y-type 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Помогите собрать фрибут для джаспера. Вообще не получается, ошибки на разных этапах. Оригинальный нанд утерян, снял с XBR.http://ifolder.ru/18321349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ээ а фрибут то без ключа процессора не собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Ээ а фрибут то без ключа процессора не собрать там в архиве нанд и ключ CPU Изменено 27 июня 2010 пользователем y-type Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Бле чо то не качается. Через это пробовал собирать? http://www.bestpig.fr/files/FreeBootToolBoxMaker23.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Бле чо то не качается. Через это пробовал собирать? http://www.bestpig.fr/files/FreeBootToolBoxMaker23.exe Я через ВСЁ пробовал. А что не качается, ссылку не выдаёт или что? Щас проверил всё нормально скачивает. Куда выложить тогда, откуда у тебя нормально скачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 depositfiles.com И ты уверен что дело в сборке? Вдруг глючит Jtag? Попробуй альтернативную схему на транзисторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 depositfiles.com И ты уверен что дело в сборке? Вдруг глючит Jtag? Попробуй альтернативную схему на транзисторахда ты не понял, ошибка уже при сборке, т.е. саму прошивку не удаётся создать. После 23 по Москве попробую залить на депозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 надо образ обрезать до 66 мб в нандпро только я параметры не знаю(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Мля только щас взглянул на размер... Ппц 50 метров. Можешь не перезаливать. Обрезать образ можно и в любом хекс редакторе. Я так понял, jtag tool его тоже не кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 без РОДНОГО ЦПУ КЛЮЧА магия не пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Мля только щас взглянул на размер... Ппц 50 метров. Можешь не перезаливать. Обрезать образ можно и в любом хекс редакторе. Я так понял, jtag tool его тоже не кушает? да я могу обрезать без проблем, если вам так удобнее. Всё прекрасно кушает, уже давно поддержка больших объемов флэши есть. без РОДНОГО ЦПУ КЛЮЧА магия не пашет! что ты этим хочешь сказать, что в xbr уже не родной ключ зашит что ли? бред, оттуда мы и смотрим ключ чтоб создать фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Вот обрезанный с ключем и на депозите, всё как просили.http://depositfiles.com/files/n3o55cpyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ок. Качаю. Jtag Tool тож ошибку давал при сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) ______ ____ _____ irc.efnet.net| ____| _ \ | __ \ #FreeBoot-chat| |__ | |_) | | | | | _____ __| __| | _ < | | | |/ _ \ \ / /| | | |_) | | |__| | __/\ V /|_| |____/ |_____/ \___| \_/ ***This is what many have tried and none succeeded...****=========================================================================== =====What is this?=========================================================================== =====This patch will remove the 30ms check on the key exchange from xbox to xboxover system link. This was known as the "30ms ping limit". It seems that onlythe client needs the patch.1) Make sure you have Dashlaunch v1.0 installed.2) Place Kxam.patch in the root of usb or hdd. Hopefully this will encourage people to stay off of xbox live with hacked xboxsas there is no real reason for it. =========================================================================== =====Usage=========================================================================== =====- FreeBoot 0.032 with DashLaunch 1.0 (kernel 9199)- An internal harddrive and/or usb stick (check DashLaunch 1.0 readme)- The file from this release on the root of it (kxam.patch)- Power up Xlink Kai- And see you online! =========================================================================== =====Known Bugs?=========================================================================== =====None really, its possible some games have internal Pinglimits..They'll need to be removed by doing MemoryPatches (gametrainer per example). =========================================================================== =====ChangeLog=========================================================================== =====V0.01-first release =========================================================================== ===== Будет интересно для тех кто играет через X Link Kai 30ms ограничение удалили.. для JTAG консолейhttp://www.mediafire.com/?mtnc3we1ijt Изменено 28 июня 2010 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Так... К чему я пришёл:1. Качаем Jtag Tool 1.74 2. Качаем Clean NAND's 3. Запускаем Jtag Tool, жмём кнопку типа настроек вверху, справа тыкаем кнопку Convert Xbreboot to original4. Выбираем дамп хребута, затем чистый дамп для нашей консоли5. Оригиналка готова, собираем из неё фрибут НО - проблема: фиг где найдёшь эти Clean NAND's, а на ту ссылку пускают только старых пользователей tech-modz.netКопаю дальше... Таксс... Чо то странный образ от фрибута, даже NandPro его не хочет открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 RichY спасибо что разбираешься, я же говорю что не получается. Хотя 360 Flash Tool образ открывает и все параметры показывает. Если что, я образ снимал через Flash360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Бле у меня 360 флеш тул не открывает его... То ли комп такой то ли что... А нандпро пишет could not open virtual nand device file. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 значит у тя файл кривой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 значит у тя файл кривой)+1 RichY спасибо что разбираешься, я же говорю что не получается. Хотя 360 Flash Tool образ открывает и все параметры показывает. Если что, я образ снимал через Flash360.считывать заново не побывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 считывать заново не побывал ? Несколько раз считывал через Flash360. У меня в 360 Flash Tool открывается v.0.92. Просто если собираю в ToolBox Maker-е вылазит ошибка что типа KV неправильный и образ несовпадает с ключем проца. Если вручную, тоже ни хрена нужные файлы не извлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Так... К чему я пришёл:1. Качаем Jtag Tool 1.74 2. Качаем Clean NAND's 3. Запускаем Jtag Tool, жмём кнопку типа настроек вверху, справа тыкаем кнопку Convert Xbreboot to original4. Выбираем дамп хребута, затем чистый дамп для нашей консоли5. Оригиналка готова, собираем из неё фрибут НО - проблема: фиг где найдёшь эти Clean NAND's, а на ту ссылку пускают только старых пользователей tech-modz.netКопаю дальше... Таксс... Чо то странный образ от фрибута, даже NandPro его не хочет открыватьRichY если найдешь Clean NAND's дай знать пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Короче мне щас надо первый мегабайт дампа с любого бокса. Кто нибудь, киньте плиз. Мне кажется, у y-type дамп неполный и нет первого блока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 у тебя просто руки кривые) сразу считать слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Так. Вот ещё нарыл. Твой Дамп начинается на zeropair image, version=00, CB0=6723А нормальный на © 2004-2008 Microsoft Corporation. All rights reserved.Короче открой в винхексе и замени первые пять строк в своем файле от этого файла http://file.qip.ru/file/133436298/63383aba/noname.htmlА лучше, сними дамп через пайку. Изменено 29 июня 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 может и не по теме но народ вот посмотрите на эту консоль http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=1690&t=322143 она если не ошибаюсь фалкон ? если даш 7 то она пригодна для фрибута ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас