Гость GamerSuper Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Думаю, смысл игры понятен. Я пишу предложение, далее человек продолжает историю. Пример: я вышел на улицу. продолжает: и пошел по дороге. ну примерно так.идея взята с торрентс.ру Итак, начинаю. Я скачал Vice City, адаптировал его под 360, а он не запускается! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 блин,у меня кривые руки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Блин, ты не понял ни фига.Руки кривые у того кто xbe изменял. Ты должен был сказать: я очень начал нервничать и стал искать другой релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 я очень начал нервничать и стал искать другой релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 а я поломал ваш релиз,я ацкий вирус!!! RRRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 теперь я попытаюсь сьесть мозг ГеймСупера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Утебя не получится!!!!! Его уже села ВайсСити Изменено 6 октября 2007 пользователем DumkoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Я сьел диск Вайс Сити. Изменено 6 октября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 я ***** собак.... ^_^ Админ: Мат. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 И мне потом захотелось жутко блювать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 я собрал армию Тьмы в надежде выкрасть у ГеймСупера надёжно запрятанный артефакт..его собственный МОЗГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Но я начал срать,и насрал http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-1249.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Йад Злая штука.....) Изменено 6 октября 2007 пользователем DumkoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Не пора ли вам в дурку Комрады ?! :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 йа вышОл на улицу и ка мне подошли злые педеки и пригласили меня попить с ними чайку с пряничками ) я пошёл и вспомнил про вай сити , но было уже слишком поздно .. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 что так? ))) тебе трахнули ПятСот Негрофф в Сраку?) прям как в вайс сити... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Они трахали его семь дней семь ночей,на седьмую ночь трахалка устала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 точнее пиписьки у негров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 я попросил бы окуратней на поворатах , игру начал GamerSuper это во первыхво вторых продолжай историю раз уш написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 я попросил бы окуратней на поворатах , игру начал GamerSuper это во первыхво вторых продолжай историю раз уш написал...122243[/snapback]у тыж сам сказал было поздно..))))) бугагага или ты им всем накывырял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 после приключения GamerSuper'a и 7 бессонных ночей , он пошёл домой , достал диск вай сити и О ЧУДО она запустилась ! но после нескольких минут ОГНИ СМЕРТИ появились на икс боксе ! икс бокс сломался... что же делать думал GamerSuper... с досады он потянулся за водкой... он напился и подумал , что делать !? всё пропало ! жизнь кончена ! и с досады он пошёл к 30 знакомым ему до боли неграм пидарасам что бы забыть о горе... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Они дали ему денег за те ночи и он пошел за новым боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 он пошёл за новым боксом но по дороги ево обокрали зоопедогомодрилы сбежавшие из зоопарка мазумбии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Он нашел их,забрал деньги,купил бокс,вставил диск,играл 7 дней,прошел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ему захотелась новых ощущений и он пошёл в зоопарк и залез в клетку к арангутангам .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения