VankaNV 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну дают бразильцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Корея просто красавцы. Просмотр лиги чемпионов не прошел бесследно. Консультировались у Жозе, как выстоять против подобной команды. :) На ничьей можно было в 10 раз поднять-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Так, это что за нафиг? Где голы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Скоро будут! Я же говорил) Изменено 15 июня 2010 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Первая пошла! Думаю, что минимум одну еще заклепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Шальная баночка залетела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А вот и второй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Элано малаца, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 razor нас заверял, что он больше этим не занимается! Это как понимать?понимай, как мозги позволяют.я не говорил, что он не симулирует, я сказал он делает это реже и против него очень грубо играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 понимай, как мозги позволяют.я не говорил, что он не симулирует, я сказал он делает это реже и против него очень грубо играют.facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 бугагашеньки после сегодняшнего матчакирилл, я никогда не отрицал, что Роналду симулирует, а ты вечно находишь отговорки. и честно, ты меня раздражаешь последнее время. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ООО ВОТ ЭТО ДА!!!ЩА 2-2 будет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вперед кимчиныры!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Корейцы молодцы! Хоть один гол отквитали, и то почётно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 молодцы корейцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 во дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) ... пока что ни одной большой команды с толковой игрой, кроме германии. Изменено 15 июня 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ...Правильно редактируешь :biggrin: :declare: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 понимай, как мозги позволяют.я не говорил, что он не симулирует, я сказал он делает это реже и против него очень грубо играют. "ты просто давно не смотрел игры с участием Роналду, он давно не симулирует и против него играют очень грубо."как видишь, несостыковочка с твоими словами. Не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 "ты просто давно не смотрел игры с участием Роналду, он давно не симулирует и против него играют очень грубо."как видишь, несостыковочка с твоими словами. Не хорошо...В чемпионате Испании я давно не видел его симуляций, так и есть.А то, что он делал сегодня - я же не мог предугадать. Говорил по играм, увиденным в Ла Лиге. :declare: :good: а ты за францию болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 хех как не забивают в матчах по 5 мячей так сразу скучный матч, а лидеры слабаки.Ну а вы чего ждали... это 1) чемпионат мира2) групповой этап дальше вообще будут одни пенальти небось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 В чемпионате Испании я давно не видел его симуляций, так и есть.А то, что он делал сегодня - я же не мог предугадать. Говорил по играм, увиденным в Ла Лиге. :declare: :good: а ты за францию болеешь?Так может не нужно применять в споре аргументы, в которых нет уверенности? Твои слова должны были предпологать, что он забросил это дело. Да, я симпатизирую Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Так может не нужно применять в споре аргументы, в которых нет уверенности? Твои слова должны были предпологать, что он забросил это дело. Да, я симпатизирую Франции.Я объяснил свои слова, сделал такой вывод по увиденным матчам в Испании. Я же не могу знать, что он сделает завтра или послезавтра.Мне вообще нет никакой разницы, симулирует он или нет. Я смотрю на то, как он играет в футбол. А в футбол он играет очень хорошо.Симулянтов полно везде, замечают только Роналду, но это и правильно, замечают только лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я объяснил свои слова, сделал такой вывод по увиденным матчам в Испании. Я же не могу знать, что он сделает завтра или послезавтра.Мне вообще нет никакой разницы, симулирует он или нет. Я смотрю на то, как он играет в футбол. А в футбол он играет очень хорошо.Симулянтов полно везде, замечают только Роналду, но это и правильно, замечают только лучших.С каких пор Роналду стал лучшим? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас