Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Корея просто красавцы. Просмотр лиги чемпионов не прошел бесследно. Консультировались у Жозе, как выстоять против подобной команды. :)

На ничьей можно было в 10 раз поднять-)

razor нас заверял, что он больше этим не занимается! Это как понимать?

понимай, как мозги позволяют.

я не говорил, что он не симулирует, я сказал он делает это реже и против него очень грубо играют.

я не говорил, что он не симулирует, я сказал он делает это реже и против него очень грубо играют.

facepalm.jpg

бугагашеньки после сегодняшнего матча

кирилл, я никогда не отрицал, что Роналду симулирует, а ты вечно находишь отговорки. и честно, ты меня раздражаешь последнее время. :biggrin:

...

пока что ни одной большой команды с толковой игрой, кроме германии.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

"ты просто давно не смотрел игры с участием Роналду, он давно не симулирует и против него играют очень грубо."

как видишь, несостыковочка с твоими словами. Не хорошо...

"ты просто давно не смотрел игры с участием Роналду, он давно не симулирует и против него играют очень грубо."

как видишь, несостыковочка с твоими словами. Не хорошо...

В чемпионате Испании я давно не видел его симуляций, так и есть.

А то, что он делал сегодня - я же не мог предугадать. Говорил по играм, увиденным в Ла Лиге.

:declare: :good: а ты за францию болеешь?

хех как не забивают в матчах по 5 мячей так сразу скучный матч, а лидеры слабаки.

Ну а вы чего ждали... это

1) чемпионат мира

2) групповой этап

дальше вообще будут одни пенальти небось)

В чемпионате Испании я давно не видел его симуляций, так и есть.

А то, что он делал сегодня - я же не мог предугадать. Говорил по играм, увиденным в Ла Лиге.

:declare: :good: а ты за францию болеешь?

Так может не нужно применять в споре аргументы, в которых нет уверенности? Твои слова должны были предпологать, что он забросил это дело. Да, я симпатизирую Франции.

Так может не нужно применять в споре аргументы, в которых нет уверенности? Твои слова должны были предпологать, что он забросил это дело. Да, я симпатизирую Франции.

Я объяснил свои слова, сделал такой вывод по увиденным матчам в Испании. Я же не могу знать, что он сделает завтра или послезавтра.

Мне вообще нет никакой разницы, симулирует он или нет. Я смотрю на то, как он играет в футбол. А в футбол он играет очень хорошо.

Симулянтов полно везде, замечают только Роналду, но это и правильно, замечают только лучших.

Я объяснил свои слова, сделал такой вывод по увиденным матчам в Испании. Я же не могу знать, что он сделает завтра или послезавтра.

Мне вообще нет никакой разницы, симулирует он или нет. Я смотрю на то, как он играет в футбол. А в футбол он играет очень хорошо.

Симулянтов полно везде, замечают только Роналду, но это и правильно, замечают только лучших.

С каких пор Роналду стал лучшим? :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...