Перейти к публикации

"Ведьмак" не обидит консоли

Hardlink
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая часть была одной из лучших РПГ. Надеюсь второй не будет более казуальным, слышал, что там боевку упростят. В общем, с нетерпением жду вторую часть.

Первая часть была одной из лучших РПГ. Надеюсь второй не будет более казуальным, слышал, что там боевку упростят. В общем, с нетерпением жду вторую часть.

проходил первую сразу на харде.... что там упрощать? боевка и так легкая шо пипец.

Чет почитал комменты) Играть в эту игру не играл, но чето призадумываюсь поиграть)))

Прошел где-то половину потом надоела и снес нах... Ничем феноменальным она мне не запомнилась( ИМХО конечно же.

Очень ждал игру, купил даже лицензию на пк когда вышла и... с**а ноут её не потянул на работе... Так и не прошел, ждал первую часть на консоли, дак отменили, короче не судьба, буду ждать вторую =)

Чет почитал комменты) Играть в эту игру не играл, но чето призадумываюсь поиграть)))

Да тут нефиг думать - го в магазин! Серебрянные издание по 250 рублей того явно стоят!

Очень ждал игру, купил даже лицензию на пк когда вышла и... с**а ноут её не потянул на работе... Так и не прошел, ждал первую часть на консоли, дак отменили, короче не судьба, буду ждать вторую =)

Ты очень много потерял!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...