DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Лоло, ради более обьемных бу-бумов будете писечку апгрейдить? змм я может путаю, но в xbox360 видеокарта от ATI в отличии от PS3, соответно все в пролете , но xbox зато дешевле ))ДЦП? ВидеоЧто за поганый хостинг, ссылку на ютюб дать очень сложно? У меня напрмер видео не грузится с этого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Зря они так игру морочат . Потянет тока у обладателей мегакомпов (таких меньшество) , а остальные будут плакать (Приставочники/Слабые компы). Просто обидно всем будет вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 я пк недавно апнул так что у меня полетитт хотя и без физикса.но играть буду на боксе тк на нем играть удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 SpaceCadet, РО ему было за 2 таких новости. Тут пока что одна. Закрыто по понятным причинам. Устное предупреждение автору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения