hagis 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ну ты и некропостер, не лень было искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnn 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 может плохо искал, но не нашёл свеже темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnn 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Моя ошибка, версия даша у меня высокая, остался вариант только поставить Xtreme 5.3с для привода Samsung, потратил 3 часа так и не нашёл где можно скачать такую старую прошивку. Кто нибудь поделится? Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 http://sendfile.su/758675 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnn 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо!!! Не вижу где плюсик поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас