AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Геймеры контролируют сны http://foto-gif.ru/wp-content/uploads/2010/03/iStock000008439753Small-main_Full.jpg Джейн Гакенбах (Jayne Gackenbach), психолог из Университета Гранта МакЭвана считает, что геймеры могут изменять свои сны. Она изучает осознанные сновидения, в которых человек наблюдает себя от третьего лица. И по ее мнению геймеры, привыкшие к изменению под себя странной реальности в играх, легче справляются с такой же странной реальностью во снах. Кроме того, они лучше разбираются с кошмарами, хотя во снах контролируют только себя, а не весь мир сновидения, как это иногда случается. Вообще, кошмары геймерам снятся реже и они менее интенсивные, чем у обычных людей. Но если кошмар с насилием, то его уровень обычно зашкаливает - привычные к видеоигровой жестокости игроки не бегут от нее во сне, а отвечают тем же. Собственно вот почему последний Фредди Крюгер не взлетел. В мире, где все подростки играют в видеоигры, у него просто нет шансов. Источник: игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 дааа, играйте больше, тратьте свою жизнь чтоб не снились кошмары!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 хз, не пробовал. Да и кошмары не сняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ну собственно...есть доля правды...у меня сны на заказ..перед тем как отрубится думаю, что бы мне приснилось..пару раз получалось xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 маразм крепчал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ага, пойду спать... Побегаю с Маркусом в Gears Of War 5 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Иногда бывает такое. Осознаю, что это сон, сознательно начинаю что-нибудь делать и сразу просыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 бывает еще как,вот я поиграл в MW2 и пошел спать,сниться сон что я спецназовец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ага, пойду спать... Побегаю с Маркусом в Gears Of War 5 xDА я уже Gears Of War 7 на инсейне прохожу :gamer1: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Помню, помню, Resident evil :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) То, что это связано ТОЛЬКО с геймерами- бред. Есть специальные методики по "заказу снов" :) Use it Только от них не высыпаешься :( теперь я стараюсь, что бы мне ничего не снилось. proof'a нет, но инфа 100% Еще зависит от уровня фантазии, зрительной памяти, способности расслабятся, напряженности дня и представления чего либо у себя в голове. Изменено 26 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Класс))Обожаю сны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) И правда, я почти всегда могу творить и контролировать свои сны, в основном только свои действие в ситуации которая хрен знает откуда взялась, но иногда и бывает что могу сам выбирать где оказаться на каком событии, что делать, кто меня должен окружать, это происходит где то на подсознании, я не осознаю сплю я или нет, я в полной отключке, но могу многие действия контролировать, очень крутая вещь, круче любой игры, виртуальная реальность)), а самое интересное что на столько все детально прорисовано, такие не реальные декорации меня порой окружают, и такие сюжетные линии бывают, что в реальности такого не придумать, круче любого кино, а как Стивен Спилберг даже круче ). Походу во сне активируется какая то моя супер умная зона мозга которая творит такую жесть. И все идет как в фильме от действия к действию без всяких перепадов сейчас мне сниться это а потом это а все линейно четко. В общем очень круто. )) Изменено 26 мая 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Сны снятся не всегда,но когда снятся,то я в них спокойно контролирую себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а разве можно не контролировать себя во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а разве можно не контролировать себя во сне?Конечно))) причём очень легко:))) бывают сны в которых ты наблюдаешь за всем со стороны или от своего лица но нечего не делаешь ,а лишь наблюдаешь как в заставке :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Конечно))) причём очень легко:))) бывают сны в которых ты наблюдаешь за всем со стороны или от своего лица но нечего не делаешь ,а лишь наблюдаешь как в заставке :-Dне было такого, всегда контролирую себя во снено не всегда понимаю что это сонсамое сложное поняв что это сон не проснутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а разве можно не контролировать себя во сне?http://s002.radikal.ru/i200/1005/34/a9d1a86f5d91.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У меня кошмаров года 3 не было наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Мне самый тупой сон приснился,это когда я очнулся в центре города и шел голый на пары,вот это был пипец.Так я не мог еще контролировать себя и спокойно дальше шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Сны эволюционируют.Сначала это были просто прорендеренные заставки, а теперь они интерактивны!И это в полном ТриДэ! Натал Сосёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 мне недавно приснилось, что мне сломал ногу Бондарчук, а Завулон из ночного дозора злорадно ухмылялся. А ещё там были Ленни и Карл из Симпсонов ужасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ухахах! Фреди Крюгер не годует. В современном мире ему нет места, его давно вытеснил интренет и видеоприколы где вещи похлеще творяться в реале, чем в его снах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас