XEO 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Проверяй пайку , если запустилась!!!Помните! Если приставка врубилась во время дампа то можете дальше не читать! Вырубаем и перепаиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Проверяй пайку , если запустилась!!!Помните! Если приставка врубилась во время дампа то можете дальше не читать! Вырубаем и перепаиваем!Все провода подёргал,всё крепко.считал второй раз,всё прошло без казусов. Единственное что случилось,так это снова ошибка в том же месте (ошибка 280). Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Звоним пайку, а не дергаем.)))Читаем несколько раз не выключая питания консоли (шнур в розетке), чтобы не изменилась md сумма.Во время чтения могут возникать ошибки типа 250, 280, 300. Это нормально(с такими бедблоками можно заливать обратно), но если будут ещё другие ошибки, то проверьте качество соединение проводов. Идеально если нет вообще ошибок. Но желательно, при нестабильной работе сделать ремамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 БЛИН! 100500 раз - ошибка в одном и том же месте при каждом считывании - нормально!!!! :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 БЛИН! 100500 раз - ошибка в одном и том же месте при каждом считывании - нормально!!!! :ireful1:так,а если я сейчас получил результат без ошибок чтения,есть ли смысл делать ещё один дамп и сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 БЛИН! 100500 раз - ошибка в одном и том же месте при каждом считывании - нормально!!!! :ireful1: Ну зачем же утрировать до такой степени.Ты то уж знаешь что это заводские битые блоки, и имелось ввиду не количество ошибок а номер ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 так,а если я сейчас получил результат без ошибок чтения,есть ли смысл делать ещё один дамп и сравнивать?Считал 2 раза без ошибок но тотал командер находит 45 отличий....(Неужели перепаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 так,а если я сейчас получил результат без ошибок чтения,есть ли смысл делать ещё один дамп и сравнивать?Если считается без ошибок, это конечно хорошо, но лучше еще раз-два считать для надежности, что бы потом не было мучительно больно....))))Между считываниями не отключать консоль от питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ну что я могу посоветовать.... Вытащи из всех своих копий прошивок ключ(rawkv.bin ), сравни ключи в хекс редакторе, и выбери где больше всего совпадений.Не совсем понял. У меня два одинаковых оригинальных дампа (хоть они и были сняты вероятно с включенной консоли). Ключи я вытащил из обоих дампов. Соответственно они тоже совпадают.Скачай XBR_Falcon_8955_3a (тут на форуме есть тема с софтом для таких консолей) , вшей в нее свой ключ -rawkv (rawconfig.bin не вшивай), залей в консоль, тем более 250 ошибка некритичная.После этой процедуры на консоль зальется хребут? Т.е. необходимо опять подключить жтаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Не совсем понял. У меня два одинаковых оригинальных дампа (хоть они и были сняты вероятно с включенной консоли). Ключи я вытащил из обоих дампов. Соответственно они тоже совпадают. После этой процедуры на консоль зальется хребут? Т.е. необходимо опять подключить жтаг? Ну тебе всеравно уже терять нечего(родная же проша уже похерена в консоли?), но есть надежда, что сможешь установить xreboot -- и это главное.А потом если получится (скрестим пальцы), на основе новой проши сделаешь фрибут.Джитаг подключать? Конечно! А ты что отпаял его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mily 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Сделал как написано,загружается,входит в меню,все работает,но после 2х минут работы все наглухо виснет,ставил на 6ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Сделал как написано,загружается,входит в меню,все работает,но после 2х минут работы все наглухо виснет,ставил на 6ххх Я понимаю конечно, что это твой первый пост, и на это сделаем скидку.И теперь далее ---- что сделал, где написано, как сделал, чем сделал ....Описываем максимально подробно и соответственно получаем более емкий ответ по своей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mily 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Делал по этому факу,сливал через lpt,различий тотал командер не нашел,что нужно еще сказать?Может это быть из за дашборда 6ххх ?мать XENON Изменено 19 июня 2010 пользователем mily Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Шестой дашбоард тут ни при чем.А делать по факу , да он вроде и полный и подробный, но делают все по разному, есть же нюансы, отсюда и проблемы.Нет, нет зацепки где копать. Изменено 19 июня 2010 пользователем Albert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Считал нанд,сравнил,всё без ошибок. Установил Xell, но при запуске горит только зелёный огонёк,который сменяется через минуту 3мя красными,код ошибки у меня получился 0022. Всё делал аккуратно,но нет изображения на экране.(ТВ и Мониторе)С чем может быть связано? И самое главное,что с этим делать?+ ещё есть вопрос по Jtag для Фалькона. Есть ли альтернативная точка для припайки диода(я про тот который возле памяти,а не у кнопки включения)? Просто у меня на точку случайно флюса немного попало, и теперь не могу нормально попасть к контакту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Всё делал аккуратно,но нет изображения на экране.(ТВ и Мониторе)Есть ли альтернативная точка для припайки диодаПопробуй подключить по композиту.На обратной стороне матери есть эта же точка. Сделал как написано,загружается,входит в меню,все работает,но после 2х минут работы все наглухо виснет,ставил на 6хххВиснет с огнями или просто встала картинка и ошибок нет?Попробуй считать с приставки свой залитый freeboot и сравнить с ним же но до заливки (надеюсь понятно написал :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mily 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Просто встала картинка,ошибок нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Просто встала картинка,ошибок нет...Если битых блоков нету, пробовал перезаливать фрибут, виснет не сам дашборд, а в игре и наконец и ты пробовал собирать фрибут ещё несколько раз разными способами от авто до ручками и всё равно виснет, то у тебя уже трабла в мамке, больше вариантов быть не может, но что бы конкректно убедиться что виновата мать, залить оригинал назад и посмотреть как работает бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Просто встала картинка,ошибок нет...Один пацанчик такую приносил( Вылечить ему я такую не смог - он вытаскивал мать из кожуха и вполне возможно повредил что-нибудь - На ребуте на загрузке даша висло, а оригинальный дамп Е74 выдавал Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mily 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 С родным дашбордом все работает,виснет не в игре а просто если по меню лазить,ладно буду переваливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Один пацанчик такую приносил( Вылечить ему я такую не смог - он вытаскивал мать из кожуха и вполне возможно повредил что-нибудь - На ребуте на загрузке даша висло, а оригинальный дамп Е74 выдавал Ооя думаю можно было бы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Попробуй подключить по композиту.На обратной стороне матери есть эта же точка.А можно если не затруднит по поводу этой точки на обратной стороне матери по подробнее?А по поводу через что подключаю,пробовал тюльпан (который тв+шд) и ВГа к монитору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 И ещё одно, красные огни и должны так появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Блин,ребят,ну возьмите ктонить под крыло помощи!!!)))А я в случае удачного исхода озолочу как смогу :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Красных огней быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас