RichY 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Нет, три Резистора только для ксенона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Кто-нибудь может принцип запуска JTAG? Я так понимаю, что когда выскакивает е79, бокс пытается грузить родной нанд, а не ребутовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 1. JTAG тормозит процессор повышая напряжение питания, он выдает ошибку. 2. В случае ошибки он, действуя по инструкции, запускает программу, расположенную в определенном месте. 3. Там сидит XeLL, который запускает фрибут или что нить еще 4. Если проц не выдает ошибки, он переходит в место где должен быть keyvault и пытается его расшифровать. 5. На том месте сидит XeLL и не может быть расшифрован 6. Проц выдает несоответствие и показывает е79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) спасибо. а нужные для правильной работы напруги на jtag-точках не подскажите? я немного погуглил англоязычных товарищей и понял, что с зефирами не только у меня засада и конкретной панацеи вроде бы нет (или я не нашел). и еще: есть ли альтернатива точки ROL (той которая идет на плату вкл) поближе к транзюку, может дело в слишком длинном соединении? провод пробовал паять и самый тонкий и самый толстый МГТФ - по барабану. Изменено 24 октября 2010 пользователем rodanlewarx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 RichY спасибо за пояснение , давно этот вопрос меня мучал. для чего же мы паяли схему джтага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 У меня нет бокса и померить напряжение вряд ли смогу... Лучше пробуй на диодах, вдруг заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 1. JTAG тормозит процессор повышая напряжение питания, он выдает ошибку. 2. В случае ошибки он, действуя по инструкции, запускает программу, расположенную в определенном месте. 3. Там сидит XeLL, который запускает фрибут или что нить еще 4. Если проц не выдает ошибки, он переходит в место где должен быть keyvault и пытается его расшифровать. 5. На том месте сидит XeLL и не может быть расшифрован 6. Проц выдает несоответствие и показывает е79 Инфа 100%? Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ричи сам придумаЛ) ибо через SMC реализуется LBA смещение на адрес :D..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ричи сам придумаЛ) ибо через SMC реализуется LBA смещение на адрес :D..... Кирь а твоя версия какая ?)) просто интересно как же оно на самом деле работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я только этот отрывок где-то вычитал) Вот ща гуглю еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) 2.0.9199 а если консоль этой версии фрибут нельзя поставить?? или откатить его? Изменено 27 октября 2010 пользователем nybalol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А больше версий мы так и не увидели... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) 2.0.9199 а если консоль этой версии фрибут нельзя поставить?? или откатить его? дорабатываешь напильником до круглого состояния и откатываешь куда хош Изменено 27 октября 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mokrosoft 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Здравствуйте, стоял freeboot, старый, решил залить xell, чтобы узнать ключь приставки, снял бэкап с нанда, по инструкции потом в nandpro20a на писал: NandPro.exe usb: -w16 xenon_1921hack.bin 0 в и итоге: приставка вообще не включается, а nandpro пишет: Could not detect a flash controller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Здравствуйте, стоял freeboot, старый, решил залить xell, чтобы узнать ключь приставки, снял бэкап с нанда, по инструкции потом в nandpro20a на писал: NandPro.exe usb: -w16 xenon_1921hack.bin 0 в и итоге: приставка вообще не включается, а nandpro пишет: Could not detect a flash controller а если стоял фрибут,зачем заливать еще раз хелл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mokrosoft 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) а если стоял фрибут,зачем заливать еще раз хелл ? Стоях штука, кот вроде называется xbr(не нужен был ключ), решил обновить до freeboot, но нужен стал ключ, поэтому и залил не тот xell В итоге если nandpro пишет у вас пишет: Could not detect a flash controller , и конслоль не реагирует на на нажатия нужно сначала попробовать позамыкать 44 и 47 ножки, т.е.: выключить консоль, замкнуть ножки, включить консоль, запустить nandpro Ножки(первая ножка, там где кружочек на микросхеме): флешка: первоисточник: http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=52213 мне на самом деле не помогло, мне помогла только подача +5в на конденсатор рядом с чипом памяти, вот по этой картинке: , если будете делать, обязательно отсоединить блок питания от консоли, иначе сгорит, нах!!! первоисточник здесь: http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=700983 спасибо, товарищам: Login_OFF, RichY Вот картинка, для зефира, куда паять: Если можно, то, пиханите эти сообщение в шапочку. Изменено 28 октября 2010 пользователем mokrosoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А дамп ребута хоть остался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я так понимаю, с freeBOOT для нового даша все плачевно? Те, кто его делал, заниматься им дальше отказались из-за пиратства и онлайн читерства. А исходников больше ни у кого нет и сможет/станет ли кто под новый даш приспосабливать что-нибудь неизвестно :hang2: http://www.se7ensins.com/forums/topic/3385...re-of-freeboot/ Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я так понимаю, с freeBOOT для нового даша все плачевно? Те, кто его делал, заниматься им дальше отказались из-за пиратства и онлайн читерства. А исходников больше ни у кого нет и сможет/станет ли кто под новый даш приспосабливать что-нибудь неизвестно :hang2: http://www.se7ensins.com/forums/topic/3385...re-of-freeboot/ Грустно. Мутно как то там всё:) Я бы понял если бы сам Ikari сказал, что больше не занимается фрибутом, а что это за хрен с горы не понятно:) Да и как говорится - свято место пусто не бывает:) А может ну его нафиг фрибутить новый фалкон? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Стоях штука, кот вроде называется xbr(не нужен был ключ), решил обновить до freeboot, но нужен стал ключ, поэтому и залил не тот xell В итоге если nandpro пишет у вас пишет: Could not detect a flash controller , и конслоль не реагирует на на нажатия нужно сначала попробовать позамыкать 44 и 47 ножки, т.е.: выключить консоль, замкнуть ножки, включить консоль, запустить nandpro Ножки(первая ножка, там где кружочек на микросхеме): флешка: первоисточник: http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=52213 мне на самом деле не помогло, мне помогла только подача +5в на конденсатор рядом с чипом памяти, вот по этой картинке: , если будете делать, обязательно отсоединить блок питания от консоли, иначе сгорит, нах!!! первоисточник здесь: http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=700983 спасибо, товарищам: Login_OFF, RichY Вот картинка, для зефира, куда паять: Если можно, то, пиханите эти сообщение в шапочку. А с джаспером можно эти способы попробывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoiacrew 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ребята помогите пожалуйста мне стоит фрибут 9199 ранше стоял фристайл дашборд 1.2 и все работало ок купил новый жесткий на 250 гб поставил туда фристайлдаш 2.0 и залил игры начались жутки проблемы не заходит в профиль из игры, а если зайти в профиль до входа в игру - выдает ошибку Е71(( тоесть немогу с профиля играть((( может проблемы в фристайл даше ? поставить старый он стабильнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А ты попробуй запустить с 1.2 даша, заработает - значит проблема в новом даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoiacrew 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 попробывал сейчас вставить старый винт со старым дашем ситуация таже (((( в игру заходит только без профиля, с профилем - ошибка е71 что я мог наделать не так ? раньше все работало хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Фрибут будет однозначно, надо только подождать. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Бокс джаспер с внутренней памятью? В внутреннюю память лучше ничего не писать, если профиль на ней то постарайся перенести на внешнюю память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас