Перейти к публикации

Ninja Theory: Naughty Dog - лучшие консольные разработчики

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нати молодцы, но не лучшие. Лучшие это вэлв с hl2 с миллионами наград

Hl - шедевр

Hl2 - гавно с убогим геймплеем

Hl - шедевр

доооооо. Видно твой пк настолько уныл, что не потянул хл2 и ты не заметил революцию в геймплее в плане физики, графики, музыки, атмосферы. В то время была самая лучшая игра. Да и сейчас она гораздо лучше некоторых , которые выходят сейчас.

Изменено пользователем Fishka

А вот и нет. Я щитаю, что лучшим разработчиком следует назвать того, кто на протяжении многих лет клепает отличные игры

R* карочи

доооооо. Видно твой пк настолько уныл, что не потянул хл2 и ты не заметил революцию в геймплее в плане физики, графики, музыки, атмосферы. В то время была самая лучшая игра. Да и сейчас она гораздо лучше некоторых , которые выходят сейчас.

Core2duo 8500 +9600 gt тот что сейчас

Когда игра вышла, какой был комп не помню, но шла на средних. А в самой игре кроме физики ничего и нету.

Изменено пользователем | BooM |

Hl - шедевр

Очень спорный вопрос. И боюсь , что не могу с этим согласится, как и множество других игроков.

Очень спорный вопрос. И боюсь , что не могу с этим согласится, как и множество других игроков.

Ничего удивительного, у всех вкусы разные.

И это замечательно- иначе разрабы ежегодно пичкали бы нас одним и тем же.) Изменено пользователем FROST61

Тогда бы нашли другой предмет для срача на форумах- спор в крови у многих, как говорится: " В споре рождается истина". ;)

Это они к чему щас?

круче только нинтендо

Хорошая шутка. Они обленившиеся сволочи делающие вид что на дворе 96 год могут завоевать только любовь мариобоев, которые им и так уже бесконечно анально преданны.

Это они к чему щас?

Хорошая шутка. Они обленившиеся сволочи делающие вид что на дворе 96 год могут завоевать только любовь мариобоев, которые им и так уже бесконечно анально преданны.

ты играл в марио гелекси, зельду и метроид? кто-кто, а нинтендо умеет делать игры, взгляни на оценки)

Как же все любят поспорить =))Ну а по теме я думаю не стоит кидаться такими словами как бог и тд!Наверно больше подходит оч талантлиывые и тп)А так напомню некоторым что зародила такой жанр который щас присутствует в канчартеде это финская компания ремеди что сделали в свое время шедеврального макса1 и 2 и не менее шедеврально алана вейка!И на счет наград у макса как мне кажется их больше)Ну а укрытия слизаны с гирь!так что чистый плагиат но оч хорошо слизаный и педеделанный под себя ну чтоб другие не узнали))ИМХО ИМХО) Изменено пользователем Nemezidios

Как же все любят поспорить =))Ну а по теме я думаю не стоит кидаться такими словами как бог и тд!Наверно больше подходит оч талантлиывые и тп)А так напомню некоторым что зародила такой жанр который щас присутствует в канчартеде это финская компания ремеди что сделали в свое время шедеврального макса1 и 2 и не менее шедеврально алана вейка!И на счет наград у макса как мне кажется их больше)ИМХО ИМХО)

что это кто там зародил? смешно

тот же томб рейдер куда больше подходит под родоначальника жанра) я особо истории не знаю, не помню кто первый выпустил шутер от третьего лица

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...