RezaK 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 А Роисся где? O_o Ты правда не знаешь?Присядь, мне нужно тебе кое-что сообщить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Enable, готовится к 3му пришествию Христа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 RezaK, Не знаю)Так чо мы не будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 RezaK, Не знаю)Так чо мы не будем играть?Вообще то не будем! Форза Италия! Может они и не выйграют, но болеть точно буду за них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Вообще то не будем!Я и спрашиваю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Я выиграю чемпионат мира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 мне кажется главный фаворит это Испания. состав у них самый лучший в мире. думаю после того как они выиграли чамп европы 2008, очень хотят и чамп мира. Бразилия и Англия тоже главные фавориты. ну и Аргентина. с таким нападением должны выйти в полуфинал хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 мне кажется главный фаворит это Испания. состав у них самый лучший в мире. думаю после того как они выиграли чамп европы 2008, очень хотят и чамп мира. Бразилия и Англия тоже главные фавориты. ну и Аргентина. с таким нападением должны выйти в полуфинал хотябага а защита что пипец))))) бразилы до 1\4 макс,нету у них былого задора....англичане хз что от них ждать,но все равно не верится в их победу...я думаю что главные фавориты немцы и испанцы,но буду болеть за сербов))))) все имха конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Болею за Англию и Сербию Изменено 29 мая 2010 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ага а защита что пипец))))) бразилы до 1\4 макс,нету у них былого задора....англичане хз что от них ждать,но все равно не верится в их победу...я думаю что главные фавориты немцы и испанцы,но буду болеть за сербов))))) все имха конечно жемне наоборот кажется что они как никогда будут настроены. да и составчик у них заепись. Англ- т.к там Капелло , могут дойти до финала например. в Немцев вообще не верю, состав никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 и еще верю что кто нибудь с черного континента выстрелит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Юар!Там Сибайа Играет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 у меня тоже такое ощущение что может выстрелить какая-нить команда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Курит кальяны и обыгрвает сб. Германии!ммм, надеюсь немецкие поросята пролетят уже в группе, станут провалом ЧМ-2010 и поедут кушать сосиськи и курить кальяны с нами :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 поцоны, ну так почему мы не в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 поцоны, ну так почему мы не в списке?потому что мы не прошли на чм...былиж отборочные матчи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 потому что мы не прошли на чм...былиж отборочные матчи)Totaly fail.Хоккейfail + Футболfail = DOUBLEFAIL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Enable, лучше не интересуйся спортом, тебе не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Enable, лучше не интересуйся спортом, тебе не идетЧто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Что так?может потому что ты глупость написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 El Biga, я написал правду.двойной фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 за Франциюраз уж таким способом попали то пусть игру показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Enable, Ты узнал о нашем провале спустя полгода, вот поэтому тебе и не идет интересоваться спортом... имха Изменено 29 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Badman, Потому-что я не слежу за спорт новостями, только смотрю матчи сборной России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Enable, Ну как бы полгода назад сборная России и облажалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас