dimanoff 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Красных огней быть не должно...а этому может быть причиной плохой jtag?и хотелось бы узнать всётавки про альтернативную точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57480 тут глянь насчет джитага. Ты уверен что CD (CB) подходящее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57480 тут глянь насчет джитага. Ты уверен что CD (CB) подходящее?да,проверял,5770 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Пайку проверяй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Принимайте в лагерь счастливых обладателей фрибута. Поборол я свои проблемы клик Проблема оказалась не в битом блоке и не в неправильной пайке/установке. Все оказалось до банального просто. Во время разборки ящика один из винтов под радиатор гпу вылез и задрал сам радиатор. В итоге поэтому сразу после запуска шел перегрев и два боковых огня. Проблему обнаружил удосужовшись почитать фак по кодам ошибок.Накатил оригинальный нанд - запахало. Установил фрибут по данному факу - все работает без проблем.Единственное что - так и не поборол проблему с включением консоли при записи нанда. Пайка сто раз проверена и прозвонена. Отнес ящик на работу, подключил к компу - там все считывалось/писалось без включения. Дома же проблема на лицо (видимо что-то не ладит с моей материнской платой). Тем не менее фрибут накатил именно с домашнего компа с включившейся консолью. Вроде норм. Кстати сверил оригинальные дампы снятые с выключенной консоли на работе и с включенной дома. Дампы совпали. Так что есть сомнения, что включившаяся консоль что-то прописывает в дамп. По крайней мере в те блоки, с которых идет снятие и заливка дампа.Всем помогавшим спасибо. Отдельная благодарность Albertу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ребят помогите разобраться. Значит так. 1) Мамка Falcon2) Считал нанд 3) Залил xell4) Припаял jtag5) Списал ключ6) Собрал freeboot7) Залил freeboot После всех манипуляций бокс вообще не включается. Не на одну из кнопок не реагирует. Не огней, не чего, куллера даже не заводятся. Подскажите что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 mycopa, SMC похоже от Cygnos360 у тебя. Собирай по-новой и заливай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 HOMiE7 Ты оказался прав. С оригинальным дампом всё завелось. Уточнить хотел, если собирать freeboot при помощи freeBOOT_ToolBox_Maker24 ни каких больше манипуляций совершать не надо? Он просто сгенерирует freebot и всё, можно заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 mycopa, ну да, должен. В данной инструкции XEO описал ручную сборку. Перечитай инструкцию, скачай подходящий SMC и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Уточнить хотел, если собирать freeboot при помощи freeBOOT_ToolBox_Maker24 ни каких больше манипуляций совершать не надо? Он просто сгенерирует freebot и всё, можно заливать?Да и так можно. Изменено 24 июня 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Я бы посоветовал пока делать все ручками по данному факу. Лично я попробовал собрать фрибут автоматическим сборщиким (не помню каким) несколько раз. Потом сверил дампы по содержимому. Ни один из них друг с другом не совпал по содержимому. Может оно так и надо, но меня это как-то сразу отвратило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Всем спасибо за ответы. Всё завелось через freeboot собранный при помощи tool box maker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Все-таки на автоматику положился... :) Ну ладно. Хорошо что все работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 пацаны, есть мануал как обновить хбребут 8955 на фрибут 9199 без разборки/пайки и прочей лабуды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А ты чтение/запись проводи не через комп а через Flash360 какую нибудь. Найди программу для записи NAND c Xbreboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 пацаны, есть мануал как обновить хбребут 8955 на фрибут 9199 без разборки/пайки и прочей лабуды? обновить очень просто, желательно иметь оригинальный нанд, если нет можно попробовать с xbr нандом (с джаспером у меня не получилось). Понадобятся всего 2 проги freeBOOT-ToolBox-Maker-2.4 и 360_Flash_Tool. С первой создашь прошу, со второй зальёшь прям с флешки. Правда если что не получится, без пайки потом не обойдёшься. Впринципе поставил фрибут из-за того что появилась фитча при старте сразу входить в фристайл даш, больше он ни для чего не нужен... XBR себя хорошо зарекомендовал, хотя этот тоже вроде ничё, багов не видел пока... Меня другое тревожит, что мы будем делать когда выйдет кинект? Брать под неё ещё одну приставку или новый даш тоже ломанут, как думаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 y-type, ну по идее должны бы сломать. С другой стороны тебе сильно нужен этот Кинект? Будешь пляски плясать чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Впринципе поставил фрибут из-за того что появилась фитча при старте сразу входить в фристайл дашА как это сделать? У меня 9199 стоит. Паять надо?Оригинального нанда нет. Изменено 24 июня 2010 пользователем Slash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А как это сделать? У меня 9199 стоит. Паять надо?Оригинального нанда нет.Или у тебя уже freeboot стоит или вообще ничего, т.к. xbr был только версии 8955. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Или у тебя уже freeboot стоит или вообще ничего, т.к. xbr был только версии 8955.У меня стоит фрибут. Я про запуск определённой программы сразу при старте бокса. Изменено 25 июня 2010 пользователем Slash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) А я подумал что тебе фрибут надо поставить. Тут на форуме есть тема про запуск алтернативного даша при старте консоли. Поищи.Вот кстате http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=58399 Изменено 25 июня 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 y-type, ну по идее должны бы сломать. С другой стороны тебе сильно нужен этот Кинект? Будешь пляски плясать чтоли? :)посмотрим, что нибудь интересное для него появится всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Дык выйдет новый даш для кинекта и его оптимизируют под фрибут и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 RichY, да фиг их знает. Остается лишь надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Дык выйдет новый даш для кинекта и его оптимизируют под фрибут и усё. RichY, я с тобой полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас