Перейти к публикации

Faq Freeboot 9199 V0.32 [ПОЛНЫЙ]

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню только что на землю нужно замкнуть... А вот защиту от записи помню, 18 нога на землю, но толку то. И ты не думал что сгореть могда не NAND а что нибудь другое?

I need HELP!

Не получается разобрать снятые дампы ни одной прогой - выдают ошибки - типа некорректный файл!

флешер исправен, дампы верные, бокс - джаспер512(Дашборд 2.0.7363, СВ6723), снимал 66, 70 и 512 - и ни один на файлы разобрать не могу, freeBOOT_ToolBox_Maker24r3.exe - тоже ошибку выдает.

cpu ключ есть, xell без проблем запустился, назад дамп заливал - бокс работает...

куда копать?

Изменено пользователем lsllsl

учите мат.част - у диодов нет "плюсов" и "минусов"

у диодов есть анод и катод. ток течет от анода к катоду.

а маркировка различается, у разных диодов. самый надёжный способ - проверить тестером.

Ы если я всем буду говорить про анод и катод, электронно дырочные переходы и полупроникновение германия в кремний то слушать никто не будет. А вообще по егэ по физике у меня сотня ;)

Помню только что на землю нужно замкнуть... А вот защиту от записи помню, 18 нога на землю, но толку то. И ты не думал что сгореть могда не NAND а что нибудь другое?

Разве могло чтонибуть другое сгореть если КЗ случилось во время считывания нанда и бокс был выключен ?

Ну вот я пока бокс был выключен случайно замкнул пару контактов. Итог- полностью убитая плата (не нашли где сгорело) и дохлый гпу...

Короче Nandpro читал нанд(каламбур прям б.я), в это время какой то му..к делает КЗ в сети 220v, свет конкретно моргнул и комп перезагрузился.

Не подозревая о последствиях и сильно матерясь(нанд поновой снимать) запустил Nandpro ещё раз и попёрли одни ошибки, с самого первого блока и

т.д.

Походу нанду пи...ц

Если купить Cygnos поможет ли? На нём ведь есть свой нанд флеш(берут же где то).

собрал фрибут вручную...залил...и тишина...флешка больше не определяется, даже если перепаивать... залил в другую ... и тоже умерла..че делать? как флешку реанимировать?

собрал фрибут вручную...залил...и тишина...флешка больше не определяется, даже если перепаивать... залил в другую ... и тоже умерла..че делать? как флешку реанимировать?

может флешер навернулся

Скажите в чем разница между XBReboot и Freeboot я что то не как не пойму. Акромя того что у второго даш повыше.

У меня сейчас стоит xbr стоит делать freeboot?

Скажите в чем разница между XBReboot и Freeboot я что то не как не пойму. Акромя того что у второго даш повыше.

У меня сейчас стоит xbr стоит делать freeboot?

поищи на форуме. есть вроде отдельная тема для этого"отличия Xbr и freeboot"

а вот она http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;hl=freeboot

поищи на форуме. есть вроде отдельная тема для этого"отличия Xbr и freeboot"

а вот она http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;hl=freeboot

ясно, спасибо за ссыль.

Пока повременю. Так как гамаю с встроенного hdd мне флешки не зачем, да и тормозов нет)

в том то и проблема, запаял флешер в др донора, залил тот же нанд..и флеха умерла..тишина, буду по datasheet через конденсатор стирать флеху...

У меня следующая проблема:

Приставка Jasper 512mb

Считал и проверил Nand, все без проблем.Версия CD- 6723.

Залил Xell - c пайкой Jtag (попробовал и диоды и транзисторы) выдает пустой черный экран,

без пайки Jtag - то же самое, хотя насколько я знаю, должна появляться ошибка е79.

Тот же Xell заливал на другой Jasper 512 - все работало. Заливаю родной Nand обратно - все работает.

Что еще можно сделать?

Прошился.

Захотел в лайв зайдти .

А он опять какое- то обновление предлагает сперва скачать.

Моожет быть из за того что у меня аватара нет , а только чёрный фон вместо него ?

не накроется ли мой фрибьут от этого обновления ?

И можно ли зайдти в лайв не обновляясь ?

Прошился.

Захотел в лайв зайдти .

А он опять какое- то обновление предлагает сперва скачать.

Моожет быть из за того что у меня аватара нет , а только чёрный фон вместо него ?

не накроется ли мой фрибьут от этого обновления ?

И можно ли зайдти в лайв не обновляясь ?

Вот для этого в соседней теме и паяют схемы ;)

p.s. любите русскую рулетку ?

матплата Zephir - не могу добиться стабильного запуска JTAG. Что с диодами, что с транзисторами из десяти запусков два, три е-79. С пайкой все ок. Причем это второй у меня зефир и оба с такой нестабильностью. С ксенонами и фальконами таких проблем не было.

Кто, что подскажет?

Изменено пользователем rodanlewarx

матплата Zephir - не могу добиться стабильного запуска JTAG. Что с диодами, что с транзисторами из десяти запусков два, три е-79. С пайкой все ок. Причем это второй у меня зефир и оба с такой нестабильностью. С ксенонами и фальконами таких проблем не было.

Кто, что подскажет?

а с 3мя резисторами можно присобачить схему как в ксеноне ? у меня она стабильно робит. Только диаграммы такой на зефир нет.

Изменено пользователем CrazyPeople

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...