Перейти к публикации

Faq Freeboot 9199 V0.32 [ПОЛНЫЙ]

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а с этой древностью можно что нить придумать, как заставить ее работать??? Изменено пользователем gugoster

починить её, чтобы не выдавала ошибку на родном даше, тогда и хребут и фрибут у тебя заработают

починить её, чтобы не выдавала ошибку на родном даше, тогда и хребут и фрибут у тебя заработают

а не подскажете что именно починить, или хоть куда копать чтобы починить?

ну поидее, если у тебя стартует XBR то схема то рабочая, хоть и не как у всех :)

а кселл не стартует наверное потому что старая версия XBR, где он стартует не по кнопке выдвигания лотка, обнови сам кселл на своём XBR, и будет тебе счастие :)

а кселл без пайки можно обновить?

а у продавца выпросить ключ проца нереал? я вот храню все ключи от проданных приставок...

нет,продавец к сожалению не знает.

Изменено пользователем NKdark

Ребят, поставил террабайтный винт гриновый от ВД, теперь приставка запускается только когда он подключен, если его отключить то консоль не запускается. До того как установил винт приставка запускалась и без винта. В чем проблема?

Ребята, никогда.. слышите.. никогда не подключайте винт от бокса который был подключен к боксу с более новой версией прошивки к приставке, у которой стоит версия поддающаяся JTAG'у. Я сегодня собственноручно по глупости обновил бокс, до 8955 :((

История такова: у меня был бокс с 8955. Я нашел знакомых, с которыми поменялся боксом, им дал свою с 8955, а себе взял их с 7363. Ну по рекомендации решил обновить до 7371. Скачал, прошивка оказалась с аватрками. Я залил на флэшку прошивку, подключил, бокс начал обновление, ребутнулся.. потом сказал что места не хватает, чтобы поставить. ну я без задней мысли и подключил винт, и как раз подумал, жаль что не показывает на какую версию он хочет обновится. Обновление прошло нормально.. захожу в инфу, а там написано. 8955 :((( Потому что обновление так же содержится на винте.

Опять в поиски бокса. пригодного для джтага.. :(

Кэш надо не забывать очищать при подключении чужих устройств. У меня на винте обновки были от старого хбокса — я первым делом кеш почистил, когда он мне обновится предложил после подключения винта.

Еще вроде не упоминалось — на взломанных джасперах 256/512 есть косяк со встроенной памятью. Если она заполняется, то начинается затирание системного раздела и бокс перестает запускаться. Лечится только повторной прошивкой через LPT/USB.

Пофиксили только пару недель назад. Нужно заново прошить с патчем этим или не пользоваться встроенной флешкой вообще.

задам вопрос еще и в этой ветке

консоль включается и выключается с кнопки но при этом не высвечивает никаких огней, ни красных ни зеленых, даже центральный светодиод не загорается. на плате явные следы подпайки джтага и юсбфлешера. такое бывает после неудачных манипуляций с флешкой или нужно копать где-то в железе?

ДО ИЮНЯ 2009!

В новых еще новый рф модуль

задам вопрос еще и в этой ветке

консоль включается и выключается с кнопки но при этом не высвечивает никаких огней, ни красных ни зеленых, даже центральный светодиод не загорается. на плате явные следы подпайки джтага и юсбфлешера. такое бывает после неудачных манипуляций с флешкой или нужно копать где-то в железе?

на джасперах бывает, и при замыкании бывает, но при замыкании консоль не стартует - темный экран

на джасперах бывает, и при замыкании бывает, но при замыкании консоль не стартует - темный экран

Это зефир. Плату прогревали с неясным флюсом, повсюду белые следы как иней. ЦПУ и южный мост я отреболлил, ГПУ выпаял, пятаки не замыкают. Но флюс возможно еще и под памятью а ее реболлить желания особого нет. Если есть надежда что ЦПУ и флешка живые то можно и памятью заняться или пересадить на донорскую плату. Те кто продавали клялись что там старый даш. Только пойдет ли ЦПУ от зефира на ксенон? У меня платы только ксеноны есть.

Если бы нанд был убит консоль бы не запускалась?

Естественно)

Проверь даш по нанду - сдампить и в 360 флешь туле глянуть ;)

Изменено пользователем XEO

Естественно)

Проверь даш по нанду - сдампить и в 360 флешь туле глянуть ;)

т.е. можно попробовать подпаять флешер к плате как есть (без ГПУ) сдампить нанд, и проверить этой прогой. это все возможно если даш на флешке 7ххх как обещали продавцы.

А если вдруг с нандом и дашем все о.к. куда можно подкинуть этот проц? Только на зефировскую плату или можно на ксенон? У кого-нидь есть опыт?

На зефир или ксенон можно пихнуть. Отошли yakashi или Никелю, сделают. У меня дома как раз подобный ксенон стоит

помогите пожалуйста сделать freboot образ

уже 3 раз пробую собирать образы нанд и везде одн и тот же результат: консоль включается но дашбоард не запускается (тупо черный экран, кселл при этом запускается)

уже и не знаю че делать, подскажите в чем проблема?

Блин перестала запускаться xexmenu,переустановка не помогла. Виснет на черном экране и приходится питание отключать. Вчера все работало нормально... В чем может быть проблема?

помогите пожалуйста сделать freboot образ

уже 3 раз пробую собирать образы нанд и везде одн и тот же результат: консоль включается но дашбоард не запускается (тупо черный экран, кселл при этом запускается)

уже и не знаю че делать, подскажите в чем проблема?

Кинь в личку цпу кей и оригинальные нанды, сдампленные тобой - помогу)

Блин перестала запускаться xexmenu,переустановка не помогла. Виснет на черном экране и приходится питание отключать. Вчера все работало нормально... В чем может быть проблема?

На жесткий диск самого богса заливал? Если да - то этого нелюбит кексменю - фристайл только юзать(

а можно с хдд удалить новую прошивку даша, чтоб при установке на другой консоли не обновился его даш?

Ребят помогите настроить FTP. Есть и роутер и вторая сетевуха но не получается настроить. Все делаю как в инструкции:

"XeXmenu показывает ip адрес для копирования игр по сети (через программу total commander)

а также температуру процессора, памяти и позволяет выбрать обложку по вкусу

Подключаем Xbox 360 к компьютеру по локальной сети через FTP протокол

- соединяем сетевые порты компьютера и xbox 360 кабелем патч-корд. Если в комплекте такого не было , он продается в любом компьютерном магазине.

- включаем xbox 360

- идем в параметры системы

- параметры сети

- настроить сеть

- вкладка основные настройки

- выбираем ручной режим параметров ip-адреса

- ip-адрес прописываем 192.168.0.2

- маска подсети 255.255.255.0

- шлюз нам не нужен прописываем 0.0.0.0

- сохраняем настройки,нажимая готово

- запускаем xex menu

- на ПК заходим с Сетевые подключения

- Свойства подключения по локальной сети

- заходим в свойства "Протокол интернета TCP/IP"

- прописываем IP адрес и маску сети

- нажимаем OK

- перезагружаем ПК

- запускаем Total Commander( можно любой другой FTP-клиент, но мне удобней так )

- нажимаем Ctrl+F

- выбираем New Connection (Новое соединение)

- прописываем ip-адрес ftp-сервера xbox 360 и через двоеточие номер порта - 192.168.0.2:21

- логин и пароль указываем xbox

- жмем ОК и подключаемся по созданному соединению"

Но как только прописываю IP и маску в свойствах, вылетает ошибка

http://s46.radikal.ru/i111/1008/c7/dabd090ae542.jpg

потом пробую заходить на ftp по адресу :фtp://192.168.0.2:21- и естественно ошибку подключения вылетает.

Что не так делаю???

patron13,

192.168.0.2:21 - это ip адрес бокса

192.168.0.1:21 - ip адрес компа

а ты и на боксе и на компе один и тот айпи прописываешь

Изменено пользователем infmax

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...