SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Прекрасно.Ноющие по поводу графики доставляют. Пишите ещё, детишки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Игра работает в 60 герц, судя по картинке. лучше бы ее на пс2 выпустили быЛучше бы на PS3 :) Правда для этого придется раскрыть весь потенциал этой консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) лучше бы ее на пс2 выпустили быв чём логика этой фразы? Изменено 26 мая 2010 пользователем DimoniXo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 В её отсутствии - очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Игра будет супер, как и первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Игра действительно графически не блещет (очень не блещет). У меня вопрос, игра точно не будет радовать глаз, т.е. особых графических фишек нет, что в этом сендбоксе особенного? Высоко прыгать можно было и в Прототайп. Пострелять можно в ГТА4. Погонять по просторам - Джаст Коз 2 и т.д. Может физический движок или кооператив? В первую часть не играл, хочется услышать хороший отзыв, в чем же соль. А то по каментам выходит где-то 65% ответили очень негативно и 35% довольно позитивно. Мое личное первое впечатление игра испортила, ролики геймплея видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кооп на 4 человек конечно тащит, но и кроме него будет тонна разных фишек- посмотри геймплей видео из последнего дневника разработчиков, в динамике игра гораздо лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Игра действительно графически не блещет (очень не блещет). У меня вопрос, игра точно не будет радовать глаз, т.е. особых графических фишек нет, что в этом сендбоксе особенного? Высоко прыгать можно было и в Прототайп. Пострелять можно в ГТА4. Погонять по просторам - Джаст Коз 2 и т.д. Может физический движок или кооператив? В первую часть не играл, хочется услышать хороший отзыв, в чем же соль. А то по каментам выходит где-то 65% ответили очень негативно и 35% довольно позитивно. Мое личное первое впечатление игра испортила, ролики геймплея видел.Поиграй в первую, если тебе нарвется все игры которые ты перечислил это те сто процентов понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 По-моему как раз некоторые разработчики при создании всяких супергеройских песочниц частично на крейк 1 и ориентировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я тут думаю, стоит ли первую часть качать? а то как то мимо меня она прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Игра работает в 60 герц, судя по картинке. Лучше бы на PS3 :) Правда для этого придется раскрыть весь потенциал этой консоли... :lol: ... Вот ЛоЛище... пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Я тут думаю, стоит ли первую часть качать? а то как то мимо меня она прошлаКачай) Сам сперва скептически относился к ней, как поиграл, за уши не оттянуть) правда лучше в коопе, тогда веселее конкретно) Скрины радуют, да и графика тут не главное, а вот море фана это круто) Хотеть да побыстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Качай) Сам сперва скептически относился к ней, как поиграл, за уши не оттянуть) правда лучше в коопе, тогда веселее конкретно) Скрины радуют, да и графика тут не главное, а вот море фана это круто) Хотеть да побыстрее)Поддерживаю.. первая часть мне понравилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Поиграй в первую, если тебе нарвется все игры которые ты перечислил это те сто процентов понравится!Игры конечно нравятся, но времени мало. Буду тогда уже в вторую часть играть, раз так агитируете.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас