Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем, не такой уж и страшный 'зверь' Аргентина, можно её обыгрывать и конкретно немцам это по силам (да, больше шансов что выиграет Аргентина, но лично я вообще никогда не болею за Аргентину/Бразилию на финальных стадиях, как бы они не были сильны, но не интересно за них болеть)...да, забили 3 мяча, но каких...

1. Халява из чистейшего оффсайда...

2. Опять же халявный гол, который защитник Мексики просто подарил Игуаину...

3. Индивидуальное мастерство Тевеза...

Итого имеем фарт + индивидуальное мастерство, а не командная игра...тем более что нет такой уж уверенности в голкипере аргентинцев и в их защите...да, может того же Месси прорвать (который, в сравнении с тем же Руни, хоть и не забивает, но пользы приносит несоизмеримо больше) и тогда уже врядли что спасёт Германию, но вот на последний рубеж немцев как раз таки есть надежда - Нойер хорош (хотя и до сих пор считаю, что должен в рамке стоять Бутт), хоть и не без греха (при первом голе англичан можно ему приписать ошибку на выходе, да и при втором (отменённом) далековато вышел из ворот), но всю вторую половину очень уверенно отстоял, гася все фланговые прострелы и навесы англичан, а как с руки вбрасывает мяч на хорошие 3/4 поля, и при этом точно, т.ч. его полезность сложно переоценить...

P.S. Ну, про судейство лишний раз напоминать даже не стоит - ну Очень показательный день...в 1-м матче - отменён чистый гол, во втором тайме судья жОстко начал подсуживать англичанам...во 2-м матче - гол из метрового оффсайда и слишком уж либеральный судья - Эрнандес умышленно внаглую двумя руками буквально вышвырнул с поля Хайнце, а судья даже жёлтой не дал, фол вполне и на красную тянул (смотря конечно с какой стороны смотреть), ан нет - красные у тут раздают как раз когда не надо...

P.P.S. А в непрухе англичан виноват Руни (все бочки на него)) - он единственный из англичан, кто гимн не пел)...а если серьёзно, то совсем никак себя не проявил он т.к. вымотался за сезон (тащит на своих плечах МЮ как-никак), да и может после травмы в ЛЧ против Баварии так и не вернулся в форму...

теперь вся надежда на Испанцев :hang2:

надеюсь они без медалей останутся, не могу простить им наше поражение)

надеюсь они без медалей останутся, не могу простить им наше поражение)

2 наших поражения :biggrin:

Опасайтесь Википедии. Неадекваты добрались и до неё.

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...;oldid=25775739

Это ссылка на старую версию, т.к. этот идиотизм я, естественно, удалил.

Смотрите "Награды".

Обманом "протолкнул" сборную Германии в 1/4 финала ЧМ 2010, обманув арбитров. Чем серьезно "подмочил" репутацию сборной и страны в целом.

Нафига уж удалил то :lol:

лол, репутацию страны)))))))))))

бабки нужны будут, приползут...............

ни один кипер в мире, не побежал бы к судье утверждая,что гол был!

кстати хэйтерасы уже новый лозунг придумали, типо Аргентина разабьет немцев, типо они ничего не могут, и этим самым отомстят за 2006 год, и за вчерашнее))))))))

три маленьких львенка, попали под Белаз.......

Изменено пользователем SYndikatoR

Блин...голландцы идиоты - вот надо было им нарваться на пеналь перед самым свистком и понизить мне кооф экспресса возвратом (-1)...что бы там про них не говорили, но никак не тянут они на фаворитов - если попадут на Бразилию, там же и вылетят - вперёд ходят крайне неохотно и бесхитростно (в основном тупо на Роббена забросить и пускай там сам разбирается), моменты транжирят, за своими воротами тоже не особо следят - у Виттека момент шикарный был, у Стоха - только Стекеленбург и спасал...голландцам пока больше всех подфартило с соперниками - ни одного действительно серьёзного до сих пор не было, а они уже в 1/4...

Бразилия, собственно, оправдала ожидания - гуд бай Голландия...)

P.S. Ховард Уэбб крут - на финал его!)

Изменено пользователем pan4o

Бразилия - очень недурно)

Особенно второй гол

Фаворит одного из четвертьфиналов очевиден)

чо победитель натыкается, на Машину или на Марика, круть)))))))

за Испанцами косячок весит за Евро, надобы бы в полуфинале вернуть.....

у Португалии естъ все на победу, но по составу они слабее. Удачи им все же....

буду болеть за Португалов, тк сб. Испании это филиал барсы, пусть там и играют некоторые представители Реала =) хотя практически наверняка кто бы не выграл фаворит по мне дак это Германия и Бразилия, без шансов :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...