alx9899 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 капец)))) 4:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну вот, этого я и хотел - обилия забитых мячей. А то вяло до этого было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 У немцев сборная симулянтов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 У немцев сборная симулянтов)))Только что хотел это написать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 У немцев сборная симулянтов))) может быть, но на баночках это никак не отрадилось! ЧМ начался..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Главный симулянт - это Баллак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) raZorГлавный симулянт на твоей аватарки ;) А вообще так может и лучше, что Баллака нету, все игроки из своего же чемпионата, знают игру друг друга, жалко очень потерю вратаря, очень сильного Рене Адлера, ну и лично мне хочется, чтобы Клоузе догнал Роналдо по мячам. Изменено 13 июня 2010 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 raZorну и лично мне хочется, чтобы Клоузе догнал Роналдо по мячам. мб к 1/4 у него будет уже больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 raZorГлавный симулянт на твоей аватарки ;)Ожидал такого ответа :biggrin: :good: ты просто давно не смотрел игры с участием Роналду, он давно не симулирует и против него играют очень грубо. Вот глянь видео, только до конца, вот так он симулирует http://www.youtube.com/watch?v=r6zy8wYUWvA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ожидал такого ответа :biggrin: :good: Вот глянь видео, только до конца, вот так он симулирует http://www.youtube.com/watch?v=r6zy8wYUWvA Роналдо ,Месси эт конешно супер, но вот когда у них в руках будет кубок мира, тогда они будут виликими! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Роналдо ,Месси эт конешно супер, но вот когда у них в руках будет кубок мира, тогда они будут виликими!Ну это как сказать. Знаю много игроков, которые не выйграли кубок мира, но которых можно назвать великими. Но ЧМ, конечно, придает величия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Немцы маладцы. Осталось только не расслобляться и сделать в пятницу Сербов и будет все путем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Надеюсь что Голандцы покажут хороший футбол , и положат не меньше двух банок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Верю в сербов все равно! Они соберутся и хлопнут суровых немецких парней! 3-1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Голландия сегодня разгромит Данию.7-1. Тут я за тюльпанов.Потом за Камерун.Потом за Парагвай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) По телеку вроде не показываю Датчей? Изменено 14 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 По телеку вроде не показываю Датчей?Ты про что? Голландия - Дания? По первому каналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Чтобы было интересней смотреть, сделал ставки.100р на Камерун100р на Италию300р на Голландию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ты про что? Голландия - Дания? По первому каналу.Еах круто, дружище! :good: А я вроде смотрел в программе тока 2 других матча были Ну Голландию надо смотреть! Симпатичная у них команда, Куют решает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 болею за Голандцев! мои личные фавориты на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Немцы малаца! Ща скачаю и гляну как сыграли. (просто счёт знаю, хочется глянуть :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Очень слабо провела первый тайм Голандия.( возможно во втором тайме реабилитируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Да уж. Если проиграют или вничью скатают, больше не буду на них ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 мать их, надо реально запретить эти гуделки. а то как рой пчёл над стадионами летает. раздражает неимоверно. раньше такого не было как-то. больше слышно толпу было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) НЕНАВИЖУ ВУВУЗЕЛЫ!!!Это не будет слышно здоровского пения фанатов Англии, да и других сборныхВсё время эта херь...Ещё особо одарённые болелы возьмут их на следующий ЧМ... Изменено 14 июня 2010 пользователем SOLID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас