fishaka 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Kingdom under fire : circles of doom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Kingdom under fire : circles of doom137513[/snapback]Я тож кста играл в это) И меня даж прикольнуло :) Я так понял это слешер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Жжешь, MoRkoVkA. ^_^ За неактуальностью тему опускаю. P.S. GS отдыхает 3 месяца. За это время он наиграется во все подаренные ему консоли и топовые ПС.137450[/snapback] Плакал по столом :D Я тож кста играл в это) И меня даж прикольнуло :) Я так понял это слешер ?137521[/snapback] Ну типа диабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 ПОдстава...У мя были випы и я прошляпил выставку(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Гамбит ты лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Памятник ставим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Памятник ставим?)137745[/snapback]пожизненный :)шутка не удалось в ut3 чемп сыгратьскажите,а где там анкеты заполняли в зале чтобы принять участие?а то как не смотрел-не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Кстати кто нибудь видел гоблина,я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Да на каждом шагу одни гоблины... Оглянись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас