RichY 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Зайди в папку с нулями потом копируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Спасибо, с xexmenu разобрался. А вот как запускать игры установленные на боксовский винт так и не понял. Или это вообще не катит? Я имею в виду те игры что я раньше на болванки записывал. У меня их довольно большая коллекция, многие раздачи уже давно не работают, файлы удалены. А винт имеется в виду родной, боксовский 120ГбИли я их должен обратно заливать в комп, потом переработать программой Iso2God или God2Iso, потом залить в бокс тремя возможными способами:1. по сети2. посредством transfer-kit3. флешкой 8-16 Гб ??? Описано только как играть с флешки... Изменено 8 сентября 2010 пользователем sittenbacher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Всем привет!Приобрел фрибутный бокс 9199, но на нем нет аватаров.при попытки создать его, консоль просит соединиться с лайвом, но мне как то стремно, да и продавец порекомендовал не обновляться. так все работает на ура, весь контент пашет. В принципе и аватары не нужны, но есть ли возможность сделать себе аватар без выхода в лайв? Спасибо за ответ заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Kam, скачай оффициальное обновление с аватарами и ставь на свой фрибутный бокс после обновления аватары появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Kam, скачай оффициальное обновление с аватарами и ставь на свой фрибутный бокс после обновления аватары появятся) Спасибо за оперативный ответ. Значит бояться что слетит фрибут не стоит? прости за тупку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Kam, нет, все так ставят аватары, и я в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 infmax, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 К Freeboot консоли можно подключать клавиатуру и мышь для шутеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Господа а я так и не понял что делать со всеми схемами? ну с LPT понятно а вот со второй схемой в какой момент ее надо распаять? или ее вообще не нужно распаивать? точнее вот эту схему JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Господа а я так и не понял что делать со всеми схемами? ну с LPT понятно а вот со второй схемой в какой момент ее надо распаять? или ее вообще не нужно распаивать? точнее вот эту схему JTAGJTAG должен остатся вечно))) так сказал мастер еда =) И еще хотел выразить благодарность! всем кто это все сделал))) и моим консультантам, кто так сказать разъяснили XEO - Alexus I - Kullx - kim095 респектище и уважуха ура :this: Изменено 8 сентября 2010 пользователем Injoy-tula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) интресует вопрос.есть приставка с фрибутом и есть жесткий диск от др.приставки на которой не было фрибута, будет ли этот жесткий работать на фрибутнутой приставке?там очень много установленных игр аватарки и все остальное, не слетит ли все? или может надо какие-то манипуляции проводить с жестким? (жесткий оригинальный) Изменено 9 сентября 2010 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 интресует вопрос.есть приставка с фрибутом и есть жесткий диск от др.приставки на которой не было фрибута, будет ли этот жесткий работать на фрибутнутой приставке?там очень много установленных игр аватарки и все остальное, не слетит ли все? или может надо какие-то манипуляции проводить с жестким? (жесткий оригинальный)Диск пойдет! Игры не пойдут! Их нужно устанавливать специальным образом для jtag консолей!Тут все написаноhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 cyku77 , а профиль игрока и сейвы? они тоже потеряются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Всё что было там и останется. Игры работать будут но с диском. Без диска чтоб играть надо их устанавливать особым образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 вроде игры будут работать если их прогнать через прогу Nxe to God поправте если ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Есть несколько вопросов:1) Можно установить на Xbox 360 до июня 2009 Jasper c Dashboard 2.0.6717.0 ?2) Устанавливать можно по этой инструкции , если у меня Dashboard 2.0.6717.0 ?I. - Дамп нандаa) Xbox 360 должен быть в выключенном состоянии , затем подключить кабель Nandflesher к USB к PC.b) Включить PCXbox 360 должен оставаться в выключенном состоянии ? II. - Заливка XELL для нахождения CPU ключа:1) Зачем нужен файл jasper_6723_hack_256MB_512MB ?2) Подойдёт если у меня Dashboard 2.0.6717.0 ?За раннее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 1) Можно установить на Xbox 360 до июня 2009 Jasper c Dashboard 2.0.6717.0 ?Я конечно не эксперт, но думаю тут уместно указать точную дату выпуска. В том же формате что и сзади приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 считал 3 дампа через ЛПТ , они все немного отличаются.Это проблемма или нет ? Может они в ненужном месте разные , всё равно оно заменяется на хакнутые файлы ? Что скажете , переходит ьуже к снятию ключа проца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Я конечно не эксперт, но думаю тут уместно указать точную дату выпуска. В том же формате что и сзади приставки.Xbox 360 60GB Jasper Dashboard 2.0.6717.0 (21.01.2009) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 считал 3 дампа через ЛПТ , они все немного отличаются.Это проблемма или нет ? Может они в ненужном месте разные , всё равно оно заменяется на хакнутые файлы ? Что скажете , переходит ьуже к снятию ключа проца ?То что 3 дампа разные значит что кабель неисправный. Прошивка считываеться с глюками и также запишеться с еще большими глюками. Проверяй контакты, может где-то коротит.Xbox 360 60GB Jasper Dashboard 2.0.6717.0 (21.01.2009)Вообще подходит, но дашборд по идее лучше обновить до 7371. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Обновлять не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ошибка E79 при заливке jasper_6723_hack (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ошибка E79 при заливке jasper_6723_hack ((Ну а ты Jtag напаял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Да , только у меня Maximus Nandflasher , а тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64598 мою закрыли и паяется всё по другому ((http://www.360nandflasher.com/downloads/na...ireplug_v10.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 джитаг напаяй по этой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57480схеме И модуль С не используй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас