Перейти к публикации

Faq Freeboot 9199 V0.32 [ПОЛНЫЙ]

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая тема. Если считан оригинальный нанд со старого даша, сохранен в трех разных местах а потом консоль обновили до 8ххх то можно как-то восстановить этот оригинальный нанд?

Такая тема. Если считан оригинальный нанд со старого даша, сохранен в трех разных местах а потом консоль обновили до 8ххх то можно как-то восстановить этот оригинальный нанд?

нет

Это значит, что в данном билде даш 9199)

А на 9199 хрен там))))

Спасибо, короче я зря обновился на новый даш, и хребут мне никак не сделать

Через пару лет этот хбокс никому не будет нужен... Будет сонька четвертая, третья уже будет взломана вдоль и поперек, даш хбокс 360 дизассемблируют и соберут в новейший фристайл даш 12 но... Это будет для тех кто хочет поностальгировать перед концом света

Такс ...., а для чего тогда делают образ NAND ? Как я понял что новый даш блокирует поиск Cpu Key, а если он у вас уже есть, и есть образ NAND, то проблем быть не должно. Изменено пользователем garmin777

тоже неверно, после обновления на 8 и выше толку от залитого обратно старого нанда не будет, даже с cpu ключем Изменено пользователем tonik

тоже неверно, после обновления на 8 и выше толку от залитого обратно старого нанда не будет, даже с cpu ключем

Если не затруднит то в двух словах, почему ? Нас всегда учили - есть процессор, и есть флешка, во флеше хранится весь мозг приставки. Если я сделал образ флеши, то почему я не могу залить его обратно и оживить приставку ?

Изменено пользователем garmin777

Это значит, что в данном билде даш 9199)

А на 9199 хрен там))))

А мне один чел сказал что можно поставить, если перепаять CPU на который ставится фрибут, можешь объяснить поподробнее что и как?

как правильно считать нанд у ждаспера с флешкой на 512 метров? по какой блок его нужно считывать, чтобы ксли накосячишь, то можно было залить обратно. по 1000 блок?

вернее эксперимент в следующем заключается.... запаял цпу от фалкона в джаспер, выдает 0022, то бишь все как надо.теперь необходимо залить нанд от фалкона... какая структура нанда у джаспера? там ведь рав место около 66 метров занимает, а у фалкона всего 16 Изменено пользователем freeplex

Ой точнее не перепаять, а заменить CPU на тот на который ставится фрибут. Объясните по-подробнее

вопрос такой:

после заливки freeboot, на приставке моргает 1 красный и ошибка E79.

пробывали и с jtag и без, и заливали прошивку 2 раза (image.bin файлик который сгенерился у нас), так же через прогу freebot toolbox maker создавали прошку, ее заливали - ни в какую. так же ошибка E79

залили обратно nand старый, приставка включилась. Все гуд. даш версии 2.0.6ххх

cpu key - найден и правильный.

в чем может быть проблема? jtag через диоды..

разобрался, странно что с первого раза не получилось, но с какого то Н-ного получилось из-за того что jtag как то спаян был не так, хотя все так...короче - проверяйте jtag и не отпаивайте его!

а можно как-нибуть,без пайки,узнать cpu key,на самых первых версиях xbr?способ включения бокса с кнопки выдвижения лотка, не работает

сейчас воткнул юсб от геймпада в порт,который в заде бокса,нажал на кнопку иксбокс гайд.бокс включается,но изображения на экране нет :( так что способ с геймпадом видимо мне тоже не подходит....может есть какая-нибуть прога позволяющая узнать цпу кей?

не могу скачать из первого поста ничего . яндекс косячит или файлы удалили?

яндекс косячил. через москву смог скачать

Изменено пользователем GREEN MAN

сейчас воткнул юсб от геймпада в порт,который в заде бокса,нажал на кнопку иксбокс гайд.бокс включается,но изображения на экране нет :( так что способ с геймпадом видимо мне тоже не подходит....может есть какая-нибуть прога позволяющая узнать цпу кей?

только XELL

если был установлен фрибут то можно узнать ключ, если подключить консоль компонентом к телегу и врубить ее открытием лотка

Ребят, поставил ФриБУТ, удалил DVD-ROM - теперь постоянно мигает центральный диод. Подскажите что делать чтобы Бокс думал что DVD ROM на месте. Спасибо!

только XELL

если был установлен фрибут то можно узнать ключ, если подключить консоль компонентом к телегу и врубить ее открытием лотка

но к сожалению у меня одна из первых версий xbr.просто я слышал, что помимо кнопки инжекта,на ранних версиях есть другой способ вывести на экран цпу кей.к примеру проводной геймпад подключенный в задний юсб порт бокса,но этот способ тоже не проканывает.слышал еще что то про способ с камерой.может еще что то есть?а то с паяльником в бокс лезть как то не хочется.

тогда придется или с флешером через юсб колдовать или уже дампер юзать(

если подключен по хдми, то видео и не будет. нужен или вга, или компонент. на ранних версиях xell только вга, но их, по-моему, в хбр не ставили.

если подключен по хдми, то видео и не будет. нужен или вга, или компонент. на ранних версиях xell только вга, но их, по-моему, в хбр не ставили.

через компонент пробывал,не работает.в способе с проводным геймпадом он кстати в даш не идет,а что то вроде грузит,но экран не реагирует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...