Перейти к публикации

Faq Freeboot 9199 V0.32 [ПОЛНЫЙ]

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так сделай бэкап нанды,по lpt залей кселл, считай ключ. Не трудно же, раз по-другому не получается, заоднем и freeboot поставишь Изменено пользователем tonik

Вышел новый freeBOOT ToolBox v2.4 только я так и не понял чего в нем добавили или изменили http://www.dcemu.co.uk/vbulletin/showthread.php?t=310941

Вы пользовались этим? Если да то не подскажете как правильно пользоваться? Нужно ли где-нидь ставить или убирать галочки? Или все по умолчанию?

Просто вставил CPUkey нажал кнопку GENERATE и получил бинарик который заливаешь в флешку.

Можно ли к CPU подставить чужую флешку со старым дашем? CPUkey есть. Что может случиться с консолью если попытаться прошить 8ххх даш? Или зтот даш просто не даст доступа к прошивке?

Можно ли к CPU подставить чужую флешку со старым дашем? CPUkey есть. Что может случиться с консолью если попытаться прошить 8ххх даш? Или зтот даш просто не даст доступа к прошивке?

В самом процессоре есть так называемые фьюзы- типа плавких предохранителей только электронные. При обновлении даша один сгорает. если сможешь восстановить то сможешь и поставить старый даш. пока никому не удалось

парни посмотрите снимок распайки jtag,он почему-то не такой,как в факе показано для хенона.может из-за этого у меня xell не хочет запускаться?

http://s58.radikal.ru/i159/1008/23/3881302eaf36t.jpg

и еще один глупый вопрос.если есть нанд,снятый с бокса на котором уже установлен xbr,то я могу,каким-то образом из этого нанда выпилить свой cpu key?

нихрена себе запаяли... это чтото с чем то

то есть распайка для jtag неправильная?я как-то с паяльником на Вы,бокс мне пришел уже в таком виде,так что можешь объяснить,что там именно не так?

парни посмотрите снимок распайки jtag,он почему-то не такой,как в факе показано для хенона.может из-за этого у меня xell не хочет запускаться?

http://s58.radikal.ru/i159/1008/23/3881302eaf36t.jpg

и еще один глупый вопрос.если есть нанд,снятый с бокса на котором уже установлен xbr,то я могу,каким-то образом из этого нанда выпилить свой cpu key?

Это похоже на джтаг, но я чето не догоняю)

просто странно, везде 2 диода, а тут диодами не пахнет совсем, это и настораживает :), тоже чтоль на ксенончике 3 резюка по 330 ом вхерачить как на фотке :)

просто странно, везде 2 диода, а тут диодами не пахнет совсем, это и настораживает :), тоже чтоль на ксенончике 3 резюка по 330 ом вхерачить как на фотке :)

я так и не понял,из-за такой распайки може кселл не запускаться?

ну поидее, если у тебя стартует XBR то схема то рабочая, хоть и не как у всех :)

а кселл не стартует наверное потому что старая версия XBR, где он стартует не по кнопке выдвигания лотка, обнови сам кселл на своём XBR, и будет тебе счастие :)

а у продавца выпросить ключ проца нереал? я вот храню все ключи от проданных приставок...

Всем здрасти, люди добрые подскажите плиз в чем может быть трабл? есть бокс "xenon 1903" c ошибкой E79, версия даша неизвестна. Вообщем считал дамп памяти, все с первого раза получилось (из 4 раз снятия все успешны) xell залил 1921 получил ключик цпу, при создании фрибута по инструкции ругаетцо на 7371.bin и невозможно ничего сделать. попытался залить xbr с предварительным патчем kv и config, прошивка в нанд садитцо нормально без ошибок, но при включении консоли выдает E71. Что в этом случае можно придумать? Изменено пользователем gugoster

c ошибкой E79

думаешь XBR заставляет обходить хардварные ошибки? излечи сначала, потом XBR пускай...

а версию даша можно посмотреть флештулом из образа :)

кстати, е79 это вроде ошибка с хардом, он без харда тоже не запускался?

думаешь XBR заставляет обходить хардварные ошибки? излечи сначала, потом XBR пускай...

а версию даша можно посмотреть флештулом из образа :)

кстати, е79 это вроде ошибка с хардом, он без харда тоже не запускался?

без харда и с хардом выдаетцо ошибка! и как понять какой даш??

Изменено пользователем gugoster

как понять какой даш??

программой 360 Flash Dump Tool v0.95

смотреть в поле 7BL [CG] Patch 1

программой 360 Flash Dump Tool v0.95

смотреть в поле 7BL [CG] Patch 1

если я все правильно понял то 4552

Просветите плз какая версия патча оптимальнее?! С эмулем от первого богса или с разлоченой памятью... Как работают игры от первого богса, можно с диска или образы?

Просветите плз какая версия патча оптимальнее?! С эмулем от первого богса или с разлоченой памятью... Как работают игры от первого богса, можно с диска или образы?

выбирай первый богс, ибо пока нет прог, юзающих память)

прикольная древность :)

я видел 1888)

Изменено пользователем XEO

Если установить Freeboot , привод нужно прошивать для запуска с него игр на "болванках" ? Изменено пользователем GreatDragon

нужно , только зачем :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...