Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комано наверно е**т в жо** всей командой уже....
Изменено пользователем Mr.Jack

Негодую...Honda looose...Комано - второй Трезеге, что б его...хоть и всё равно любой из этой пары вылетает в следующей же стадии, но охота было чтоб кавай прошёл...

А насчёт судейства...не буду оригинален - снова лажают - карточек за "руки" Де Блекере пораздавал абсолютно необосновано (мало того что там в предплечье попадает, так ещё и неумышленно, а ему хоть бы хны - лишь бы выпендриться), фолы в атаке вообще как шальной свистел...

Ай да Вилья, красавчеГ!)

Что за.....с каких пор за то что в ухо дал в нападении дают красную...

Изменено пользователем pan4o

ппц, я такой уныло говняной команды как Португалия сегодня давно ещё не видал, филиал барсы можно считать вышел в 1\2

У Португалии было нормально моментов ,но у них с форвардами жопа. Данни кстати вообще никакущий ,как и Кристина Рональдо.

Думал, что будет покруче. В этом матче был за испашек, так что хоть результатом остался доволен.

это было предсказуемо, только вот просрал я все бабло с этими вашими коэфицентами и прочей лабудой, ставил же на три мяча от испанцев :(

это было предсказуемо, только вот просрал я все бабло с этими вашими коэфицентами и прочей лабудой, ставил же на три мяча от испанцев :(

В три мяча это уже слишком было,в два ещё можно было.Но тут всё же вышло в один. :)

Пару слов об Испании - лично мне из всех команд больше всего импонирует игра именно испанцев (ещё симпатизировал сборным США и Японии, но они не из разряда фаворитов, а скорее середнячки) - они очень хороши индивидуально (1 в 1 практически любой может обыграть), что позволяет им довольно смело играть (а не как большинство команд, где 1-2 человека только могут на себя игру взять, а все остальные сразу же от мяча избавляются), комбинируют хорошо (только вот с реализацией моментов бЯда), кого-то выделять сложно, но особенно хороши в нападении Вилья, Иньеста и Рамос, но вот из-за последнего возникают проблемы уже в обороне, а именно на правом фланге, т.к. его закрывает смещаясь с центра Пике, а тому скорости явно не хватает, ну и не совсем понимаю зачем столь 'тухлого' Торреса ставить в основу - скамейка ведь позволяет...ну и не лишним будет сказать, что они уже в 1/2 - это даже не обсуждается...)

Про Португалию особо и сказать то нечего - совсем вялые (из всей команды запомнился только левый защитник Фабио Коэнтрао), линия атаки у них вообще какая-то дохлая (тот же Дани уже второй матч к ряду крайне бесполезен, а вот что Лиедсон себя никак не проявил это странно - был лучшего о нём мнения), Кристина явно не в форме, особенно улыбнуло как на него судьи реагируют - в своё время насимулировал нарушений (когда ещё судьи на каждое его падение реагировали), заработал себе не лучшую репутацию, и теперь даже когда реально на нём нарушают правила, судья молчит...)

P.S. А, ну и судейство - за что всё-таки красная, лично я так и не понял - фол в атаке, ни на что не влияющий, да и просто в борьбе дал в ухо локтем - да за это даже жёлтую не всегда дают (такое ощущение что судья под конец матча наконец проснулся (а не давал он карточки поначалу в верных моментах - уж слишком либеральничал) и его осенило - "оО, йопт, что-то я мало карточек дал - щас по-быстрому исправим")...

Изменено пользователем pan4o

линия не правильная..она должна быть параллельна той что идёт через точку пенальти, а не просто соединять флажок лайнсмэна с ногой защитника.

линия не правильная..она должна быть параллельна той что идёт через точку пенальти, а не просто соединять флажок лайнсмэна с ногой защитника.

http://img691.imageshack.us/img691/2548/520xn.jpg

так лучше? гол из оффсайда был.

Ребят тут все очевидно.. финал Бразилия - Аргентина... иначе быть не может самые достойные команды.. эх болел за Италию всю жизнь а они лохи тупые нубы)

да судьи как в Украинском чемпионате судят)

я ставлю на Бразилия-Испания

Ребят тут все очевидно.. финал Бразилия - Аргентина... иначе быть не может самые достойные команды.. эх болел за Италию всю жизнь а они лохи тупые нубы)

+1 Я просто уверен,что в финале будет Бразилия - Аргентина.Во как удачно,я болею за Аргентину и Испанию,и я уверен,что у них будет матч в 1\2,где конечно победит Аргентина. :)

Изменено пользователем DRAGON

прогнозы на 1/4 финала:

Уругвай - Гана

победитель: Уругвай

болею за: Уругвай

Голландия - Бразилия

победитель: Бразилия

болею за: Голландия

Германия - Аргентина

победитель: Германия

болею за: обе команды симпатичны

Парагвай - Испания

победитель: Испания

болею за: Испания

прогнозы на 1/4 финала:

Уругвай - Гана

победитель: Гана

болею за: Уругвай

Голландия - Бразилия

победитель: Голландия

болею за: Голландия

Германия - Аргентина

победитель: Аргентина

болею за: Аргентина

Парагвай - Испания

победитель: Испания

болею за: Парагвай

***, японцы чтоли слили????(((((( Изменено пользователем pan4o
Скрытый мат...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...