gugoster 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Ну а с этой древностью можно что нить придумать, как заставить ее работать??? Изменено 20 августа 2010 пользователем gugoster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 починить её, чтобы не выдавала ошибку на родном даше, тогда и хребут и фрибут у тебя заработают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gugoster 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 починить её, чтобы не выдавала ошибку на родном даше, тогда и хребут и фрибут у тебя заработают а не подскажете что именно починить, или хоть куда копать чтобы починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ребят а где почитать вообще о продвижениях в данной тебе?) что щас пытаются итп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) ну поидее, если у тебя стартует XBR то схема то рабочая, хоть и не как у всех :)а кселл не стартует наверное потому что старая версия XBR, где он стартует не по кнопке выдвигания лотка, обнови сам кселл на своём XBR, и будет тебе счастие :)а кселл без пайки можно обновить?а у продавца выпросить ключ проца нереал? я вот храню все ключи от проданных приставок...нет,продавец к сожалению не знает. Изменено 20 августа 2010 пользователем NKdark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gugoster 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 подскажите плиз за что отвечают эти два файла:- crl.bin- crl.bin.meta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SL0nick 1 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ребят, поставил террабайтный винт гриновый от ВД, теперь приставка запускается только когда он подключен, если его отключить то консоль не запускается. До того как установил винт приставка запускалась и без винта. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaDaBRa 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ребята, никогда.. слышите.. никогда не подключайте винт от бокса который был подключен к боксу с более новой версией прошивки к приставке, у которой стоит версия поддающаяся JTAG'у. Я сегодня собственноручно по глупости обновил бокс, до 8955 :((История такова: у меня был бокс с 8955. Я нашел знакомых, с которыми поменялся боксом, им дал свою с 8955, а себе взял их с 7363. Ну по рекомендации решил обновить до 7371. Скачал, прошивка оказалась с аватрками. Я залил на флэшку прошивку, подключил, бокс начал обновление, ребутнулся.. потом сказал что места не хватает, чтобы поставить. ну я без задней мысли и подключил винт, и как раз подумал, жаль что не показывает на какую версию он хочет обновится. Обновление прошло нормально.. захожу в инфу, а там написано. 8955 :((( Потому что обновление так же содержится на винте. Опять в поиски бокса. пригодного для джтага.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Старый прикол. Таких пострадавших много было на моей памяти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Кэш надо не забывать очищать при подключении чужих устройств. У меня на винте обновки были от старого хбокса — я первым делом кеш почистил, когда он мне обновится предложил после подключения винта. Еще вроде не упоминалось — на взломанных джасперах 256/512 есть косяк со встроенной памятью. Если она заполняется, то начинается затирание системного раздела и бокс перестает запускаться. Лечится только повторной прошивкой через LPT/USB. Пофиксили только пару недель назад. Нужно заново прошить с патчем этим или не пользоваться встроенной флешкой вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 задам вопрос еще и в этой веткеконсоль включается и выключается с кнопки но при этом не высвечивает никаких огней, ни красных ни зеленых, даже центральный светодиод не загорается. на плате явные следы подпайки джтага и юсбфлешера. такое бывает после неудачных манипуляций с флешкой или нужно копать где-то в железе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ребят такой вопрос есть бокс даш у него 7363 а вот дата 2009 -10 - 26 пойдет они или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ДО ИЮНЯ 2009! В новых еще новый рф модуль задам вопрос еще и в этой веткеконсоль включается и выключается с кнопки но при этом не высвечивает никаких огней, ни красных ни зеленых, даже центральный светодиод не загорается. на плате явные следы подпайки джтага и юсбфлешера. такое бывает после неудачных манипуляций с флешкой или нужно копать где-то в железе? на джасперах бывает, и при замыкании бывает, но при замыкании консоль не стартует - темный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 на джасперах бывает, и при замыкании бывает, но при замыкании консоль не стартует - темный экран Это зефир. Плату прогревали с неясным флюсом, повсюду белые следы как иней. ЦПУ и южный мост я отреболлил, ГПУ выпаял, пятаки не замыкают. Но флюс возможно еще и под памятью а ее реболлить желания особого нет. Если есть надежда что ЦПУ и флешка живые то можно и памятью заняться или пересадить на донорскую плату. Те кто продавали клялись что там старый даш. Только пойдет ли ЦПУ от зефира на ксенон? У меня платы только ксеноны есть.Если бы нанд был убит консоль бы не запускалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Естественно) Проверь даш по нанду - сдампить и в 360 флешь туле глянуть ;) Изменено 26 августа 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Естественно) Проверь даш по нанду - сдампить и в 360 флешь туле глянуть ;)т.е. можно попробовать подпаять флешер к плате как есть (без ГПУ) сдампить нанд, и проверить этой прогой. это все возможно если даш на флешке 7ххх как обещали продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Можно - ГПУ не влияет на процесс дампа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 А если вдруг с нандом и дашем все о.к. куда можно подкинуть этот проц? Только на зефировскую плату или можно на ксенон? У кого-нидь есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 На зефир или ксенон можно пихнуть. Отошли yakashi или Никелю, сделают. У меня дома как раз подобный ксенон стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 помогите пожалуйста сделать freboot образ уже 3 раз пробую собирать образы нанд и везде одн и тот же результат: консоль включается но дашбоард не запускается (тупо черный экран, кселл при этом запускается) уже и не знаю че делать, подскажите в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Блин перестала запускаться xexmenu,переустановка не помогла. Виснет на черном экране и приходится питание отключать. Вчера все работало нормально... В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 помогите пожалуйста сделать freboot образ уже 3 раз пробую собирать образы нанд и везде одн и тот же результат: консоль включается но дашбоард не запускается (тупо черный экран, кселл при этом запускается) уже и не знаю че делать, подскажите в чем проблема? Кинь в личку цпу кей и оригинальные нанды, сдампленные тобой - помогу) Блин перестала запускаться xexmenu,переустановка не помогла. Виснет на черном экране и приходится питание отключать. Вчера все работало нормально... В чем может быть проблема?На жесткий диск самого богса заливал? Если да - то этого нелюбит кексменю - фристайл только юзать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а можно с хдд удалить новую прошивку даша, чтоб при установке на другой консоли не обновился его даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ребят помогите настроить FTP. Есть и роутер и вторая сетевуха но не получается настроить. Все делаю как в инструкции: "XeXmenu показывает ip адрес для копирования игр по сети (через программу total commander) а также температуру процессора, памяти и позволяет выбрать обложку по вкусу Подключаем Xbox 360 к компьютеру по локальной сети через FTP протокол - соединяем сетевые порты компьютера и xbox 360 кабелем патч-корд. Если в комплекте такого не было , он продается в любом компьютерном магазине. - включаем xbox 360- идем в параметры системы- параметры сети- настроить сеть- вкладка основные настройки- выбираем ручной режим параметров ip-адреса- ip-адрес прописываем 192.168.0.2- маска подсети 255.255.255.0- шлюз нам не нужен прописываем 0.0.0.0- сохраняем настройки,нажимая готово- запускаем xex menu- на ПК заходим с Сетевые подключения- Свойства подключения по локальной сети - заходим в свойства "Протокол интернета TCP/IP" - прописываем IP адрес и маску сети - нажимаем OK- перезагружаем ПК- запускаем Total Commander( можно любой другой FTP-клиент, но мне удобней так )- нажимаем Ctrl+F- выбираем New Connection (Новое соединение)- прописываем ip-адрес ftp-сервера xbox 360 и через двоеточие номер порта - 192.168.0.2:21- логин и пароль указываем xbox - жмем ОК и подключаемся по созданному соединению"Но как только прописываю IP и маску в свойствах, вылетает ошибка http://s46.radikal.ru/i111/1008/c7/dabd090ae542.jpgпотом пробую заходить на ftp по адресу :фtp://192.168.0.2:21- и естественно ошибку подключения вылетает.Что не так делаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) patron13, 192.168.0.2:21 - это ip адрес бокса 192.168.0.1:21 - ip адрес компа а ты и на боксе и на компе один и тот айпи прописываешь Изменено 29 августа 2010 пользователем infmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас