Перейти к публикации

Faq Freeboot 9199 V0.32 [ПОЛНЫЙ]

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня проблема С usb spi flasher ом ОТ Chippi.

Всё перепаивал раз 20-не видит ни в какую флеш.Может быть проблема с флешером?на материнке бокса сделал штырьки

Изменено пользователем Epico

1. Подключи XBOX 360 SPI USB Flasher в свободный USB порт компьютера. УСТАНОВИ ДРАЙВЕР USB Flashera!!!(этого пунктика в

Fag нет).

2. Установи PortIO(можно и наоборот).

3. Перезагрузи комп.

4. И будет счастье тебе.

Привет!

Тут избавил хбокс от трех огней, а там оказался XENON c дашем D:2.0.6683.0-K:2.0.6683.0 (BK:2.0.1888.0). Хочеться ему сделать FreeBoot :) Как всегда просьба ногами за вопросы не пинать, ни разу не делал это;)

1) Для фрибута можно оставить эту версию даша или лучше обновить до 2.0.7ХХХ? Если обновлять, то чем лучше, например каким диском с игрой? Да и вообще хочется проверить полностью бокс рабочий или нет (отдали мертвым), для этого воткнул игру Монополия, но даже она просит обновить бокс, номер не подскажите какой станет у даша после обновления монополией? Или какую еще игру из старых посоветуете?

2) Во Вступлении: "freeBOOT это ребутер для Microsoft Xbox 360, данная версия позволит вам загрузить ядро 2.0.9199 на ревизиях Zephyr, Falcon и Jasper , которые пригодны для JTAG хака*...", далее: "Взламываемые CB: 1888, 1902, 1903, 1920,1921: взламываемый xenon...". Просто во вступлении забыли указать XENON, или этот метод не подходит для него?:)

С уважением...

Привет!

Тут избавил хбокс от трех огней, а там оказался XENON c дашем D:2.0.6683.0-K:2.0.6683.0 (BK:2.0.1888.0). Хочеться ему сделать FreeBoot :) Как всегда просьба ногами за вопросы не пинать, ни разу не делал это;)

1) Для фрибута можно оставить эту версию даша или лучше обновить до 2.0.7ХХХ? Если обновлять, то чем лучше, например каким диском с игрой? Да и вообще хочется проверить полностью бокс рабочий или нет (отдали мертвым), для этого воткнул игру Монополия, но даже она просит обновить бокс, номер не подскажите какой станет у даша после обновления монополией? Или какую еще игру из старых посоветуете?

2) Во Вступлении: "freeBOOT это ребутер для Microsoft Xbox 360, данная версия позволит вам загрузить ядро 2.0.9199 на ревизиях Zephyr, Falcon и Jasper , которые пригодны для JTAG хака*...", далее: "Взламываемые CB: 1888, 1902, 1903, 1920,1921: взламываемый xenon...". Просто во вступлении забыли указать XENON, или этот метод не подходит для него?:)

С уважением...

1. Можно оставить 2. Всё подходит только схема джитаг чуть другая нужна

1. Можно оставить 2. Всё подходит только схема джитаг чуть другая нужна

схема для джитага которая на диодах в первом сообщении этой темы, правильно?:) А какую игру из старых посоветуете ему скормить, чтобы он обновился до 2.0.7ХХХ и не более и проверить вообще рабочий ли бокс?

Схема вообще другая, на диодах для ксенон. Смотри в теме по установке через спи флешер. Игру гта4 например, мне она больше по душе :)

Схема вообще другая, на диодах для ксенон. Смотри в теме по установке через спи флешер. Игру гта4 например, мне она больше по душе :)

Обновил монополией, версия стала 2.0.6717 :)

Может я чего не догоняю, но в теме про спи флешер вроде картинка распайки джитаг для ксенона такая же как и в начале этой темы. Или я чего то упустил?:) Про эту тему речь? (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51775)

народ ничего не получаеться я уже бокс на прямую к LPT порту припоял без диода и резисторов все равно коммп не видит бокс.....может это тедо в моем LPT? хотя пробовал на двух материнкаж правда на одной системной логике NFORCE 2.....я уже 3 день бьюсь с боксом может спаять для него USB флешер? тогда тут проскочила тема где на него взять дрова? подскажите дайте совет.......

народ ничего не получаеться я уже бокс на прямую к LPT порту припоял без диода и резисторов все равно коммп не видит бокс.....может это тедо в моем LPT? хотя пробовал на двух материнкаж правда на одной системной логике NFORCE 2.....я уже 3 день бьюсь с боксом может спаять для него USB флешер? тогда тут проскочила тема где на него взять дрова? подскажите дайте совет.......

Ну как именно не видит?

nandpro тестирует LPT порты вот и в конце ( после трех тестов ) выдает Could not detect a flash controller.....вот что пишет прога..... может материнка не подходит для таких действий? в настройках биоса выставлял EPP и EPP versio 1.9....

Я как раз на нфорс2 прошивал. Ты точно включил провод в розетку и бокс не включал? Тестером провода проверял?

Ну а сейчас походу будет самый смешной пост на этом форуме!!!

Но сначала о Romeo...

Он убрал резисторы и диод на х.. . Верни диод(за полярностью следи) Romeo.

А теперь о грусном...

Решил снять нанд последий раз, припаявшись к контактам на USB флешере, (до этого были одеты от старой материнки одиинночные коннекторы, с одной стороны обрезал и приаял к боксу а другой стороной одел коннекторы на флешер), может там контакт плохой был раз отличия пёрли.

Короче Nandpro читал нанд(каламбур прям б.я), в это время какой то му..к делает КЗ в сети 220v, свет конкретно моргнул и комп перезагрузился.

Не подозревая о последствиях и сильно матерясь(нанд поновой снимать) запустил Nandpro ещё раз и попёрли одни ошибки, с самого первого блока и

т.д.

Походу нанду пи...ц, а кто сделал КЗ молодец(убил бы, да бы... ИБП) :biggrin:

От безысходности подключил к другому компу результат такой же. Отключил флешер, включаю бокс, реакции 0. Сходил за другим БП, тоже самое,

ни огней карсных, вообще ни х.я.

JTAG уже распаян, должен ли бокс с ним влючаться? XELL не заливал. Есть дамп 256м, его чтоли теперь шить?

Флеш-конфиг был 008А3020, теперь другой, что делать и как быть?

пробуй залить обратно 256м дамп (предварительно стерев всю флеш)

если бокс не запустится - увы, придется искать новую нанд

Решил выйдти всё таки в Live испробовать что это такое.

Выбрал завест ипрофиль в лайве.

Он мне предлагает что то обновить. Соглашаться ? без этой обновы лайв говоирт не будет работать.

не слитит ли мой фрибут ?

если у тебя именно фрибут то обновляйся, появятся аватары.

если XBReboot то слетит (там восьмой даш)

Повторюсь:

JTAG уже распаян, должен ли бокс с ним влючаться? Может бокс и не должен включаться с распаянным JTAG?

Флеш-конфиг был 008А3020, теперь 00023020.

Далее:

1. Пробвал стереть нанд командой "nandpro usb: -е256", nandpro выдал:

Looking for usb interface device

Incompatible ARM hardware for this version of Nandpro!

Can not continue.

Пробовал "nandpro usb: -е0", результат тот же, как правильно?

2. Если выполнить команду "nandpro usb: -r256 orig.bin" начинает считывать с ошибками, закрываю командную строку, открываю опятьСМ и получаю:

Can not continue.

И так будтет пока комп не перезагрузишь, может флешер тоже гнать начал?

А если после перезагрузки выполнить "nandpro usb: -е256", то сразу получаю:

Can not continue.

Чем ещё можно Erase сделать?

3. Пробовал сразу оригинальный дамп зашить(после перезагрузки) "nandpro usb: -w256 orig.bin 0" и без нуля в конце "nandpro usb: -w256 orig.bin" результат:

Can not continue.

Что ещё попробовать?

С джитагом всегда запускается, как же фрибут с ним всегда работает?

Прошивку флешера обнови, или используй версию NanDpro 2.0a

http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtml

Прошивку флешера обнови, или используй версию NanDpro 2.0a

http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtml

Прошил сегодня флешер, пробовал erase делать NanDpro 2.0a но он с новой прошивкой не работает. Работает NanDpro 2.0b и NanDpro 2.0e, но выдают ошибки: http://s40.radikal.ru/i090/1009/31/caf0a930ad6ft.jpg

1. Если я возьму у соседа(и уган..шу тоже) бокс с 9 дашем, можно ли будет с него нанд считать, флешер проверить на 100%?

2. Какой прогой можно еще попробовать нанд затереть?

Флешер работает, флеш стирается норм (если ошибки лишь в конце, если по всем адресам то кирдык), на другом боксе проверить можно (на любом) Изменено пользователем RichY

Флешер работает, флеш стирается норм (если ошибки лишь в конце, если по всем адресам то кирдык), на другом боксе проверить можно (на любом)

Ошибки по всем адресам, стало быть нанду пзц, да ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...