Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Живу я Далеко) от москвы 3500км) оплатите плиз мой билет на самолёт, и я лично тебе вручю помидорку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 лучше притащи в аэропорт 999999999999 помидорок и скажи - "я по безналу" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Я знаю что ему пударю! Я пударю ему рулон самый дешевой туалетной бумаги и ещё кое-какой poo'дарок - авось навороченную ЖК панель унесу) Чуть не забыл - ещё я poo'мидорку с собой привезу) Завтра пойду в "Ашан" за рулоном и помидоркой) P.S Такое действо надо обязательно заснять... --------------------------Теперь по делу: Во сколько начинается выставка? Изменено 29 октября 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 в pooдарок pooдари ему лучше pooлесос ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 поэтому вы и такой :jester:133514[/snapback] рекомендую почитать данный топик про ****ную учебу: http://forums.ag.ru/?board=brehno&action=d...&num=1190733951 я целиком и полностью согласен с автором топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 я бы хуперу удар в щи бы подарил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Я вообще собирался в пятницу пойти вместо школы на выставку но потом почитал сцылку данную выше и подумал хоть это и последний день перед каникулами хоть у меня в пятницу 4 урока один из которых физ-ра я лучше схожу в школу чтоб не стать таким упырем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Да фтопку ваще этот игромир я лучше пойду с друзяьми погуляю после шараги ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Яб сходил еще разок на него, но: в пятницу - 5 пар, в субботу 3 пары, в воскресенье - пивной поинт на районе, так что не до выставок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 На игромир уже не иду,до 2 думаю в квартире жить не смогу,перекантоваться не у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Яб сходил еще разок на него, но: в пятницу - 5 пар, в субботу 3 пары, в воскресенье - пивной поинт на районе, так что не до выставок :)133632[/snapback] а что, ради такого события нельзя пропустить пары эти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 хватит нести свой бреднекоторые не такие как ты,имбицилы,и ходят в школу-институт и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 рекомендую почитать данный топик про ****ную учебу: http://forums.ag.ru/?board=brehno&action=d...&num=1190733951 я целиком и полностью согласен с автором топика.133586[/snapback]в большинстве рассуждение недалеких,либо малолетних детейчто-то в действительности в жизни не пригодиться,но учиться все равно надо,ибо мозгам нужно тренироваться как и другим группам мышц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 что-то в действительности в жизни не пригодиться,но учиться все равно надо,ибо мозгам нужно тренироваться как и другим группам мышц учиться надо рекльно нужным вещам, языкам, устройству и принципам техники, ПК, право (или как там сейчас называется). а не всякому низкокачественному трэшу, сразу знаешь, который не пригодится. и не надо так трепетно к учебе относиться. да, возможно, она нужна, но не так что прямо это святое ни в коем случае не пропустить и т.д. как я говорю - учеба - хорошо, а игры все же лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 как я говорю - учеба - хорошо, а игры все же лучше!133962[/snapback]Еслиб это было написано под гостем то я б сразу понял что это ты разлогинился, лол.Как же ты достал со своими играми !!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 как я говорю - учеба - хорошо, а игры все же лучше!133962[/snapback] конечно лучше, только денег лично я пока на играх не зарабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Хупер, когда будеш на улице бомжевать своим корифанам по несчастью будеш тоже так втирать.... яб над тобой постебался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Сегодня купил белетик,в субботу пойду:) Счастлив как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Сегодня купил белетик,в субботу пойду:) Счастлив как слон133998[/snapback] Супера встретишь, эх повезло :lol: Сфоткай его и нам покажи, мы хоть на фото полюбуемся :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Сфоткай его и нам покажи, мы хоть на фото полюбуемся :grin:134033[/snapback]Подарю игрушку, если удасться сфотографироввать GS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 К сожалению не смогу приехать на игромир,так как еду в Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 так народ вообщем я купил на 3 дня билет на игромир!идти блин в пятницу нескем(,может пойдет кто нибудь со мной,а то я ради такого забиваю на инст и на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Хм,ну раз люди просят,да еще и за игрушку,то мякгое место порву,но достану заветный компромат:) ЗЫ А какого рода игрушка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Сегодня купил белетик,в субботу пойду:) Счастлив как слон133998[/snapback]я то знаю чего ты счастлив .... :grin: мистер фанатег .... ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Хм,ну раз люди просят,да еще и за игрушку,то мякгое место порву,но достану заветный компромат:) ЗЫ А какого рода игрушка? :)134163[/snapback]Всё что душа твоя пожелает :) Просто иногда любопытство превыше всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас