Cause 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 http://img147.imageshack.us/my.php?image=p1040097ak6.jpgВыкладываю Повторно Фотку Фримена -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Хорошая выставка. Я выиграл X360, PGR4, Orange Box на PC, микрофончик...136802[/snapback]Поздравляю, крут. А на каком конкурсе ящик выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Поздравляю, крут. А на каком конкурсе ящик выиграл?136823[/snapback]В пятницу на Guitar Hero 3 на Сеге. А ПГР4 - в воскресение на Guitar Hero 3 на Майкрософте. А микрофон мне дали ребята из Нинтендо, за то, что я открыл им читом все песни в Guitar Hero 3 на Wii. И только Orange Box я получил на стенде "Навигатора"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 http://i011.radikal.ru/0711/82/9b6ff3969c4ct.jpghttp://i005.radikal.ru/0711/72/f2001feee985t.jpghttp://i020.radikal.ru/0711/c9/10e90c66f22dt.jpgхупер ты на какой фотке?я думаю что на последней...хотя на всех фотках изображены одни быдло-геи так что в принципе пох где ты =)))у тебя баклан даже денег на нормальный фотик нету какой там тебе нах xbox иди в тетрис пуляй :D136797[/snapback] Ни на одной из них. Честно.Странно что вы зациклились на этих 3х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 потомучто тока на этих трёх видно людей мужского пола...или ты женщина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ни на одной из них. Честно.Странно что вы зациклились на этих 3х136849[/snapback]Хупер тебя нету ни на одной из фоток из Архива,все на тебя уже забили,если ты не умеешь за слова отвечать,то лучше не ухудшай свою репутацию до бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Хупер тебя нету ни на одной из фоток из Архива,все на тебя уже забили,если ты не умеешь за слова отвечать,то лучше не ухудшай свою репутацию до бана.136881[/snapback] Хм... а вот зато лорд элизиум действительно разглядывал его профиль он сам сказал так что.... Cheba зачем столько агрессии ??? Будь спокойней,Relax take it easy. Don't worry be happy. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Хм... а вот зато лорд элизиум действительно разглядывал его профиль он сам сказал так что.... Cheba зачем столько агрессии ??? Будь спокойней,Relax take it easy. Don't worry be happy.136928[/snapback]Просто извини ,не понимаю зачем пускать утку о конкурсе,не проще было сказать что просто едешь на выставку? Ладно все харош оффтопить уже) Изменено 5 ноября 2007 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudak 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А вот эта фотка мне больше всего нравится :D http://i016.radikal.ru/0711/d0/f2379daff106.jpg Вообще фоток много, но все они весят по 2.5 Мб :( - сидеть и ужимать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 есть я там на одно фотке, ищите лучше!!Хм... а вот зато лорд элизиум действительно разглядывал его профиль он сам сказал так что.... Cheba зачем столько агрессии ??? Будь спокойней,Relax take it easy. Don't worry be happy.136928[/snapback] вот именно, у меня даже доказательства есть что я там был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 вот именно, у меня даже доказательства есть что я там был.137031[/snapback]Какие? Твои слова еще не доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 да забейте на этого шизика.... он стебется жестоко а вы ведетесь!пусть идёт лесом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Какие? Твои слова еще не доказательство то что я видел как lord dragon смотрел мой профиль через ПС3 на втором этаже. как бы я узнал бы и полностью процитировал слова, если б меня там б не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 хупер,или ты выкладываешь наконец фотку где изображён ты,либо мы признаём тебя великим балаболом форума и изгоняем с позором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 хупер,или ты выкладываешь наконец фотку где изображён ты,либо мы признаём тебя великим балаболом форума и изгоняем с позором)137208[/snapback]я уже мысленно это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Форум разделился на два лагеря: противники ГеймСупера и ГейСупер А тема превратилась в полнейший оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Народ у кого есть выложите плиз все фотки медсестр с выставки, не могу рассмотреть одно лицо, девченка оч похожа на знакомую, надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 ВНИМАНИЕ! С удовольствием бы принял бесплатно PlayStation 3, Wii и PSP, а также топовый PC для игры в Crysis! Если вы мне готовы отдать что-либо из вышеперечисленного - создавайте тему в Свободном общении Не гейМер ты реально пи$даболинтересно что я получу взамен ? вожделенную фотку того что ты присутствовал на игромире ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Я сейчас на 17-шке сижу, и верхний пост ГС-а занимает весь экран... куда катится мир, хотя неее... это мониторы такие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) НЕТ мы все плохо искали гейсупераhttp://img107.imageshack.us/img107/97/superxm0.th.jpg Изменено 6 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Жжешь, MoRkoVkA. ^_^ За неактуальностью тему опускаю. P.S. GS отдыхает 3 месяца. За это время он наиграется во все подаренные ему консоли и топовые ПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 вау геймер суперу теперь не придётся парится с форумом и он сможет спокойно играть в подарки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А может кто знает, когда вернется 007, так хочется его видеть! PS Всех звезд разогнали... ждем новых??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Жжешь, MoRkoVkA. ^_^ За неактуальностью тему опускаю. P.S. GS отдыхает 3 месяца. За это время он наиграется во все подаренные ему консоли и топовые ПС.137450[/snapback]Гамбит я тебя люблю,спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Народ, я там видел игру(поблизости от MassEffect стенд стоял), в которой накачанный дядька с громадным двуручником крошил толпы лизардменов в лесу каком-то, но так и не узнал её названия. Кто нить может меня просветить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас