Hardlink 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 "Ведьмак" не обидит консоли Вчера Сеть облетели слухи о том, что ролевая игра The Witcher 2: Assassins of Kings не появится на консолях. Поводом для сплетен стала новость о подписании договора с Namco Bandai, которая займется дистрибуцией игры в Европе. В том документе упоминалась лишь версия The Witcher 2 для персоналок. Однако сотрудники студии CD Projekt поспешили прояснить ситуацию. Они заявили, что все еще собираются выпустить The Witcher 2: Assassins of Kings на Xbox 360 и PlayStation 3 и не пересматривали свои планы. Правда, CD Projekt отметила, что консольная версия игры находится на ранней стадии разработки, поэтому говорить о ней что-то конкретное слишком рано. Источник: http://www.igromania.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Да насрать, первая часть таким трешем была, пофиг вообще. Изменено 26 мая 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да насрать, первая часть таким трешем была, пофиг вообще.Я с тобой не соглашусь.Там сюжет был отличный хоть и книга лучше ,но всё равно сюжет играет далеко не последнюю роль в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 AlexOZ, первый ведьмак был отличной игрой и многие со мной согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Первай Ведьмак был шикарной игрой. Играл и не мог оторватьсяСложно представить как его боевую систему портируют на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Первый Ведьмак был шедевральной игрой. Играл на ссаном ПК день и ночь, проходил все квесты (побочные, основные) сквозь тупые тормоза, и частые вылеты, и был доволен. Сюжет и атмосфера, боёвка и диалоги, и т.д. всё на отлично. Очень жду вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 AlexOZ, первый ведьмак был отличной игрой и многие со мной согласятся.+1 ;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да насрать, первая часть таким трешем была, пофиг вообще. Судя по сказанному, ты либо ваще не играл в игру, либо сыграл в witcher online или что-то в этом роде... На самом деле первая часть - одна из лучших РПГ. Надеюсь, вторая будет еще мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 если будет такая же боевка как и в первой тогда в топку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 если будет такая же боевка как и в первой тогда в топку... I lol'd. Боёвка - шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 I lol'd. Боёвка - шикарна.мне такое не понраву :nea: Единственное что испортило впечатление от игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Прошёл у друга (моя старушка не тянула) впечатления на уровне Драгонс Эйджа, очень эпично и шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Прошёл у друга (моя старушка не тянула) впечатления на уровне Драгонс Эйджа, очень эпично и шикарно. Ну ДА получше будет, хотя в Ведьмаке боевая система лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да насрать, первая часть таким трешем была, пофиг вообще.Пи*дец я в шоке ета игра если бы вышла и теперь была Шедевром а в 2007 год ето просто было НЕЧТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 AlexOZ, первый ведьмак был отличной игрой и многие со мной согласятся.абсолютно с вами согласен коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да выйдет 2 часть на консолях- ясно как божий день. Прибыль им с одного пэка мизерная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да насрать, первая часть таким трешем была, пофиг вообще.Очень толсто. Да выйдет 2 часть на консолях- ясно как божий день. Прибыль им с одного пэка мизерная будет.Точно. Я считаю что для такой игры миллион копий просто стыдно. А всё потому что ПК эклюзив. Какой смысл делать ПК эклюзивы? Толком тебе за это никто не отвалит бабла, а вот накачают с торрентов копий до едрени матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 игра для меня была не трешом, но таким достаточно интересным и красивым среднячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а музыка была в первой части....мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 В такие игры на ПК надо играть. Гляньте что из Dragon Age получилось, поймёте о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Первая была часть была отличной, одна из не многих игр которая заставила сидеть за ней по ночам, и варианты ответов в диалогах идеально мне подходили ...так что не надо там на первую гнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Первая была часть была отличной, одна из не многих игр которая заставила сидеть за ней по ночам, и варианты ответов в диалогах идеально мне подходили ...так что не надо там на первую гнать..Давай поженимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Тебя не пугает его аватарка? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Давай поженимся!http://www.1tv.ru/sprojects/si=5748 :lol: :lol: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Давай поженимся! нее мну пас, строго гетеро ориентирован :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас