Перейти к публикации

Faq Freeboot 9199 V0.32 [ПОЛНЫЙ]

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня лично богс автоматом от роутера получает, запускаю фристайл, и через тотал командира логинюсь на айпи и там логин и пароль xbox

у меня лично богс автоматом от роутера получает, запускаю фристайл, и через тотал командира логинюсь на айпи и там логин и пароль xbox

глянь, плиз, на мой вопрос на предыдущей стр.

Подключил к роутеру ,в настройках на консоле поставил получение IP автоматом, получил IP "192.168.1.5" Маска "255.255.255.0" шлюз "192.168.1.1",захожу в xexmenu, вижу IP 192.168.1.5.

На компе захожу в тотал командер,CTRL+f,создать новое подключение,логин и пароль xbox а в остальных полях какой IP или там порт какой прописывать? Первый раз с FTP сталкиваюсь... (kolob177)

http://s45.radikal.ru/i110/1008/47/32355ebefeb7.jpg

Опа все заработало! Спасибо всем за подсказки!

имя соединения - любое

сервер - ip богса

порт - ненадо

логин xbox

пароль xbox

и в принципе всё.

а можно с хдд удалить новую прошивку даша, чтоб при установке на другой консоли не обновился его даш?

почисти кэш, форматни.

Изменено пользователем XEO

Опытные юзеры фриибута помогите плиз! у меня три вопроса, всю тему 3 раза прочитал ответ не нашел....

у меня фриибут, нет родного винта, только внешний, создал на нем папку Games, закидываю сюда игры все работает, папку XBLA для аркад (но их не видно когда туда кидаеш аркады, т.к. они в формате для родного винта) и т.д. вобщем не могу понять как с внешнего винта запускать аркады!? вы везде пишите что нужно кидать в папку контент/куча нолей и я так понял это для родного винта, но как все же на внешний правельно закидывать аркады чтоб их видел и запускал? то же касается DLС? куда их на внешнем закидывать, чтоб игра их видела? например скачиваемую музыку для рок бэнд ну и остальные ДЛС, как все делать правельно чтоб они работали? и последний вопрос, который тут всем надоел уже, но именно касаемо моего случая не раскрывался...как с внешним винтом запускать игры от первого бокса? куда на нем ставить эмуль? куда образы и т.д. Очень прошу рассписать популярно, как для чайников, коим я и являюсь:) Очень буду признателен! Юзаю просто первый день бокс с фрибутом...И еще последнее, я так понял с внешнего винта не запускить GOD контейнер? или все же можно? тогда как?

я же говорю, я обсалютный нуб пока, а вы сейчас говорите мне совсем на не понятном язике:) Как и для чего обновлять даш? это поможит решению моих вопросов? и что за файлик fsd? где его брать и как и для чего редактировать, что изменится? ПОЖАЛУЙСТА! подробней и расжованей...

Здравствуйте! Очень нужна помощь.У меня JASPER 256mb CB6712 ,CPU ключ снял,ключ правильный ,а freeboot создать не могу.Программой JtagTool 1.74 установил не один freeboot,но на платы с 16mb,а на 256 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!В freeBOOT_ToolBox_Maker24r3 тоже не получается ругается на kv.bin

Несколько раз снимал дамп ошибки одинаковы(error 250 reading block 1348 и 204 reading block 1e5d)посредством USB Flasher.

Дашборд на плате стоял старый(где листаются странички)

Изменено пользователем DRUMSYS

залил обратно NAND 256mb(с ошибками которые были) консоль работает.В чем дело ,почему не могу создать FreeBoot?

Дашборд векрсии 6712.Может его надо обновить до следующей после 6712 версии?

Кидай уже в личку ссыль, сделаю прикрути в архив нанд полный и цпу кей

вопрос такой.

1. припаял провода

2. сдампил нанд

3. залил ХЕЛЛ

4. спаял ДжиТаг (по старому образцу)

5. жму открытие лотка, и тишина...

в чем может быть проблема? схему ДжиТаг даже перепаял несколько раз. мать Фалкон.

и еще вопрос по поводу контакта DB1F1, к которому диод припаян, он слишком хрупкий как туда лучше припаяться?

1. Дает ли установка FreeBoot возможность проигрывать HD DVD фильмы с жесткого диска?

2. Можно ли прошить HD DVD плеер от бокса чтобы он читал самописные болванки?

Изменено пользователем sittenbacher

у меня жутко тормозят игры,записанные для обычного прошитого привода.может ли быть,что проблема в самой древней версии xbr,которая стоит на консоли?

1. Дает ли установка FreeBoot возможность проигрывать HD DVD фильмы с жесткого диска?

2. Можно ли прошить HD DVD плеер от бокса чтобы он читал самописные болванки?

1. Только АВИ фильмы 2. Нет

у меня жутко тормозят игры,записанные для обычного прошитого привода.может ли быть,что проблема в самой древней версии xbr,которая стоит на консоли?

Конечно дело в этом, ставь фрибут не задумываясь

дайте пожалуйста ссылки на информацию о том,что делать после установки Фрибута, ато я кроме дашборда 9 ничего не вижу из вкусностей...

дайте пожалуйста ссылки на информацию о том,что делать после установки Фрибута, ато я кроме дашборда 9 ничего не вижу из вкусностей...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52566

вопрос такой.

1. припаял провода

2. сдампил нанд

3. залил ХЕЛЛ

4. спаял ДжиТаг (по старому образцу)

5. жму открытие лотка, и тишина...

в чем может быть проблема? схему ДжиТаг даже перепаял несколько раз. мать Фалкон.

и еще вопрос по поводу контакта DB1F1, к которому диод припаян, он слишком хрупкий как туда лучше припаяться?

Надо включением запускать. У тебя лпт отсоединен от компа? Еще раз джтаг проверить

Надо включением запускать. У тебя лпт отсоединен от компа? Еще раз джтаг проверить

я спаял по новой схеме (та, что без диодов), отключи лпт от компа нажал кнопку открытия лотка и все пошло.

в факе просто не было этой информации.

XEO, за ссылку спасибо.

Можно ли подрубить к консоли с фрибутом хард 500гб? Если да, то марка только WD или можно любой? Можно ли его просто всунуть в родной корпус вместо 20гб?

По идее хоть 1 терабайт) Там сняли защиту от левого жесткого.

Можно 2.5 от ноута впихнуть в родной от богса, можно 3.5 комповый вместо привода, только бп по мощнее придется искать)

По идее хоть 1 терабайт) Там сняли защиту от левого жесткого.

Можно 2.5 от ноута впихнуть в родной от богса, можно 3.5 комповый вместо привода, только бп по мощнее придется искать)

Спасибки, буду пробовать разные. Но сначала нужно прошиться. Я сейчас на стадии заливки XELL. Не могу найти для своей ревизии 1888. Или можно попробовать 1921? Написано: нужно заливать XELL только соответствующий СВ материнской платы. Т.е. если у меня 1888 то и XELL нужен 1888? Если так, то где его найти?

Только что вычитал где-то на заграничном форуме что 1921 подходит на все более ранние версии. Делать нечего, буду пробовать этот, все равно своего 1888 нигде не нахожу...

Еще вопрос: когда припаял джтаг и нужно подключаться к телеку то юсбфлешер должен быть отпаян или можно оставить подпаянным?

Все подключил, КПУкей сфоткал. Флешер отпаивать не надо, 1921 подходит для 1888.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...