Перейти к публикации

Второй Physx-трейлер Mafia Ii

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://ps3maven.com/wp-content/uploads/2009/03/physx-nvidia-logo.jpg

Два месяца назад разработчики выкладывали трейлер Mafia II, который был посвящен запуску новой серии видеокарт от NVIDIA GTX480/470 и демонстрировал эффекты компьютерной версии игры, добавляемые при помощи технологии PhysX.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию новый PhysX-трейлер Mafia II, для которой на этой неделе было анонсировано привлекательное коллекционное издание.

Mafia II поступит в продажу на территории Северной Америки 24 августа, а в Европе - 27 августа 2010 в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Видео

Gametech.ru

Неплохо было бы увидеть сравнение с приставкой. Изменено пользователем Antarius

все равно на боксе буду играть)

как то отвык я от компа, больше полугода наверное ни во что на компе не играл, да и слабоват он уже у меня, старичок...)

если мафия на приставках будет намного хужевыглядеть, будет обидно, потмоу что у меня пк за 3 тыщи или вроде того(

если мафия на приставках будет намного хужевыглядеть, будет обидно, потмоу что у меня пк за 3 тыщи или вроде того(

разрушений таких точно не будет и другие отличия мультиплатформ

ну хз,разработчики же писали, что физический движок всюду одинаковый. скорее бы начались игры вроде soldier of fortune где куски плоти будут отлетать так же, как в мафии осколки машин и стеклышек)

ну хз,разработчики же писали, что физический движок всюду одинаковый. скорее бы начались игры вроде soldier of fortune где куски плоти будут отлетать так же, как в мафии осколки машин и стеклышек)

движок один- железо разное

Из всего что увидел круто смотрится только дом, всё остальное как то обычно. Почему не разрывает человека на части взрыв ? Почему он только на метр отлетает ? Почему кожа не обуглилась ? Why ? Why? Конечно я с сарказмом это пишу. Но на самом деле, что вы там крутого, кроме дома увидели. Изменено пользователем Gruzilarus

змм я может путаю, но в xbox360 видеокарта от ATI в отличии от PS3, соответно все в пролете , но xbox зато дешевле )) Изменено пользователем xob

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...