Gazolliny 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Работал на башенном кране, плазму туда не затянешь! Точнее можно поднять, но это изврат совсем будет! Строители вешались- "Вова вира, Вова майна!!!" я- "Щас щас, до сохранения дойду!!!" :biggrin: Прошёл на кране, COD MW на ветеране, Викингов, не помню что ещё, работал сутками, играл круглосуточно! ахах, а как ты там все подключил? через прикуриватель?) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Работал на башенном кране, плазму туда не затянешь! Точнее можно поднять, но это изврат совсем будет! Строители вешались- "Вова вира, Вова майна!!!" я- "Щас щас, до сохранения дойду!!!" :biggrin: Прошёл на кране, COD MW на ветеране, Викингов, не помню что ещё, работал сутками, играл круглосуточно! Вау ! ! ! Жесть. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 На кране 220в, телевизор был Eplutus 11" он и от прикуривателя и от 220 работает, подключал бокс по VGA! К сожалению в телике не было вход для звука к VGA, купил мини колонки для мобильников и плееров! К сожалению фото всего чуда непосредственно на кране, не осталось, но весь боевой комплект как нибудь сфоткать могу! Ща поищу по частям хотя бы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazolliny 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 На кране 220в, телевизор был Eplutus 11" он и от прикуривателя и от 220 работает, подключал бокс по VGA! К сожалению в телике не было вход для звука к VGA, купил мини колонки для мобильников и плееров! К сожалению фото всего чуда непосредственно на кране, не осталось, но весь боевой комплект как нибудь сфоткать могу! Ща поищу по частям хотя бы! :) Ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Я тоже на ЭЛТ играю. Но на приличном Sony Trinitron. Готовься, что в Dead Rising шрифт будет нечитабельным. -_-и я играю на приличном SONY Trinitron + родной боксовский scart , т.е. видео сигнал идет через RGB напрямую минуя всякие транскодеры, из телека выжимаю картинку помаксимуму.так что тут ещё зависит от того ЧЕМ вы комутируете бокс с ящиком, если штатными НЧ- колокольчиками то картинка будет жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 и я играю на приличном SONY Trinitron + родной боксовский scart , т.е. видео сигнал идет через RGB напрямую минуя всякие транскодеры, из телека выжимаю картинку помаксимуму.так что тут ещё зависит от того ЧЕМ вы комутируете бокс с ящиком, если штатными НЧ- колокольчиками то картинка будет жуть.Ну, так у меня то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Скарт = композит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас