Перейти к публикации

Faq Freeboot 9199 V0.32 [ПОЛНЫЙ]

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во-первых пути решения были озвучены , во-вторых извращенец тот, кто предполагает, что cpu и нанд берутся с рабочей платы

Короче способ все равно - не очень!

Ну вот) и я о том-же, диод при кривом флеш-конфиге юзают на самом деле ;)

Хм...тоесть можно присобачить без диодов?шикарно)))а еще вопрос у меня flashconfig правильный но вначале 0x и число.это нормально?

и вопрос поповоду провода.я покупал лпт кабель и с него провода подойдут ли?они 7 жильные но мне сказали лучше использовать 1 жильный чтобы паять провод а не плату.

Изменено пользователем shadowslayer

провода чтобы не длинные!!!111

диод - чтобы не сгорело ничо у тебя ну на всякий;)!!!11

если 0хблабла то норм)

провода чтобы не длинные!!!111

диод - чтобы не сгорело ничо у тебя ну на всякий;)!!!11

если 0хблабла то норм)

Провод полметра где то.=)

а если длинные будут то типо нанд кривой?

Здравствуйте уважаемые владельцы Freeboot приставок.Если не трудно-ответьте на пару вопросов.

1 Прошил свою приставку на freeboot куда кидать игры не знаю.У меня на флешке после форматирования на боксе нет никаких папок.Если создать профиль-появляется папка -contentЕсли не трудно напишите подробно путь куда закидывать игры(флешка-папка1-папка2 и тд).хех меню у меня запускает(куда закидывать его сказали),а то уже жалко потраченных денег на прошивку.

Если не туда написал-дайте ссылку на "правильную"тему.Спасибо.

Здравствуйте уважаемые владельцы Freeboot приставок.Если не трудно-ответьте на пару вопросов.

1 Прошил свою приставку на freeboot куда кидать игры не знаю.У меня на флешке после форматирования на боксе нет никаких папок.Если создать профиль-появляется папка -contentЕсли не трудно напишите подробно путь куда закидывать игры(флешка-папка1-папка2 и тд).хех меню у меня запускает(куда закидывать его сказали),а то уже жалко потраченных денег на прошивку.

Если не туда написал-дайте ссылку на "правильную"тему.Спасибо.

USB:\Games\название_игры\

на харде усбшном создаешь папка Games Application Emulators, кидаешь в них, он сканит и список игр создает

кстати можно эти же папки на харде богса создать и гамать с него прямо)

рискни, по идее без диода максимум = флеш-конфиг кривой

Вечерком посмотрим че из этого выйдет хДД еще не паял без диодов,паяльник принесут посмотримс.... пожелайте мне удачи что-ли хДД

USB:\Games\название_игры\

Что то не получается...или я не там ищу или xexmenu не видит эту папку...Знал бы что не так всё просто -не прошивал бы...

Кто-нибудь может выложить папки,в которые игры надо запивать... если такое возможно конечно?

Изменено пользователем den287801

xexmenu по-моему без бразницы откуда ты xex-файл запускаешь , вот для freestyledash нужно в папку games кидать , да чего там трудного-то все элементарно

при запуске фристайл даша укажи основным источник хранения usb-драйв

при запуске фристайл даша укажи основным источник хранения usb-драйв

Что это за зверь такой?Просто я совсем не спец в этом

Я флешку в боксе форматирую-память-настроить сейчас Правильно?-создаю на ней профиль-извлекаю-на пк ,с помощью программы xtaf explorer gui создаю папку Games (потому что просто создать папку и залить игру не получается-пк видит её полной и не видит системных папок) и с её же помощью заливаю игру правильно?-вставляю флешку в бокс,заускаю хех лоудер-смотрю усб 0-а там только папки data1 data2 и тд,и где бы я не смотрел,не могу найти ни папку games ни что-либо похожее Где и что делаю не так?

не! ты усб винт в фат32 делаешь на компе и папку Games делаешь, и в нее распакованные папки из образов кидаешь Изменено пользователем XEO

Спасибо всем за помощь-разобрался!Просто я когда форматировал флешку-всё пространство под нужды бокса отдавал,оттуда и все проблемы.Freeboot рулит!

Спасибо за инструкцию. Фрибут работает, поставил патч убирающий ограничение в 30мс и играю по xlink с иностранцами. Просто замечательно, теперь мне лайв нафиг не нужен.

Но есть проблема, почему-то пишет что профиль поврежден. А ведь не должно? Профиль с другой консоли(был на ЖД), потом я просто вставил жд в свою фрибут-консоль ну и она этот профиль не видит. До фрибута я не проверял, работает ли он на другой консоли. Пробовал копировать профиль со старой консоли на флешку, все равно бокс пишет что профиль поврежден. Почитал в теме Freeboot 9199, у некотрых с профилем все ок, у других повреджен. Мне в приципе тот профиль не очень нужен, просто я прокачал игрока в КОД6, очень не хочеться заново прокачивать.

Эх. Восстановил профиль прогой Package Yiff, игры видят свои сейвы, но именно прогресс в мультиплеере МВ2 как назло обнулился. :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...