Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RezaK, Не знаю)

Так чо мы не будем играть?

Вообще то не будем!

Форза Италия! Может они и не выйграют, но болеть точно буду за них)

мне кажется главный фаворит это Испания. состав у них самый лучший в мире. думаю после того как они выиграли чамп европы 2008, очень хотят и чамп мира. Бразилия и Англия тоже главные фавориты. ну и Аргентина. с таким нападением должны выйти в полуфинал хотяб

мне кажется главный фаворит это Испания. состав у них самый лучший в мире. думаю после того как они выиграли чамп европы 2008, очень хотят и чамп мира. Бразилия и Англия тоже главные фавориты. ну и Аргентина. с таким нападением должны выйти в полуфинал хотяб

ага а защита что пипец))))) бразилы до 1\4 макс,нету у них былого задора....англичане хз что от них ждать,но все равно не верится в их победу...я думаю что главные фавориты немцы и испанцы,но буду болеть за сербов))))) все имха конечно же

ага а защита что пипец))))) бразилы до 1\4 макс,нету у них былого задора....англичане хз что от них ждать,но все равно не верится в их победу...я думаю что главные фавориты немцы и испанцы,но буду болеть за сербов))))) все имха конечно же

мне наоборот кажется что они как никогда будут настроены. да и составчик у них заепись. Англ- т.к там Капелло , могут дойти до финала например. в Немцев вообще не верю, состав никакой

Курит кальяны и обыгрвает сб. Германии!

ммм, надеюсь немецкие поросята пролетят уже в группе, станут провалом ЧМ-2010 и поедут кушать сосиськи и курить кальяны с нами :wub:

потому что мы не прошли на чм...былиж отборочные матчи)

Totaly fail.

Хоккейfail + Футболfail = DOUBLEFAIL.

Enable,

Ты узнал о нашем провале спустя полгода, вот поэтому тебе и не идет интересоваться спортом... имха

Изменено пользователем Badman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...