Перейти к публикации

"Ведьмак" не обидит консоли

Hardlink
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Ведьмак" не обидит консоли

Вчера Сеть облетели слухи о том, что ролевая игра The Witcher 2: Assassins of Kings не появится на консолях. Поводом для сплетен стала новость о подписании договора с Namco Bandai, которая займется дистрибуцией игры в Европе. В том документе упоминалась лишь версия The Witcher 2 для персоналок.

Однако сотрудники студии CD Projekt поспешили прояснить ситуацию. Они заявили, что все еще собираются выпустить The Witcher 2: Assassins of Kings на Xbox 360 и PlayStation 3 и не пересматривали свои планы. Правда, CD Projekt отметила, что консольная версия игры находится на ранней стадии разработки, поэтому говорить о ней что-то конкретное слишком рано.

Источник: http://www.igromania.ru/

Да насрать, первая часть таким трешем была, пофиг вообще. Изменено пользователем AlexOZ

Да насрать, первая часть таким трешем была, пофиг вообще.

Я с тобой не соглашусь.

Там сюжет был отличный хоть и книга лучше ,но всё равно сюжет играет далеко не последнюю роль в игре.

Первай Ведьмак был шикарной игрой. Играл и не мог оторваться

Сложно представить как его боевую систему портируют на консоли.

Первый Ведьмак был шедевральной игрой. Играл на ссаном ПК день и ночь, проходил все квесты (побочные, основные) сквозь тупые тормоза, и частые вылеты, и был доволен. Сюжет и атмосфера, боёвка и диалоги, и т.д. всё на отлично. Очень жду вторую часть.

AlexOZ, первый ведьмак был отличной игрой и многие со мной согласятся.

+1 ;) :good:

Судя по сказанному, ты либо ваще не играл в игру, либо сыграл в witcher online или что-то в этом роде...

На самом деле первая часть - одна из лучших РПГ. Надеюсь, вторая будет еще мощнее.

если будет такая же боевка как и в первой тогда в топку...

I lol'd. Боёвка - шикарна.

I lol'd. Боёвка - шикарна.

мне такое не понраву :nea:

Единственное что испортило впечатление от игры...

Прошёл у друга (моя старушка не тянула) впечатления на уровне Драгонс Эйджа, очень эпично и шикарно.

Прошёл у друга (моя старушка не тянула) впечатления на уровне Драгонс Эйджа, очень эпично и шикарно.

Ну ДА получше будет, хотя в Ведьмаке боевая система лучше.

Пи*дец я в шоке ета игра если бы вышла и теперь была Шедевром а в 2007 год ето просто было НЕЧТО!

AlexOZ, первый ведьмак был отличной игрой и многие со мной согласятся.

абсолютно с вами согласен коллега

Очень толсто.

Да выйдет 2 часть на консолях- ясно как божий день. Прибыль им с одного пэка мизерная будет.

Точно. Я считаю что для такой игры миллион копий просто стыдно. А всё потому что ПК эклюзив. Какой смысл делать ПК эклюзивы? Толком тебе за это никто не отвалит бабла, а вот накачают с торрентов копий до едрени матери.

игра для меня была не трешом, но таким достаточно интересным и красивым среднячком.

В такие игры на ПК надо играть. Гляньте что из Dragon Age получилось, поймёте о чём я.

Первая была часть была отличной, одна из не многих игр которая заставила сидеть за ней по ночам, и варианты ответов в диалогах идеально мне подходили ...так что не надо там на первую гнать..

Первая была часть была отличной, одна из не многих игр которая заставила сидеть за ней по ночам, и варианты ответов в диалогах идеально мне подходили ...так что не надо там на первую гнать..

Давай поженимся!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...