Перейти к публикации

Новые скриншоты Crackdown 2

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра работает в 60 герц, судя по картинке.

лучше бы ее на пс2 выпустили бы

Лучше бы на PS3 :) Правда для этого придется раскрыть весь потенциал этой консоли...

лучше бы ее на пс2 выпустили бы

в чём логика этой фразы?

Изменено пользователем DimoniXo

Игра действительно графически не блещет (очень не блещет).

У меня вопрос, игра точно не будет радовать глаз, т.е. особых графических фишек нет, что в этом сендбоксе особенного? Высоко прыгать можно было и в Прототайп. Пострелять можно в ГТА4. Погонять по просторам - Джаст Коз 2 и т.д. Может физический движок или кооператив?

В первую часть не играл, хочется услышать хороший отзыв, в чем же соль. А то по каментам выходит где-то 65% ответили очень негативно и 35% довольно позитивно.

Мое личное первое впечатление игра испортила, ролики геймплея видел.

Кооп на 4 человек конечно тащит, но и кроме него будет тонна разных фишек- посмотри геймплей видео из последнего дневника разработчиков, в динамике игра гораздо лучше смотрится.

Игра действительно графически не блещет (очень не блещет).

У меня вопрос, игра точно не будет радовать глаз, т.е. особых графических фишек нет, что в этом сендбоксе особенного? Высоко прыгать можно было и в Прототайп. Пострелять можно в ГТА4. Погонять по просторам - Джаст Коз 2 и т.д. Может физический движок или кооператив?

В первую часть не играл, хочется услышать хороший отзыв, в чем же соль. А то по каментам выходит где-то 65% ответили очень негативно и 35% довольно позитивно.

Мое личное первое впечатление игра испортила, ролики геймплея видел.

Поиграй в первую, если тебе нарвется все игры которые ты перечислил это те сто процентов понравится!

По-моему как раз некоторые разработчики при создании всяких супергеройских песочниц частично на крейк 1 и ориентировались.

Игра работает в 60 герц, судя по картинке.

Лучше бы на PS3 :) Правда для этого придется раскрыть весь потенциал этой консоли...

:lol: ... Вот ЛоЛище... пипец..

Я тут думаю, стоит ли первую часть качать? а то как то мимо меня она прошла

Качай) Сам сперва скептически относился к ней, как поиграл, за уши не оттянуть) правда лучше в коопе, тогда веселее конкретно)

Скрины радуют, да и графика тут не главное, а вот море фана это круто) Хотеть да побыстрее)

Качай) Сам сперва скептически относился к ней, как поиграл, за уши не оттянуть) правда лучше в коопе, тогда веселее конкретно)

Скрины радуют, да и графика тут не главное, а вот море фана это круто) Хотеть да побыстрее)

Поддерживаю.. первая часть мне понравилась..

Поиграй в первую, если тебе нарвется все игры которые ты перечислил это те сто процентов понравится!

Игры конечно нравятся, но времени мало. Буду тогда уже в вторую часть играть, раз так агитируете.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...