Перейти к публикации

Привод Lite-on не реагирует

Bulllit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел перепрошить привод lite-on DG-16D2S на ixtreme_v1.6_nostealth с помощью материнки на чипе amd, но через junglflash не нашел его, решил все собрать обратно чтоб потом все проделать на старом компе с чипом intel на котором раньше прошивал. Xbox вырубил с открытым на половину лотком, предпологал что он закроется при выключение но не закрылся, задвинул лоток при выключенном боксе, но привод при включение нереагировал на открытие\ закрытие в даше пишется *открытие* или *закрытие* кнопка включения при этом моргает, когда подрубил sata провод бокс загружается тока до лого с шаром и перезагружается иногда загорается нижний левый красный диод. Предполгаю пару вариантов:

1) приводу хана из-за неподдерживаемого чипа.

2) приводу хана из-за выключения в полуоткрытом состоянии.

Народ в чем может быть проблема?

за чипа приводу нечего не будет. То что его вырубил когда лоток был на половине открыт тоже нечего не должно произойти.Может штекер питание приводе неправильно всунул и теперь привод труп ?

Да думаю с питальником косячнул, либо не той стороной или не весь сразу вставил :( без привода консолька работает ок а када с ним то ща хоть грузится доконца, а заменитьть эту платку на приводе реально? Ссылку если можно плиз ... Моргание кнопки включения это тока неиспраность DVD или может еще какая поломка? Изменено пользователем Bulllit

Да думаю с питальником косячнул, либо не той стороной или не весь сразу вставил :( без привода консолька работает ок а када с ним то ща хоть грузится доконца, а заменитьть эту платку на приводе реально? Ссылку если можно плиз ... Моргание кнопки включения это тока неиспраность DVD или может еще какая поломка?

да за привода моргает, если нет ключа надо восстанавливать привод, если есть ключ то привод на помойку и иди за новым.

Ключи есть, а привод именно лайтон нужен или другой сойдет? Эх запорол привод, играл ток с харда :suicide2:

Ключи есть, а привод именно лайтон нужен или другой сойдет? Эх запорол привод, играл ток с харда :suicide2:

можно и другой.

а не мостик ли? другой привод бы сунуть на пробу

1.красный огонь.

2.Привод выезжал постоянна бы если в мосте проблема была.

Изменено пользователем Alex_16

Мой совет попробуй его перепрошить через дос я уверен что он жив просто ключ стерт.

а не мостик ли? другой привод бы сунуть на пробу

На этой неделе обещали привод дать, без привода все робит, думаю в нем проблема

Мой совет попробуй его перепрошить через дос я уверен что он жив просто ключ стерт.

Да я до момента удаления ключа не дошел, привод просто не определился, или он мог затереться от чего то другого?

У меня так было из за материнки я ключ затер и после этого у меня комп завис все симптомы с xbox360 были как у тебя и еще он через раз ошибку выдавал потом я через дос поновой все стер и залил опять ключ и все заработало

Сегодня подрубил привод к интеловской матери с выдвинутым наполовину лотком, сначало включил бокс затем комп но винда не загрузилась до конца повис черный экран, явный признак что нашлось новое оборудование. Вырубил бокс и о чудо привод закрылся сам!!!!!!! Но опять но, привод не видит диски ни игровые ни двд фильмы, просто гудит секунду или меньше после закрытия, сата провод подключен. Форумчане, на что симптомы похожи? Мож и впрямь ключ удалился. Еще помнится двигал головку лазера, но линзу не трогал, это могло повлиять?

Сегодня подрубил привод к интеловской матери с выдвинутым наполовину лотком, сначало включил бокс затем комп но винда не загрузилась до конца повис черный экран, явный признак что нашлось новое оборудование. Вырубил бокс и о чудо привод закрылся сам!!!!!!! Но опять но, привод не видит диски ни игровые ни двд фильмы, просто гудит секунду или меньше после закрытия, сата провод подключен. Форумчане, на что симптомы похожи? Мож и впрямь ключ удалился. Еще помнится двигал головку лазера, но линзу не трогал, это могло повлиять?

ну может голову свернул попробуй по двигай, проблему уже давно нашли.

Мля все опять как было в начале, не реагирует. Походу сжег окончательно. В дос никуя непоказывает делал по сдешней инструкции, все бегу за новым приводом )). Всем спасибо за помощь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...