Перейти к публикации

Помогите новичку с возвратом товара на амазон

AtmosferaReal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно если такое где то уже поднималось, я прошу прощения, решил вынести в отдельную тему по причине того что в обсуждении покупки с амазона, боюсь меня просто бы не заметили в куче вопросов про то какая карта подходит и какая приставка приедет.. вышла ситуация в том что геймпад заказывал отдельно от консоли.. коробка пришла а вот джой ехал на целый месяц дольше и приехал абсолютно не тот... написал по этому поводу в саппорт, они мне прислали ответ мол высылайте - дуйте на сайт - заказывайте новый - как к нам приедет ваш сделаем замену.. но т.к. я с англ. не силен, а гугл транслит тоже не всегда, да и сказывается банальное переживание по этому поводу. Я прошу помощи у Гуру.. кто сталкивался, кто отсылал.. расскажите если несложно. Заранее вам спасибо...

С Уважением, Ярослав.

Было такое, прислали бэнд хиро, правда не как заказывал для бокса, а для нинтедо вии) написал им, они тут же выслали замену, сказали обратно им выслать неправильный товар... ну короче пока на данный момент я их киданул... может позже расплачусь с ними как деньги будут.

у тебя ситуация чуток сложнее... я бы сделал так... продал бы проводной, что прислали, в своем городе и заказал бы заного, это проще чем ждать пока до них доедет "не правильный геймпад".

сказали обратно им выслать неправильный товар... ну короче пока на данный момент я их киданул... может позже расплачусь с ними как деньги будут.

Вот из-за таких уродов, как ты, приятель, такое убогое отношение к русским и России. Вот поэтому у нас все дорого, а у них дешево, вот поэтому они зарабатывают в 10 раз больше и живут лучше, а ездят на отличных машинах, а мы - воры, так и будем жить в жопе, потому что заслуживаем такого отношения.

А вообще, не будь говном, верни товар владельцу, иначе наступит момент, когда амазон перестанет что-либо слать в Рашку.

Изменено пользователем Puhlic

Вот из-за таких уродов, как ты, приятель, такое убогое отношение к русским и России. Вот поэтому у нас все дорого, а у них дешево, вот поэтому они зарабатывают в 10 раз больше и живут лучше, а ездят на отличных машинах, а мы - воры, так и будем жить в жопе, потому что заслуживаем такого отношения.

А вообще, не будь говном, верни товар владельцу, иначе наступит момент, когда амазон перестанет что-либо слать в Рашку.

+1, амазон.ком именно из-за таких и перестал

Изменено пользователем Puhlic

Вот из-за таких уродов, как ты

Попрошу не обзываться, красавчик))) :biggrin:

Пришли мне денег, чтобы я смог отправить посылку обратно в германию, отправлю им назад)

Я в их криворукости не виноват, и за свою криворукость пусть сами и платят :nea:

П.С.: Кстати, пиратчики, молчали бы))))) учат они меня тут))) неворовайки хреновы)

Изменено пользователем PoMaPuO

Попрошу не обзываться, красавчик))) :biggrin:

Пришли мне денег, чтобы я смог отправить посылку обратно в германию, отправлю им назад)

Я в их криворукости не виноват, и за свою криворукость пусть сами и платят :nea:

П.С.: Кстати, пиратчики, молчали бы))))) учат они меня тут))) неворовайки хреновы)

а мы не воруем, мы просто не платим)

Вот про воровство лучше помалкивать. У нас в сране(не опечатка) воруют с самого верха. У нас даже поощряют за воровство в открытую : <Павел Дуров> - Премия РУнета, молодое дарование и т.д. А чего он сделал? Понакрысил со всех зарубежных проектов по кусочку и сидит в шоколаде. А благодаря правительственной поддержке, его никогда в нашей сране (опять не опечатка) судить за копирайты не станут.

При первой возможности свалю отсюда.

Вообще-то все затраты на доставку амазон возмещает.

а мы не воруем, мы просто не платим)

ссылочку пожалуйста где это написано, и строчку конкретно)

Было такое, прислали бэнд хиро, правда не как заказывал для бокса, а для нинтедо вии) написал им, они тут же выслали замену, сказали обратно им выслать неправильный товар... ну короче пока на данный момент я их киданул... может позже расплачусь с ними как деньги будут.

у тебя ситуация чуток сложнее... я бы сделал так... продал бы проводной, что прислали, в своем городе и заказал бы заного, это проще чем ждать пока до них доедет "не правильный геймпад".

+1 Правильно и сделал , что кинул...

Это не его проблема пацаны, а их Т.к. Человек заказал товар , а ему прислали совсем другое... Это идеатизм!

Мне кажется любой бы сделал так, вот ток неда отговорки тип "я отправил бы за свои деньги им обратно товар и подождал еще пару месяцов :dirol:"

Изменено пользователем diny

я там сверху не то процетировал)))

Вообще-то все затраты на доставку амазон возмещает.

...... перестанет что-либо слать в Рашку.

истинные патриоты именно так и называют свою Родину, один дебилоид-русофоб придумал это слово так теперь мля что не пост то "рашка, из рашки , в рашку" - Иваны не помнящие родства - вот кто вы.

воры малолетние. Когда Вас, либо мамку с папкой в Евросоюз не пустят, либо пустят, но полицейские попросят оплатить украденное, тогда запоете, что не знали, дайте ссылку, мы больше так не будем и прочее. А пока сидите у себя в мухосрансках и радуйтесь, как вы тупых нерусей кинули на приставку, дебилы.

А то что амазон ошибся, ну да, с кем не бывает, там люди работают, любую проблему можно в переписке уладить. Если действительно ошибка их, то вернут деньги за пересылку, еще и в качестве компенсации маленький бонус дадут.

Теперь я прекрасно понимаю, почему paypal не хочет полноценно работать в России, скоро и немецкий амазон лавочку прикроет, когда количество спи*женных боксов достигнет критической массы.

когда количество спи*женных боксов достигнет критической массы.

а чтобы критической массы не достигло им надо вытащить руки из задницы и присылать правильные заказы, потому что случаи далеко не единичные. Тут вообще-то никто целенаправленно не пытается их обмануть, потому что товар оплачивается сразу в полном объеме... они сами себе проблем находят.

Если действительно ошибка их, то вернут деньги за пересылку, еще и в качестве компенсации маленький бонус дадут.

ссылку прошу где об этом написано

отлично, развели дискуссию на две страницы кто вор кто нет :) мне бы по существу, я отправлю мне не трудно. но мне знать бы надо их инвойс туда класть в коробку, или что?! как%) адрес они мне в письме указали.. но мне бы полностью процедуру, что при этом им сказать и что куда писать )

ссылку прошу где об этом написано

http://www.amazon.com/gp/help/customer/dis...t?nodeId=901888

Цитата : We'll also pay the return shipping costs if you're returning Clothing items, Baby items, or if the return is a result of our error.

Ссылка на Американский Амазон (немецким не владею), но эти правила (касаемо возмещения стоимости доставки при возврате или замене товара по вине продавца) едины не только для него, но также и для интернет торговли в целом.

Автору плюсс 100500 ахринеть можно, сами на болваник игры пишут, а потом притензиии... ЛОЛ просто, ультра фэйл.

Теперь я прекрасно понимаю, почему paypal не хочет полноценно работать в России, скоро и немецкий амазон лавочку прикроет, когда количество спи*женных боксов достигнет критической массы.

Конечно, и никогда не будет Paypal работать в этой сране (как выразился отписавшийся выше) в полном объёме, в первую очередь на приём денег. Так как это чревато коллосальными для них убытками, по причине тотального обмана и воровства среди местных пользователей.

Что до немецкого Амазона, то я вообще крайне удивился когда они открыли эту "лавочку", да ещё с такой халявой. Если кто не в курсе, отправить ваши боксы той же самой почтой которой вам их отправляет Амазон стоит 35.00 евро, а комплект РБ (более 10кг) - 45.00 евро. Расценки можно посмотреть на сайте DHL. http://www.dhl.de/en.html

Но у нас при этом ещё умудряются воровать, при этом всячески опуская на словах Амазон.де, который по нормальному нужно благодарить, что они сделали такую халяву для этой страны..

Но я надеюсь что данную "лавочку" действительно прикроют в ближайшее время, ибо нефиг. Хоть нашим продавцам полегче будет.

мне бы по существу, я отправлю мне не трудно. но мне знать бы надо их инвойс туда класть в коробку, или что?! как%) адрес они мне в письме указали.. но мне бы полностью процедуру, что при этом им сказать и что куда писать )

Напиши мне в личку, дам нужные советы.

Изменено пользователем Viktor32

Вот пожалуйста. В письме было, когда замену высылали.

If you do return one of the packages, please send it postage-paid and we will refund the dispatch costs. Please use the least expensive mail method if the value of the items you send back is less than EUR 50. If they are worth more than that, please choose "Paket" as the delivery option and keep the certificate of posting.

мне бы по существу, я отправлю мне не трудно.

я тебе во втором посте по существу и посоветовал. нет смылса из-за какого-то сраного джойстика заморачиваться с пересылками.Мне вот- стоит, тебе-нет. Продай его и не мучайся, закажи новый.

http://www.amazon.com/gp/help/customer/dis...t?nodeId=901888

Цитата : We'll also pay the return shipping costs if you're returning Clothing items, Baby items, or if the return is a result of our error.

Ссылка на Американский Амазон (немецким не владею), но эти правила (касаемо возмещения стоимости доставки при возврате или замене товара по вине продавца) едины не только для него, но также и для интернет торговли в целом.

Ну вот значит можно и вернуть. Но никому не понравятся заморочки с ожиданием правильного заказа (в 2 раза дольше), тасканием этой коробени туда-сюда и ожиданием своих же денег после отправки им не верного товара.

я тебе во втором посте по существу и посоветовал. нет смылса из-за какого-то сраного джойстика заморачиваться с пересылками.Мне вот- стоит, тебе-нет. Продай его и не мучайся, закажи новый.

Продать проводной джойст за 500р? когда заказывал беспроводной за 40 eu? я лучше заморочусь, т.к. за пересылку мне вернут, да и в какой то степени подниму рейтинг России в плане честности покупателей..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...