это он сам типа бесплева под гордона замоскировался)))136581[/snapback]Все может быть, никому нельзя доверять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Поздравте меня с первым кубиком)))Кстати у кого есть фотки вообще с выставки вы выкладывайте не стесняйтесь))А то у меня неполучилось сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас