Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Enable, Ну как бы полгода назад сборная России и облажалась....Badman, я не слежу за спорт новостями, только смотрю матчи сборной России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Enable, Ты прикалываешься? А Словения - Россия (это где мы облажались), это не "матч сборной России"???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Enable, просто есть Футбол. Где люди играют в мяч, хотят чего то добиться, выиграть и т.п А есть Российский Футбол. Он таааакой футбольный, ты не представляешь. Сейчас тебе расскажу одну историю про наш футбол. Во общем, люди в него играют лишь для понтов, и потому что "РАССИЯ ВПЕРДЕ!!!!", еще "Германия? ХЕРНЯ. В СОРОК ПЯТОМ ПОРВАЛИ, И ТУТ ПОРВЕМ!!! ОЛЕ ОЛЕ!!!" . Ну и так далее. Это не про всех, но про большинство человеков на зеленой травке. Ну ладно германия, сильная команда и вообще шансов было - зеро. Но словения? Страна меньше московской области в 2(ДВА) раза. Население - 2 миллионов человеков. И они смогли найти 11 человек, без понтов, которые ХОТЯТ и умеют играть в футбол. Мы не смогли ( или не захотели). Может разные "ЗвездыЪ Футбола" не дают новым игрокам пробиться. Хз, но государство явно против спорта для молодежи. Российский Футбол меня очень разочаровывает в этом году. Спартак Москва проигрывает какой то алании со счетом 5-2. WTF. да это же просто СМЕШНО. Смех сквозь слезы... Короче, сейчас все болелы РАССИИ будут писать мне " Ты нихера не понимаешь, это так звезды на небе встали поэтому просрали несколько раз". грустно, грустно. Я считаю, если мы будем курить кальяны за день до матча еще чаще, то в финал мы попадем 100% Изменено 29 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Fishka, Это все и так понятно было, чисто объективное мнение, кто бы что бы не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Fishka, Нет, конечно !111 Ты все понимаешь и очень здраво рассуждаешь!111 Я атвичаю ваще!1 Мы специально просрали словении! И перед матчем все набухались! Я точна гаварю тибе, я сам свечку держал в мариборскам ателе!11 А свинтак, я вот тожа не панимаю как они магли просерачить. ЭТО ЖЕ СПОРТАГ!!!!! ОНИ не могут проиграть! Это невероятно! 11 Наверна они просто не хотели играть! а чурбаны победу не заслужили закатили нашару 5(!!!) мячей и отразили пеналь! Лакеры проста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 FishkaТы Нихира не панимаешь в футболе!!!!!!!!Наша Великая Сборная просто из жалости проиграла..Ты ЧО.Просто Ваза луны была не в том месте. Паэтому и прасрали матч!!! панимешь меня!!!??????_________________________Это была шутка,для тех кто в танке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) proiss, Ты матч-то смотрел, ололошник? Судейство нормальное было, да?________________________________________________________Не шутка Изменено 29 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Cудья-ГавноМатч-ГавноГол-ГавноНаши играли-ВГовноНогоМячА так да,судейство просто ужосНахОо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Да пох что ты там говоришь, тот матч выиграл судья, как и во французском матче... "Где наша победа, что принадлежала нам по праву?Где эта фемида? Где есть честные люди на свете?Если удар со спины- так продолжайте, сука, бейте!Мы выстоим, мы сильные, историю прочти,Множество побед и прежде чем сказать, братан, учти..Несколько моментов, но ведь все по фактам как никакГОРЕ В МАРИБОРЕ ПЕРЕБОРЕМ - ДЛЯ НАС ЭТО ШЛАК." © Shot Верен России навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ты чаво то какой-то нервный :) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 давайте еще Украина-Греция обсудим :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ненавижу когда засерают нашу сборную, которая там все силы отдала, чтобы победить и победила бы если бы не судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 в Немцев вообще не верю, состав никакой Что не так с составом? Отсутствие Баллака? Есть определённые плюсы, т.к. не будет тормоза к развитию молодой команды. Надеюсь, заиграет Кроос.И вообще, команда очень перспективная. Вроде всего 1 игрок старше 30, и то это Клозе, в уровне коьлолшл даже при плохой форме сомневаться не приходится. Германия будет в финале, практически уверен. Почему? Да потому, что это Германия. Бывали и с составом проблемы, и с настроем, и ещё с чем-то, но всегда бились до последнего. Немцы есть немцы. proiss, Ты матч-то смотрел, ололошник? Судейство нормальное было, да? Величайшей сборной России, которая обыграла Голландию, потом дважды "ПОЧТИ разгромила" Германию, помешал судья? Ну хватит уже, детский сад какой-то. Виноваты не судьи, а игроки сборной России. Пора уже симириться. ммм, надеюсь немецкие поросята пролетят уже в группе, станут провалом ЧМ-2010 и поедут кушать сосиськи и курить кальяны с нами Не пролетят. Можно даже не думать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ненавижу когда засерают нашу сборную, которая там все силы отдала, чтобы победить и победила бы если бы не судьи.Ничего она не отдавала, сыграли хуже некуда, такое чувство как будто молодежку отправили.Убого, уныло, противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Fosya117, Будет меня еще колбасник учить! :rtfm: Игроки у нас отличные! И ниипет кто по другому считает! 2012 ЧЕ выиграем! killer47, Кержа за просто так удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Насчет Германии - им все равно какой у них состав, они всегда играют отлично.А вообще - Англия и Португалия ВПЕРЕД!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ВПЕРЕД ГОНДУРАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 тут как всегда, немцы плохие, все за Испанию))))))))))))))) самые титулованый в Европе , по жизне в финале, и все равно лохи? мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 я за братьев славян!!!СЕРБИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 я за братьев славян!!!СЕРБИЯ!!!Нас уже трое, ман! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Верю в бра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 чую темка к финалу будет на страниц так сто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 я за братьев славян!!!СЕРБИЯ!!!сербов поддержать можно, вот за хорватов и боснийцев бы, только жаль их там не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Понравилось как всего 1 неадекват развел срач по поводу сборной россии))успешный тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Keeper, надо уже медальки за это давать. Land должен знать своих неадекватов в "лицо". Ах да, Мексика круче всех! ^_^ Изменено 29 мая 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас