FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Об этих разрабах я услышал тока после первого анча- так что не знаю для кого они там боги игропрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Portgas: что это кто там зародил? смешноНу как я говорил ранее каждый остается при своем мнения! я так ты так!Я не буду орать что ты асел,тупица или ищё кто, так как я понямаю что у каждого свое мнение а мое мнение закл в том что анчартед это оч хорошо сделаная игра я не отриц что тама оч хорошый гемплей графика и что там ещё есть но такие игры как она много и это раздражает!Что нужно привести из примеров которые взяли разрабы анчартеда у других игр!Угрытия-гири, стрельба-макс, песочница-хало, стелс-сплинтер цел!дух приключений-индиана джонс(игра была старая на комп но не менее увлекательная)Просто найти дог тем хорошо что они все это собрали воедино и заставили работать вот в этом их работа действительно заслуживает похвалы!Ну а то что их называю богами это мне действительно не нравитсо!ПУСКАЙ ОНИ ПОПРОБУЮТ сделать такую же игру но на все платформы!!!А не на одну(у меня и бокс и пс3и комп так что не надо мне писать иди купи себе консоль) так как на все платформы сделать куда труднее и затратнее!Ну и конечно же ИМХО и я некого не хочу обидеть)) Об этих разрабах я услышал тока после первого анча- так что не знаю для кого они там боги игропрома.Кстати в точку!Человек в 5ти словах сказал то что я так долго писал)) Изменено 29 мая 2010 пользователем Nemezidios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Господа, пожалуйста, продолжайте. Так смешно мне сегодня ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Не ври - вчера гораздо смешнее темка была. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Подловил, глазастый :acute: Ту тему прикрыли, боюсь, эту та же участь ждёт. Где ж мне ещё найти столько лулзов на ночь глядя..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Portgas: что это кто там зародил? смешноНу как я говорил ранее каждый остается при своем мнения! я так ты так!Я не буду орать что ты асел,тупица или ищё кто, так как я понямаю что у каждого свое мнение а мое мнение закл в том что анчартед это оч хорошо сделаная игра я не отриц что тама оч хорошый гемплей графика и что там ещё есть но такие игры как она много и это раздражает!Что нужно привести из примеров которые взяли разрабы анчартеда у других игр!Угрытия-гири, стрельба-макс, песочница-хало, стелс-сплинтер цел!дух приключений-индиана джонс(игра была старая на комп но не менее увлекательная)Просто найти дог тем хорошо что они все это собрали воедино и заставили работать вот в этом их работа действительно заслуживает похвалы!Ну а то что их называю богами это мне действительно не нравитсо!ПУСКАЙ ОНИ ПОПРОБУЮТ сделать такую же игру но на все платформы!!!А не на одну(у меня и бокс и пс3и комп так что не надо мне писать иди купи себе консоль) так как на все платформы сделать куда труднее и затратнее!Ну и конечно же ИМХО и я некого не хочу обидеть)) Кстати в точку!Человек в 5ти словах сказал то что я так долго писал))http://s57.radikal.ru/i155/1005/2a/a495b7c3b356t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Фото убило!Я победитель!Приз в студию!И всё таки я не понимаю почему все такие злые и нехорошие и пытаются меня обидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Здесь не все такие- не обращай внимания. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Об этих разрабах я услышал тока после первого анча- так что не знаю для кого они там боги игропрома. пээс. Но акшэн-приключение у ноти получилось на 5 :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 У тебя пысытри то есть ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Здесь не все такие- не обращай внимания. ;)Это хорошо, есть добрые люди на этой земле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Укрытия за стенками слизаны со старой,на то время шикарнейшой игры - Kill switch. Так что, эпики просто слизали эту функцию и сделали вид,что они ее придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) А кто-то говорит чтоль ,что это эпики придумали систему укрытий? Разрабы не кричали же , что их игра революционна. Но щас это уже в каждом шутере практически. Изменено 29 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Кароче хватит))Все мы поняли что мы не чего не поняли )У каждого свое мнение вот что доказала эта тема как и в прочем все ост холиварные темы типа бокс лучше пс3 или наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Rockstar games ЛУТШИЕ!!!!!! :biggrin: TAXI DRIVER MUST DIE!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Rockstar games ЛУТШИЕ!!!!!! :biggrin: TAXI DRIVER MUST DIE!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 лол. толсто федяПопробуй докажи обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Укрытия за стенками слизаны со старой,на то время шикарнейшой игры - Kill switch.Ох. В Kill switch их слизали с headhunter'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я был в шоке когда узнал, что Naughty делали краш бандикут! Это ж лучшая игра моего детства!Заслуженные Бест ов зе вест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну не знаю, не знаю, Rockstar со своими билли и кэшами, макспейнами и нико белличами ох как впереди. Да и вообще, кто такие эти ниндзи? Сценарист крайзис два считает сюжет их игры скучным и не интересным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Сценарист крайзис два считает сюжет их игры скучным и не интереснымСценарист этот сам скучен и неинтересен. Еще и тролль зеленый. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Епик геймс очень хорошая команда, вспомните их мегошедевральный и эпичный UNREAL 1998 года, в свое время на ПК они умели делать игры, как сейчас на консолях.Валв однозначно молодцы.У рокстара замечательные опен ворлды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Укрытия за стенками слизаны со старой,на то время шикарнейшой игры - Kill switch. Так что, эпики просто слизали эту функцию и сделали вид,что они ее придумали.Припомни, как те самые укрытия выглядели. Я помню смутно, но в kill.switch они были убоги. Эпики довели их до ума и превратили в трэнд, чего не смогла сделать ни одна друга игра с такими элементами. Чем не заслуга? Это идеальный и наверное так и оставшийся лучшим TPS этого поколения. Изменено 30 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Припомни, как те самые укрытия выглядели. Я помню смутно, но в kill.switch они были убоги. Эпики довели их до ума и превратили в трэнд, чего не смогла сделать ни одна друга игра с такими элементами. Чем не заслуга... Это идеальный и наверное так и оставшийся лучшим TPS этого поколения.герсы конечно возвели укрытия в тренд, но игра отнюдь не идеальна, причём минусов в ней, в том числе и механике, огромное количествоа лучший тпс поколения- анчартед 2, оценки намекают непрозрачно) Изменено 30 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Portgas, тем не менее никто даже до уровня гирзов так и не добрался, хотя пытались многие. Как бэ на оценки плевать, деточка. Изменено 30 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас