Lolokard 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) ***, японцы чтоли слили????((((((Да, по пеночкам! Изменено 1 июля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 мляя, японцы чтоли слили????((((((Ага по пеналям, обидно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) вот *****"болеть" теперь не за кого Изменено 1 июля 2010 пользователем pan4o Скрытый мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 вот млять"болеть" теперь не за когоя уже после групповой стадии не "болею" сербы слили ведь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 В оставшихся матчах я за Уругвай и Голландию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Госпади хоть бы Испания не выиграла. Раздражает эта команда меня. Парагвай им задаст хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Госпади хоть бы Испания не выиграла. Раздражает эта команда меня. Парагвай им задаст хДа меня и те и те раздражаютно больше за парагваймож сенсация будетпусть поучатся у Швейцарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Если Испания выиграет чемпионат для меня это фейл. Им Европы думаю хватило)))) Есть лучше команды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Lord of War, низачёт) - у DGQ, более реалистичные прогнозы, хотя с 'болею за' не во всём согласен... Proper...прогнозы на 1/4 финала: Уругвай - Ганапобедитель: Уругвайболею за: Уругвай Голландия - Бразилияпобедитель: Бразилияболею за: Голландия Бразилия (голландцы совсем тухлые) Германия - Аргентинапобедитель: Германия (хочу обратного, но выиграет скорее всего Аргентина)болею за: обе команды симпатичны Германия Парагвай - Испанияпобедитель: Испанияболею за: Испания ArteminEm, РО на 2 дня за скрытый мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) pan4o,А можно стирать все записи ?)ато у него тока одно предупреждение теперь ) *Стас всемогущ!)* Тока это оффтоп, жду матча Германия-Аргентина, надеюсь не расстроит матч )хотя и болею за немцев ))тока всеравно понимаю что проиграют ) Изменено 1 июля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Сегодня мега-заруба Бразилия vs Голландия, поставлю на то,что Голландия пройдёт в полуфинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Сегодня мега-заруба Бразилия vs Голландия, поставлю на то,что Голландия пройдёт в полуфинал.Поставлю на то, что Бразилия выиграет с нормальным таким счетом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 буду болеть за Бразилию. надеюсь выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 За Голландию и Уругвай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ГОЛЛАНДЦЫ 111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я за Бразилию, красиво играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ППЦ..По какому каналу будет матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 "Первый" включай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А понеслась! Голландцы вперед!!!!! Шарюги fu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Бразильцы закатайте им еще мячей 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мело классный пас отдал. Почему он так за Ювентус не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) AAAAAAAAAAA...Ван перси лол Робиньо лол даже на ворота не смотрел :lol: *** комментатор дэбил питпец имена каверкает :bad: Изменено 2 июля 2010 пользователем pan4o Скрытый мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Бразильцы-звери. просто не представляю что надо делать голландцам чтобы обыграть их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Бразильцы-звери. просто не представляю что надо делать голландцам чтобы обыграть их. У Робена были моменты, но он слишком долго думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) АЙ Малаца!!!!! :biggrin: :biggrin: :new_russian: :biggrin: :biggrin: *** ван перси сам ся сломал, ЛОЛ Изменено 2 июля 2010 пользователем pan4o Скрытый мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас