Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я в полном шоке просто. такой первый тайм провели. и такой ужасный второй тайм. Мело просто худший игрок

Ай красота. Один из лучших матчей (если не самый лучший), которые я видел на этом ЧМ.

Голландцы дойдут до финала, я верю в это :)

Изменено пользователем zy0n

Ай красота. Один из лучших матчей (если не самый лучший), которые я видел на этом ЧМ.

Голландцы дойдут до финала, я верю в это :)

да они уже в финале можно сказать. пройдут без проблем уругвай или гану

я в полном шоке просто. такой первый тайм провели. и такой ужасный второй тайм. Мело просто худший игрок

да уж

Филипе Мелло антигерой матча, худший игрок, ОЧЕНЬ сильно подвел свою команду

но я очень рад за Голландию

а рекорд то в минус пошел, в полуфинале их меньше будет!

Травокуры красава!

Европа рулит, а не всякие!

При чем моментов они еще упустили столько, могли бы и 4:1 выиграть, если бы били чаще, сколько зон пустых.

Полу финал будет Испания-Голандия, так что Испания в финале.А чемпионом будет Испания или Аргентина)

да уж

Филипе Мелло антигерой матча, худший игрок, ОЧЕНЬ сильно подвел свою команду

но я очень рад за Голландию

зачем дунга его взял? мело был признан худшим игроком этого сезона в италии :( эххххх Бразилия , так хотел чтобы выиграли(

ну да ладно моя команда это всеравно Испания

Полу финал будет Испания-Голандия, так что Испания в финале.А чемпионом будет Испания или Аргентина)

голландия либо с уругвай либо с гана в полуфинале будет играть

Отличный матч , заслуженная победа.

Чё за дикий бред? Голландия выходит на пару Уругвай-Гана.

по идеи немцы играют с испанцами, они и потежелее будут!

фарт конешно нужен, но многие до финала на легке проходили, и сливали......

Изменено пользователем SYndikatoR

прогнозы на 1/4 финала:

Уругвай - Гана

победитель: Гана

болею за: Уругвай

Голландия - Бразилия

победитель: Голландия

болею за: Голландия

Германия - Аргентина

победитель: Аргентина

болею за: Аргентина

Парагвай - Испания

победитель: Испания

болею за: Парагвай

Пока мои прогнозы сбываются :biggrin:

теперь я думаю в финал может уругвайчик пробиться)

лишь бы не африканцы)) это будет фэйл)

А вдруг будет сюрприз и Гана станет чемпионом мира, помню на каком то евро греция всех обыграла, вот было интересно смотреть :) Изменено пользователем Siridon

лишь бы не африканцы)) это будет фэйл)

тоже не переношу сникерсов, но Гане респект, они заслужили! здорово играю, Уругвай им по силам!

да и базаров было про латинов много, мол круто играют, такие высказывания надо рубить на корню)))))

Бразилам можно даже домой не торопиться,все равно завтра с аргентосами одним рейсом лететь

Бразилам можно даже домой не торопиться,все равно завтра с аргентосами одним рейсом лететь

лол дешевле на одном самолёте буит))

Мда, Бразилия, неожиданно...а Голландия то очень фартовая команда - отбор простейший, лёгкая группа, самый простой соперник в 1/8, и вот теперь - на шару забитый первый гол и они попадают на Бразилию, пребывающую в шоке от такого развития событий, Роббен делает своё дело (а уж он то со своей ролью как нельзя лучше справился - явно у него была задача не просто подставляться под фолы (а именно из-за этого и пришлось снять Бастоша, который явно получше Джилберто Мелы будет), но и провоцировать соперников - он упадёт, посидит, выслушав при этом всё что о нём бразильцы думают, а кто-нибудь, как Мело, рано или поздно не выдержит и сорвётся), ну и пока Бразилия в нокдауне, забивают победный второй (вот этот уже заслуженный - отработанный стандарт), ну а отыгрываться, как оказалось бразильцы не умеют (тут комплексом Бога попахивает - мол мы бразильцы, мы всех порвём и быть такого не может чтобы нам пришлось отыгрываться), но тут может даже не столько Дунга виноват - он, как тренер, обязан был такое развитие событий предусмотреть, и вероятно была мысля - мол продолжим играть как и всегда и забьём, отыграемся, но игроки то явно 'сломались' (тут ещё может своё взяло то, что гол то на шару в ворота влетел, да ещё и от своего) и как пребывали в своего рода прострации после пропущенного мяча, так и не оклимались до конца матча - если их обычная игра это размеренная, аккуратная, эффектная перепасовка и желание довести до верного (не бить издалека, а именно 1 на 1 вывести), то тут уже тот же Кака стал мяч передерживать, и построение уже не то (особенно после удаления), да и эмоционально все сломлены - ни у кого ничего не получается...т.ч. это не Голландия хорошо играла (а какие верные моменты упускали в конце матча - это вообще позор) и заслуженно выиграла, а плохо играла Бразилия, но даже с такой пленной игрой фартовая Голландия скорее всего в финал пробьётся...

P.S. И да, к судейству по большому счёту вопросов нет, но вот 'иммунитет' ван Боммеля доверие к арбитру подрывает...

Финал Голландия-Германия уже читается.Испортить праздник могут только Испанцы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...