dogged 1 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) А по поводу разных номеров блоков - можешь пояснить, или тоже не знаешь в чем дело?) Я считывал только первые 64Мб - потому что остальное место, как пишут на зарубежных форумах, отводится под карту памяти. Да и не получается считать все 512МБ абсолютно идентичными - три раза пробовал :) Записывать нанд назад как понимаю нужно такой командой:nandpro.exe usb: -w512 freebootimage.bin 0 Изменено 28 мая 2010 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 По-моему, надо не 64мб образ считывать, а 70мб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну в общем нужно считывать с первого по 1000 блок, то есть получается ровно 66МБ.2 - это начальные блоки + 64 сам даш и т.д. А откуда инфа про 70мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 - Added ability to open 70MB images (dumped with nandpro "-r70")Это из ченджлога актуального на данный момент 360 Flash Dump Tool. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ну зашибись) Ток если остальную часть повредишь, то борода мемке ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 XEO, что-то я сильно сомневаюсь. 70мб относится к системной памяти. Все остальное - замена мемори-юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Мероиюнит полет и как врсстановишь? Без чужого куска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Чо? Я тя не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Товарищи я то фрибут поставил, но теперь новые вопросы появились.Например не пойму как запустить образ от первого бокса? Сконвертировал и закинул по сетке с помощью Iso2God Игра появилась, но при запуске пишет что нужно чтото типо обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Titanz, как насчет поставить хакнутый эмулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Titanz, как насчет поставить хакнутый эмулятор? Я думал что во фрибут он входит. Дайте плиз ссылку на последнюю версию этого хакнутого эмулятора.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52682 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 мать Xenon после распоковки оригинального дампа в папку temp не нахожу файлов:- crl.bin- crl.bin.meta- extended.bin- extended.bin.meta- odd.bin- odd.bin.meta- secdata.bin- secdata.bin.meta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 с ребутом можно подключить камеру от богса к богсу и врубить богс эджектом :)и че камера сфоткает экран? просто мне это щас нужно, фотика нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 не! она хелл вызовет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razoom63 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 немного не в тему, но может кто знает Кароче прошил всё как положено, убрал привод, поставил вместо него вентилятор, и всё былобы замечательно, но Кнопка питания постоянно моргает без привода(что порядком раздражает=)), может можно какнибуть исправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я один раз уже посоветовал заклеить центральную дырку) Там можно как то сделать чтоб бокс думал типа привод стоит но как именно я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Нужно замкнуть два пина там, где питается привод, 8 и 9 по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razoom63 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Нужно замкнуть два пина там, где питается привод, 8 и 9 по-моему.8 пин +5в9 пин Земля, После такого замыкания бокс точно перестанет моргать =))) Накопал распиновку питания привода, а там 4 пин Трей Статус, остаётся вопрос, на что его сажать на +5, +3.3, +12 или на Землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) - encrypted DevKit XEXes are now working а вот ни хрена не working.вставил бету NFS: Undercover - как было на старом даше е71, так оно и осталось. :(че делать?: Изменено 31 мая 2010 пользователем Ethan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ethan, как так E71???Попробуй default.xex пропатчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Парни я тоже присоединяюсь к вопросу об моргании зеленого глаза, я его заклеил, но не очень удобно нажимать, да и в темноте все равно сильно мешает(( Вот еще вопрос, после обновления на фрибут 9 остались старые профили с настроеными аватарами, при их выборе теперь постоянно прости обновить (не хватате видать контента на HDD) чтоб аватары заработали. Мне то они и не нужны, но надоело каждый раз отказыватся от входа в лайв. Как можно 100% безопасно для фрибута загрузить обновление на HDD? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 если стоит фрибут 9199 , то просто обнови официальным 9199 апдейтом с аватарами как на обычных консолях с флешки например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) немного не в тему, но может кто знает Кароче прошил всё как положено, убрал привод, поставил вместо него вентилятор, и всё былобы замечательно, но Кнопка питания постоянно моргает без привода(что порядком раздражает=)), может можно какнибуть исправить??? На разъеме питания dvdrom ножки 4 и 6 маленьким джампером замкнуть.http://i3.photobucket.com/albums/y64/faranheit/No_DVDROM_bridge.jpg Изменено 1 июня 2010 пользователем Sejdusk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 если стоит фрибут 9199 , то просто обнови официальным 9199 апдейтом с аватарами как на обычных консолях с флешки например Боязно мне дружище так обновлятся))) может есть способ побезопаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас