Перейти к публикации

Игромир

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фотки пришли от знакомого, на одной из ней - я (стенд Буки).

Также снимали операторы - так и не понял какого канала, но что-то мне подсказывает, что это GameplayTV. А может журнал какой, но камеры были профессиональные. К сожалению, хрен я свою тарелку на 75гр выкручу, просто в стену упрется и все. :( грил же, что кронштейн длиннее нужен был, тогда б параллельно дому б она встала и хоть какой-то шанс увидеть 75е... :angry: какой же геймер без геймплей тв.

Так что включайте кто может, смотрите... может увидите меня там. я даже сказал пару слов.

Изменено пользователем GamerSuper

Фотки пришли от знакомого, на одной из ней -  я (стенд Буки).

Также снимали операторы - так и не понял какого канала, но что-то мне подсказывает, что это GameplayTV. А может журнал какой, но камеры были профессиональные. К сожалению, хрен я свою тарелку на 75гр выкручу, просто в стену упрется и все. :( грил же, что кронштейн длиннее нужен был, тогда б параллельно дому б она встала и хоть какой-то шанс увидеть 75е...  :angry:  какой же геймер без геймплей тв.

Так что включайте кто может, смотрите... может увидите меня там. я даже сказал пару слов.

136684[/snapback]

Я больше в жизни не буду телек смотреть. :D

Фотки пришли от знакомого, на одной из ней -  я (стенд Буки).

Также снимали операторы - так и не понял какого канала, но что-то мне подсказывает, что это GameplayTV. А может журнал какой, но камеры были профессиональные. К сожалению, хрен я свою тарелку на 75гр выкручу, просто в стену упрется и все. :( грил же, что кронштейн длиннее нужен был, тогда б параллельно дому б она встала и хоть какой-то шанс увидеть 75е...  :angry:  какой же геймер без геймплей тв.

136684[/snapback]

Ври больше.

Ты все фотки выкладываешь и выкладываешь,а потом у рдугу инет сломаеться ,так что не мучайся не выкладывай .

Могу выложить целый архив 13Мб - там мусорных фоток дофигища.

Сортировать влом сейчас. Фотки ессть. Полазийте по другим форумам -может найдете где.

Кстати, насчет презентции FarCry 2 в 14:00 - на середине презентации вошел оператор и сел снимать в проходе.

вот интересно, откуда он? и почему на середине пришел?

будет ли нормальное профессиональное видео этой презентации? были ли операторы на той же перезентации в 17:00, были ли они с самого начала? то есть просто узнать ждать ли профессионального видео, а не дерьма с мобильнков.

Могу выложить целый архив 13Мб - там мусорных фоток дофигища.

Сортировать влом сейчас. Фотки ессть. Полазийте по другим форумам  -может найдете где.

Кстати, насчет презентции FarCry 2 в 14:00 - на середине презентации вошел оператор и сел снимать в проходе.

вот интересно, откуда он? и почему на середине пришел?

будет ли нормальное профессиональное видео этой презентации? были ли операторы на той же перезентации в 17:00, были ли они с самого начала? то есть просто узнать ждать ли профессионального видео, а не дерьма с мобильнков.

136692[/snapback]

Так выложи эти 13 Мб!Али скажешь что на этих фотках тебя нету?

Изменено пользователем Cheba

Как и говорил не одной фотки с Хупером,фотки с разными людьми и бабами спецом чтобы не понятно было где хуп,там где парень какой то,глаза закрыты.

Есть, точно. Одна из них.

Ты хоть знаешь как я там выглядел?

136725[/snapback]

Единственная более менее мне понятное фотография носит Имя "Картинка(073),где изображен юноша лет 17,в куртке и футболке,с хозяйтсвенным пакетом,на фоне Автомобиля "Sega Rally" но,учитывая качество цифрового фотоаппарата/мобильного,глаза и лицо смазаны.На остальных фотографиях разглядеть чьи-то лица невозможно.

предлагаю убрать

'Если вы идёте на выставку ИгроМир-2007 и желаете встретиться с форумчанами, то договориться о встрече можно тут'

нет, не эта фотка.

136733[/snapback]

Мои предположения конечно могут быть еще насчет фотографии "Картинка (091)",но там молодому человек лет Эдак 25+,но одет он в какую-то спортивную олимпийку и дешевый свитерок.На остальных фотографиях либо непонятно,либо не сходиться с твоим описанием.

Мои предположения конечно могут быть еще насчет фотографии "Картинка (091)",но там молодому человек лет Эдак 25+,но одет он в какую-то спортивную олимпийку и дешевый свитерок.На остальных фотографиях либо непонятно,либо не сходиться с твоим описанием.

136738[/snapback]

Скорее всего...одет как гоп... :lol:

Кстати насчет девушек...Слишком много было красивых и меня это мучило и не давало сосредаточиться... :(

136738[/snapback]

игра называеться НаЙдИ кАл

извините не сдержался,знаю что оффтоп :lol: :grin:

не хочу никого обидеть

просто меня эта история с поиском GS уже в глубокий смех заводит

игра называеться НаЙдИ кАл

извините не сдержался,знаю что оффтоп :lol:  :grin:

не хочу никого обидеть

136745[/snapback]

Mazurick,да я знаю что это окончиться ,что его фотки на самом деле нет и он будет все уверять что в архив ложил свою фотку,на самомо деле он сидит и ржет, думает я дурачок наивно буду гадать какая его фотка.

А меня уже давно завело... Нет чтобы ответить с первого раза правильно и забить. Нет, они гадают.

Фотка не эта, что вы назвали.

А меня уже давно завело... Нет чтобы ответить с первого раза правильно и забить. Нет, они гадают.

136752[/snapback]

Мне кажеться Тема приобрела Характер Полного Оффтопа.

Думаю Логичным будет,удалить эту и создать новую, с уклонном на фотографии с выставки.

136752[/snapback]

вот именно!покажи из всего этого мусора себя и они отстанут...

ты чего-то боишься или стесняешься? <_<

или ты и в правду Рекордсмен по Стебу :lol: ?

P.S ушел спать,спокойной мне ночки :rolleyes:

Изменено пользователем Mazurick

и чо скоро все будут знать в лицо.....и чистить тебе....***** т.к за**** тупым флудом маразмом бредом и всякой херней...ответишь ты геймсупер... Изменено пользователем DumkoFF

вот именно!покажи из всего этого мусора себя и они отстанут...

ты чего-то боишься или стесняешься? <_<

или ты и в правду Рекордсмен по Стебу :lol: ?

P.S ушел спать,спокойной мне ночки :rolleyes:

136757[/snapback]

Я тоже пошел спать,я все сказал,далее делайте по хуперу самы выводы.

Мазурик спокойной ночи.И всем спокойной ночи.

Вот выкладывали тачку

http://i017.radikal.ru/0711/68/812b7aad901a.jpg

Она неделю назад у мя возле дома стояла :)

http://i010.radikal.ru/0711/5d/07eee19a0b8b.jpg

Ну собственно пора и мне сказать о выставке,почти выиграл Wii вышел в финал 1 на 1 проиграл,но зато побил 16 участников,выиграл упаковку шока. ИЗ игр которые понравились это Mercenaries,Far Cry 2 в воскресенье в 17 00 попали на презентацию,ааа еще Mass Effect порадовала нагло пограл в AC на его стенде играл разраб из Акелы,потом свалил куда то я и сел гамать вместо него,минут 7-10 поиграл поом решил уйдти вдруг прийдет.Не понравилось TUROK,такое гавно графика кошмар спрайтовая трава неудачные модели. И кстате в субботу в 15 00 1 из посетителей стер турока,это мне сказал Ермак,вместо него поставили kane and Lynch. Во кстате еще понравился Xbox 360 launcher,купить бы его. Это мега весчь именно через нее разраб из убисофта запустил АС причем .exe Ну кароче выставка мега темная,зачот. Изменено пользователем Volkodaf

http://i011.radikal.ru/0711/82/9b6ff3969c4ct.jpghttp://i005.radikal.ru/0711/72/f2001feee985t.jpghttp://i020.radikal.ru/0711/c9/10e90c66f22dt.jpg

хупер ты на какой фотке?я думаю что на последней...хотя на всех фотках изображены одни быдло-геи так что в принципе пох где ты =)))

у тебя баклан даже денег на нормальный фотик нету какой там тебе нах xbox иди в тетрис пуляй :D

Изменено пользователем B1gASShole

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...