Drackula 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 http://ps3maven.com/wp-content/uploads/2009/03/physx-nvidia-logo.jpg Два месяца назад разработчики выкладывали трейлер Mafia II, который был посвящен запуску новой серии видеокарт от NVIDIA GTX480/470 и демонстрировал эффекты компьютерной версии игры, добавляемые при помощи технологии PhysX. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию новый PhysX-трейлер Mafia II, для которой на этой неделе было анонсировано привлекательное коллекционное издание. Mafia II поступит в продажу на территории Северной Америки 24 августа, а в Европе - 27 августа 2010 в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. Видео Gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Неплохо было бы увидеть сравнение с приставкой. Изменено 27 мая 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 А нам то что? мы иксбоксёры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ну комп то тоже имеете наверное))Буду играть на компе, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 все равно на боксе буду играть)как то отвык я от компа, больше полугода наверное ни во что на компе не играл, да и слабоват он уже у меня, старичок...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Похоже придется играть на PС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Надеюсь к осени GTX 470 подешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Надеюсь к осени GTX 470 подешевеет.они выходят из производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 они выходят из производства А что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 А что будет ?хз, читай тематические сайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 хз, читай тематические сайты Да никто их не снимает ,не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 если мафия на приставках будет намного хужевыглядеть, будет обидно, потмоу что у меня пк за 3 тыщи или вроде того( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 если мафия на приставках будет намного хужевыглядеть, будет обидно, потмоу что у меня пк за 3 тыщи или вроде того(разрушений таких точно не будет и другие отличия мультиплатформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ну хз,разработчики же писали, что физический движок всюду одинаковый. скорее бы начались игры вроде soldier of fortune где куски плоти будут отлетать так же, как в мафии осколки машин и стеклышек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ну хз,разработчики же писали, что физический движок всюду одинаковый. скорее бы начались игры вроде soldier of fortune где куски плоти будут отлетать так же, как в мафии осколки машин и стеклышек)движок один- железо разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ждём сравнение консоли с пк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ждём сравнение консоли с пк )как только игра выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Мля говорили же что Physx будет на обеих консолях а не только на PC! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Мля говорили же что Physx будет на обеих консолях а не только на PC!почитай пост выше, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Пройду на боксе, а потом буду наслаждаться на ПС. Очень круто смотриЦЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Из всего что увидел круто смотрится только дом, всё остальное как то обычно. Почему не разрывает человека на части взрыв ? Почему он только на метр отлетает ? Почему кожа не обуглилась ? Why ? Why? Конечно я с сарказмом это пишу. Но на самом деле, что вы там крутого, кроме дома увидели. Изменено 27 мая 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Помнится автору предыдущей подобной новости РО выписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) змм я может путаю, но в xbox360 видеокарта от ATI в отличии от PS3, соответно все в пролете , но xbox зато дешевле )) Изменено 27 мая 2010 пользователем xob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения