XEO 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 во-первых пути решения были озвучены , во-вторых извращенец тот, кто предполагает, что cpu и нанд берутся с рабочей платыКороче способ все равно - не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Ну вот) и я о том-же, диод при кривом флеш-конфиге юзают на самом деле ;)Хм...тоесть можно присобачить без диодов?шикарно)))а еще вопрос у меня flashconfig правильный но вначале 0x и число.это нормально?и вопрос поповоду провода.я покупал лпт кабель и с него провода подойдут ли?они 7 жильные но мне сказали лучше использовать 1 жильный чтобы паять провод а не плату. Изменено 22 июля 2010 пользователем shadowslayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 провода чтобы не длинные!!!111диод - чтобы не сгорело ничо у тебя ну на всякий;)!!!11если 0хблабла то норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 провода чтобы не длинные!!!111диод - чтобы не сгорело ничо у тебя ну на всякий;)!!!11если 0хблабла то норм)Провод полметра где то.=)а если длинные будут то типо нанд кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а то, еще как кривой! делай их как можно короче! полметра - это впритык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den287801 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Здравствуйте уважаемые владельцы Freeboot приставок.Если не трудно-ответьте на пару вопросов.1 Прошил свою приставку на freeboot куда кидать игры не знаю.У меня на флешке после форматирования на боксе нет никаких папок.Если создать профиль-появляется папка -contentЕсли не трудно напишите подробно путь куда закидывать игры(флешка-папка1-папка2 и тд).хех меню у меня запускает(куда закидывать его сказали),а то уже жалко потраченных денег на прошивку. Если не туда написал-дайте ссылку на "правильную"тему.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Здравствуйте уважаемые владельцы Freeboot приставок.Если не трудно-ответьте на пару вопросов.1 Прошил свою приставку на freeboot куда кидать игры не знаю.У меня на флешке после форматирования на боксе нет никаких папок.Если создать профиль-появляется папка -contentЕсли не трудно напишите подробно путь куда закидывать игры(флешка-папка1-папка2 и тд).хех меню у меня запускает(куда закидывать его сказали),а то уже жалко потраченных денег на прошивку. Если не туда написал-дайте ссылку на "правильную"тему.Спасибо. USB:\Games\название_игры\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 на харде усбшном создаешь папка Games Application Emulators, кидаешь в них, он сканит и список игр создаеткстати можно эти же папки на харде богса создать и гамать с него прямо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 А можно ли жтаг тоже без диодов сделать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 рискни, по идее без диода максимум = флеш-конфиг кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 рискни, по идее без диода максимум = флеш-конфиг кривойВечерком посмотрим че из этого выйдет хДД еще не паял без диодов,паяльник принесут посмотримс.... пожелайте мне удачи что-ли хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den287801 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) USB:\Games\название_игры\Что то не получается...или я не там ищу или xexmenu не видит эту папку...Знал бы что не так всё просто -не прошивал бы... Кто-нибудь может выложить папки,в которые игры надо запивать... если такое возможно конечно? Изменено 23 июля 2010 пользователем den287801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 xexmenu по-моему без бразницы откуда ты xex-файл запускаешь , вот для freestyledash нужно в папку games кидать , да чего там трудного-то все элементарно при запуске фристайл даша укажи основным источник хранения usb-драйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den287801 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 при запуске фристайл даша укажи основным источник хранения usb-драйвЧто это за зверь такой?Просто я совсем не спец в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 и форматни усб в фат32 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den287801 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я флешку в боксе форматирую-память-настроить сейчас Правильно?-создаю на ней профиль-извлекаю-на пк ,с помощью программы xtaf explorer gui создаю папку Games (потому что просто создать папку и залить игру не получается-пк видит её полной и не видит системных папок) и с её же помощью заливаю игру правильно?-вставляю флешку в бокс,заускаю хех лоудер-смотрю усб 0-а там только папки data1 data2 и тд,и где бы я не смотрел,не могу найти ни папку games ни что-либо похожее Где и что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) не! ты усб винт в фат32 делаешь на компе и папку Games делаешь, и в нее распакованные папки из образов кидаешь Изменено 23 июля 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den287801 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Спасибо всем за помощь-разобрался!Просто я когда форматировал флешку-всё пространство под нужды бокса отдавал,оттуда и все проблемы.Freeboot рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Спасибо за инструкцию. Фрибут работает, поставил патч убирающий ограничение в 30мс и играю по xlink с иностранцами. Просто замечательно, теперь мне лайв нафиг не нужен.Но есть проблема, почему-то пишет что профиль поврежден. А ведь не должно? Профиль с другой консоли(был на ЖД), потом я просто вставил жд в свою фрибут-консоль ну и она этот профиль не видит. До фрибута я не проверял, работает ли он на другой консоли. Пробовал копировать профиль со старой консоли на флешку, все равно бокс пишет что профиль поврежден. Почитал в теме Freeboot 9199, у некотрых с профилем все ок, у других повреджен. Мне в приципе тот профиль не очень нужен, просто я прокачал игрока в КОД6, очень не хочеться заново прокачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Кто-нибудь знает как ставить Region Free patch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Надо копать... легче регион сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Эх. Восстановил профиль прогой Package Yiff, игры видят свои сейвы, но именно прогресс в мультиплеере МВ2 как назло обнулился. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 заюзай чит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 элита 2009,01,15 Freeboot насколько понимаю не возможенD:2.0.8966.0 K 2.8966.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас