Smosia 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) disly, возьми smc_config из донор пака. а не из дампа XBR. тот список что дал XEO должен быть из донор пака.investigator, нет вроде не должно Изменено 11 июня 2010 пользователем Smosia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 disly, возьми smc_config из донор пака. а не из дампа XBR. тот список что дал XEO должен быть из донор пака.investigator, нет вроде не должноЧто не должно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Я правильно понял, что резисторы и диод на проводах для USB флешера не нужны (резисторы распаяны прямо на плате флешера, а диод вообще исчез)?И еще, если сразу распаять JTAG - схему будут ли проблемы при считывании нанда? Бокс ведь не включается.... Спрашиваю потому что, распаивать все сразу будет в одном месте спец, который все сделает быстро и аккуратно.XEO спасибо за фак.Для усб ненужны, диод ненуженНе возникнет, ибо джтаг при включенном пашет :biggrin: Изменено 11 июня 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Залил только что фрибут по инструкции. Все работает. Еще раз спасибо XEO. Пару вопросов, на которых, думаю, и другие споткнутся.1) цитатаИзвлечение оригинальной прошивки:Извлеките вашу оригинальную 7371 прошивку [рекомендуемый авторами мода дашборд] с помощью следующей комманды:ibuild.exe x -d temp\ -p [cpu key] -b [1bl key] 7371.bin , где [cpu key] - Ваш CPU ключ, [1bl key] - 1BL ключ - DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA, все ключи без скобок!Здесь надо пояснить, что слитый из нанда оригинальный дамп нужно переименовать в 7371.bin.2) В конце нет команды, как записать созданный фрибут.nandpro lpt: -w16 [имя дампа] (для USB nandpro usb: -w16 [имя дампа])3) По тексту встречается фраза патченный "smc.bin". Что имеется ввиду, раскриптованный или хакнутый?Я воспользовался файлом из фака, хотя мой раскриптованный от него отличался....4) Стоит обьяснить, что XELL для нахождения CPU ключа грузится довольно быстро. По крайней мере у меня на композитном подключении строки ключа за 10-15 секунд уходят вверх и их не видно. Потом лицезреешь поиск сети, не понимая где ключ. Изменено 11 июня 2010 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Да) нада будет прокорректировать, просто спешил) смц - хакнутый раскриптованный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Итак,проясню ситуацию:1)Я имею хбр консоль(сам прошивал) :biggrin: 2)Считал потом потерял свой дамп(спасибо брату) :diablo: 3)Имею ключ процессора,прямые руки.) :yu: 4)Имею вторую консоль которую прошил на 9ххх минут за 10(она бала не прошита),так что как прошивать собирать прошивку я понял. :this: 5)Имею дамп от другого бокса,донор файлы. :paratrooper: 6)USB флешер. :beach: 7)Очень маленькое кол-во терпения.... :help: :pioneer_smoke: p.s. В консоли я уже не знаю чё за проша,я их штук 50 уже всяких разных заливал.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) ты хочешь свой хбр на фрибут обновить? Изменено 12 июня 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ты хочешь свой хбр на фрибут обновить?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Итак походу дамп я нашёл,залил, включаю у меня серьёзные проблемы с изображением(оно вообще какоето убитое).С чем это связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 В настройках лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Итак походу дамп я нашёл,залил, включаю у меня серьёзные проблемы с изображением(оно вообще какоето убитое).С чем это связанно?попробуй сделать сброс настроек изображения: Сброс видео настроек: 1. Выньте диск из консоли и выключите ее. 2. Включите консоль с джойстика. Если у вас беспроводной джойстик, то подождите, пока консоль не определит его. 3. Зажмите на джойстике Y и RT. Если не поможет, то пересобирай фрибут... и проверь исходный дамп на сектора итп Изменено 13 июня 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Так, для установки FreeBOOT нужно обновиться до 2.0.7371.0... Я хочу сэкономить eFuse. :) Если я отпаяю R6T3, обновлюсь до 2.0.7371.0 (после перезагрузки получу ошибку Е**), потом считаю содержимое NAND - оно будет пригодно для сборки FreeBOOT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Так, для установки FreeBOOT нужно обновиться до 2.0.7371.0... Я хочу сэкономить eFuse. :) Если я отпаяю R6T3, обновлюсь до 2.0.7371.0 (после перезагрузки получу ошибку Е**), потом считаю содержимое NAND - оно будет пригодно для сборки FreeBOOT?Насколько я понял, обновиться до 2.0.7371 - это рекомендация, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Собирал FreeBOOT на 6 даше, в этоге получилась проблема с HDD.Винт видится, видится его обьём. но информацию не видно всё было по нулям.В этоге обновил даш до 2.0.7371 сделал бекап, собрал FreeBOOT в этоге сейчас всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Xav4ik360, но я хочу сэкономить eFuse просто из принципа. Ну а если быть честным - то для 100% безопасности. Так хоть на 9199 обновляйся и ничего не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 У XEO спрашивал? ИМХО, можно попробовать с R6T3, не сработает, просто зальёшь обратно шестой даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 RichY, да ну на - сразу отпаяю лучше... Щас уж хер разберешь где какое обновление. На компе свалка. Еще не дай бог 8 сразу накачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) эй эй стоп!Во первых в некоторых без двд привода хард и память не видит!Фьюзы кому как нравится! ежели боитесь - отпаивайте Собирал FreeBOOT на 6 даше, в этоге получилась проблема с HDD.Винт видится, видится его обьём. но информацию не видно всё было по нулям.В этоге обновил даш до 2.0.7371 сделал бекап, собрал FreeBOOT в этоге сейчас всё работает. фрибут под 7371 расчитан!) Так, для установки FreeBOOT нужно обновиться до 2.0.7371.0... Я хочу сэкономить eFuse. :) Если я отпаяю R6T3, обновлюсь до 2.0.7371.0 (после перезагрузки получу ошибку Е**), потом считаю содержимое NAND - оно будет пригодно для сборки FreeBOOT? без резюка еррор Е80 на даше 8955 и более)) Изменено 14 июня 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 На D8955 и более? То есть на D8955, на D9199 и на всех грядущих? Значит чо, я отпаиваю R6T3, считываю содержимое NAND (для отката если что), ставлю D7371, ошибок никаких не получаю, считываю содержимое NAND и делаю FreeBOOT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 тип того) этот резюк юзается при изменении фьюзов во время обнов - отпаивай после установки 7371! и потом считывай хоть без резюка ему по фиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 *ля) Зачем этот резюк отпаивают я в курсе) Я хочу сэкономить все е-фьюзы! Меня вопрос интересовал только насчет Е**. При обновлении с 6*** до 7371 будет люстра мигать или нет? Ты ответил, что нет. Буду считывать - узнаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 короче проверяй) по идее нет! но кто его знает снеми дамп 6ки и потом проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Короче никто не знает походу точно))) Без вас обойдусь! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 За базаром следи :DЯ тебе все рассказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Лучше не выпаивать резюк, а использовать альтернативную схему. Обновление просто не произойдет в таком случае, бокс выдаст огоньки. Изменено 14 июня 2010 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас