Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты понял при чем!

Нет. Если ты про сборную, которую я буду поддерживать, то я за Францию. Так что, если смысл в этом, то ты зафейлил нефигово!

Вингер "Манчестер Юнайтед" Нани не сыграет на Чемпионате Мира в ЮАР за сборную Португалии из-за травмы ключицы.

23-летний футболист, в минувшем сезоне добившийся стремительного прогресса в составе своего клуба, пропустил недавний товарищеский матч португальцев против сборной Мозамбика.

Однако, во вторник Нани возобновил тренировки. Во время исполнения акробатического удара футболист неудачно приземлился на землю, тем самым усугубив свою травму. Португальская федерация уже официально сообщила, что вингер на мировом первенстве не сыграет.

Добавим, что Нани стал еще одной звездой английской Премьер-Лиги, которые в ЮАР не помогут своим сборным. В числе этих игроков Рио Фердинанд, Михаэль Баллак, Майкл Эссьен, Джон Оби Микел. Ситуация относительно здоровья Дидье Дрогба продолжает оставаться неоднозначной.

До начала чемпионата мир осталось 18 с лишним часов...:) Изменено пользователем proiss

Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен восстановился после травмы. Напомним, что Роббен получил травму левого колена в товарищеском матче против национальной команды Венгрии. Тем не менее, игрок работает по индивидуальной программе с физиотерапевтом команды Диком ван Торном.

"Роббен готов сыграть с Данией, но состав выбирает главный тренер. Неправильно говорить, что он еще травмирован. Возможно, главный тренер не хочет рисковать его здоровьем", - цитирует ван Торна TZ.

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк заявил, что полузащитник не поможет команде в первом матче ЧМ-2010 со сборной Данией

Праздник начинается!!!

Вперёд Англия!!!

123

Изменено пользователем Mr.Jack

Испания и Аргентина. Но не верю что кто то из них станет чемпионом. Думаю все таки на бразильцев нолландцев и наверное Италия. И надеюсь на сюрприз. Например Юар. Япония или код дивуар

Наконец-то сдал всю парашу в школе и теперь отдых, лето и футбол! Супер!!!!

+http://upload.wikimedia.org/math/d/2/4/d245777abca64ece2d5d7ca0d19fddb6.png

Наконец-то сдал всю парашу в школе и теперь отдых, лето и футбол! Супер!!!!

везёт,а у меня наоборот только сессия будет через несколько дней,а ещё не получил ниодного зачёта,но что-то вообще не парит,потому что есть вещи поважнее)))

Тренировка сборной Аргентины

http://img809.imageshack.us/img809/1589/111674.th.jpg

Один аж в воротах валяется :biggrin:

везёт,а у меня наоборот только сессия будет через несколько дней,а ещё не получил ниодного зачёта,но что-то вообще не парит,потому что есть вещи поважнее)))

Тож 5 экзаменов на очереди.

Но мне плевать :good: :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...