Перейти к публикации

Ninja Theory: Naughty Dog - лучшие консольные разработчики

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, готи дают игре с наивысшими оценками

в прошлом году, насколько помню, ни одна игра не получила оценки, больше чем анчартед 2, который кстати в all time best в десятке на gamerankings и прочих

в этом году лучшая игра- марио гелекси 2, оценки намекают

Ты хоть что-то кроме унылых оценок\150наград\рецензий от хз каких изданий, можешь привести в пример?

Мы уже все поняли,что ты покланяешься Анчу2,но нужно же чувствовать грань между любовью и бредовым фанатизмом.

лол, а что ещё приводить? высочайшие оценки, кстати лучшие в жанре на сегодняшний день, дофигища наград и всевозможных премий, признание других разработчиков- это ли не успех? или что-то меняет мнение анонимов с этого форума? это просто смешно, нельзя же нести такой бред

если вам игра не понравилась- это ещё не значит, что она не лучшая, она лучшая в своём жанре и на платформе среди эксклюзивов, чисто фактически

Что может сказать на это человек, который всерьёз считает игрой года марио. Зато когда выкладывали оценки Альфы Протокол , орал , что оценки фуфло.))

лол, а что ещё приводить? высочайшие оценки, кстати лучшие в жанре на сегодняшний день, дофигища наград и всевозможных премий, признание других разработчиков- это ли не успех? или что-то меняет мнение анонимов с этого форума? это просто смешно, нельзя же нести такой бред

если вам игра не понравилась- это ещё не значит, что она не лучшая, она лучшая в своём жанре и на платформе среди эксклюзивов, чисто фактически

ок, мне игра понравилась в плане графики и до невозможности бредового сюжета. Но(!) что она нового принесла? Кроме волны Портгасов,которые обожествляют Наути Дог на каждом форуме.

Изменено пользователем Mysticc

Что может сказать на это человек, который всерьёз считает игрой года марио. Зато когда выкладывали оценки Альфы Протокол , орал , что оценки фуфло.))

какая разница, как мне игра показалась? марио гелекси сейчас на второй строчке в списке лучших игр в истории, уступая лишь зельде

неушто говну будут ставить одни десятки? неужели? сами верите, что говорите?

Мда, что за обитель сониботов то? ну ладно Портяня, это ещё тут "фрукт", но куда модеры смотрят?

По теме, не считаю догов богами, Краш конечно хорош, детство таки, но есть малоизвестные студии. которые делают игры не хуже. Анч 2 лучше? Стопицот наград? продажи говорят что общество клало на награды, а это отзывается на кармане догов.

Ни в коем случае не говорю что анч 2 гавно, но такие постановы "анч 2 крут всё гавно" раздражают, по мне так Гирза на лопатки ложит анч2, чего один кооп стоит и многое другое.

Call of Duty, Mw\Mw2. Одни девятки\десятки. :3

какая разница, как мне игра показалась? марио гелекси сейчас на второй строчке в списке лучших игр в истории, уступая лишь зельде

То есть в отношении одних игр полагаться на оценки уместно, а в отношении других - оценки ничего не решают. А если куску говна ни с того ни с сего возьмут да поставят 10/10 - тоже стоит начать поклоняться? Что есть в игре марио гелекси, чего не было в других туевых хучах игр этой серии?

Изменено пользователем FROST61

То есть в отношении одних игр полагаться на оценки уместно, а в отношении других - оценки ничего не решают. А если куску говна ни с того ни с сего возьмут да поставят 10/10 - тоже стоит начать поклоняться? Что есть в игре марио гелекси, чего не было в других туевых хучах игр этой серии?

Крутое название

каждому важно лишь его мнение, можно быть согласным или не согласным, а оценки игры- чисто обьективная общая сумма предпочтений игроков всех возрастов по всему миру, спорить с этой штукой- что со стеной

нравится- ешь, не нравится- это ещё не значит, что оценка неадекватна

а марио шедеврален, ибо идеален, разнообразен, интересен и непредсказуем. ей не обязательно привносить что-то новое, можно возвести в абсолют существующее

Изменено пользователем Portgas

Опять же дело вкуса, а для меня марио и готи- несовместимые понятия. Смысл щас обсуждать это, если до конца года ещё далеко. Изменено пользователем FROST61

Опять же дело вкуса, а для меня марио и готи- несовместимые понятия. Смысл щас обсуждать это, если до конца года ещё далеко.

+1

лол, готи дают игре с наивысшими оценками

в прошлом году, насколько помню, ни одна игра не получила оценки, больше чем анчартед 2, который кстати в all time best в десятке на gamerankings и прочих

в этом году лучшая игра- марио гелекси 2, оценки намекают

Опять ГОТИ...по чьей версии то хоть скажите? Или зомбо-промоушн съел мозг и не дает отклониться от заданной программы?

А про Марио согласен... :blush:

Че написал? O_o

Мда, что за обитель сониботов то? ну ладно Портяня, это ещё тут "фрукт", но куда модеры смотрят?

Ни в коем случае не говорю что анч 2 гавно, но такие постановы "анч 2 крут всё гавно" раздражают, по мне так Гирза на лопатки ложит анч2, чего один кооп стоит и многое другое.

Портяня то да, еще чуть и превратиться в убер монстра - типа какого-нить С-Феди... :biggrin:

каждому важно лишь его мнение, можно быть согласным или не согласным, а оценки игры- чисто обьективная общая сумма предпочтений игроков всех возрастов по всему миру, спорить с этой штукой- что со стеной

а марио шедеврален, ибо идеален, разнообразен, интересен и непредсказуем. ей не обязательно привносить что-то новое, можно возвести в абсолют существующее

Да-да, чисто объективная...на нее не влияет не профиль издания, ни чемоданы с деньгами-икрой-текилой-билетами на мальдивы от заинтересованных людей...А если еще учесть мнения всяких г...оизданий, то объективность то да, просто зашкаливает. А вот с кем\чем(?) спорить, что со стеной, так это похоже с автором цитируемого поста...

А про марио опять согласен :blush:

Да вы шутник.

Вы тоже.

Здесь выдают предупреждения и кроют трехэтажным за спойлеры из ПС3 эксклюзивов, даже если они проскочили в темах не имеющих к ПС3 отношения. Я понимаю, что спойлер есть неуважение к другим форумчанам. При этом сонишлюхи, не уважающие здесь вообще ничьё мнение, ведут и чувствуют себя на это форуме просто прекрасно, сидят с низким процентом предупреждений. всё в шоколаде. И при наезде на них выдаются преды. Такие дела. Пора менять бело-зелёную цветовую палитру форума на чёрную.

Call of Duty, Mw\Mw2. Одни девятки\десятки. :3

ну первая часть MW истинный шедевр я считаю, а вот вторая уже копирует идеи первой.

Посмотрел ролики нового марио действительно очень круто, даже подумываю взять wii, но блин стоит как пс3 это ппц, да и даже HDMI нету :(

Ты вот зря на форуме сутками сидишь. Походил бы в универ, уму разуму научился бы. Может перестал бы нести феерический бред про объективность.

Ты вот зря на форуме сутками сидишь. Походил бы в универ, уму разуму научился бы. Может перестал бы нести феерический бред про объективность.

в универах учат объективности?

Portgas, в универе учат, что есть объективная и субъективная реальность, философию преподают. Хотя может кого и в школе уже учили этому.

Portgas, в универе учат, что есть объективная и субъективная реальность, философию преподают. Хотя может кого и в школе уже учили этому.

давай, обьясни мне обьективно графику, физику и общие ощущения от пройденной игры, раз такой умный)

Portgas, это невозможно. Ты хоть понял вообще суть дела? Я не "такой умный", просто ты бред несешь. Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...